Юноше и правда нравилось происходящее. Он жадно посасывал его пальчики.
-Хороший мальчик.
И вот новое извержение обожгло юношу из нутри и он был этому безумно рад. А страстный поцелуй был для него безумно сладок.
-Вытрись и иди домой, уже светает. Ты же не хочешь что бы люди увидели тебя в этом.
Юноша вытерся и поправив одежду.
- Спасибо, Вики. Я тебя люблю.
Юноша перепрыгнул через подоконник и скрылся в утренней заре.
---> Академия. Каридоры
Дом Вика или Дом на персиковой улице
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться612010-02-22 00:02:44
Поделиться622010-02-22 00:13:48
- Спасибо, Вики. Я тебя люблю.
Вики помахал Лелушу, мол "иди уже". И смотря в след убегающей принцессе с насмешкой крикнул из окна.
-Смотр на каблуках не упади глава клана якудза.
Звонко засмеявшись Вик закрыл окно и посмотрел на часы. 6 утра. Глаза слипались и на все плюнув мальчишка завалился на кровать и закрыл глаза и уснул с этой мыслью.
Простыни пахнут сексом. Нет Лелушем.
Поделиться632010-02-23 14:13:47
Вики проснулся от настойчивого стука в дверь. Похоже, плюнуть на все и проспать до обеда ему не удастся. Юноша сонно потянулся и раздраженно крикнул.
-Да встал я, встал! Хватит барабанить, у меня сейчас голова взорвется!
Вик покатался на кровати с одной стороны на другую и встал. В комнате было душно, и царил «легкий» бардак. Кровать скомкана, так что можно подумать на ней устраивали бега бешеных хомячков.
Ну да, скорее уже озабочиных.
У кровати осколки разбитого кувшина. По всей комнате разбросана одежда. Сейчас главное найти свою. Школьная форма еще не готова, поэтому придется идти в повседневной. Мальчишка быстренько помылся под душем и натянул на влажную кожу черные обтягивающие брюки и серую майку, которая висела на нем глубокими складками. Вик завязал волосы в хвостик и выбежал из комнаты не желаю находится в доме долго. Однако на выходе служанка Оливия успела впихнуть брюнету портфель с учебниками. Что совсем не радовало.
-------->>>Территория Орана и классы -->Спортивное поле