Романтика старшей школы

Объявление

Главные админко.О:
Шуичи Томо

Шуичи Шиндо

Правая рука админа:
Ханинозука Мицукини

Левая рука

Харухи Фудзиока
Новости:
У нас идёт перекличка. Отписаться надо Тут
Главный модератор:

Модераторы:
Мори-кун

Tamaki
идёт набор

Объявления:

Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^

Наш рейтинг NC-21, у нас разрешен яой и юри.
Ник: Реклама Пароль: 1111
День, время:

+ 21 днем + 12 ночью

День: 2.06.05

Время: 6:00 - 12:00, утро

Последние события:

Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают.
Дизайнер:
Мидори

Prince

Хикару
Навигация по форуму:

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока

Мидори

Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика старшей школы » Дома остальных жителей » Дом Вика или Дом на персиковой улице

Дом Вика или Дом на персиковой улице

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Дом как дом. Одна прислуга и вечно орущая собака у калитки.

0

2

Бар "Ночная вьюга" ------>>>
Вика уже начала забавлять эта ситуация. Вот он возвращается туда, откуда сбежал, неся на руках пьяного и отнюдь не легкого парня, который приказал с ним встречаться. Мальчик вздохнул, подходя к дому, и только он достиг заветной калитки, как из темноты вынырнула черная дворняжка и залаяла, как серена.
-Тихо ты дура.
Шикнул парнишка и, обойдя собаку, которая к счастью оказалась на цепи, зашагал к дому по зеленой травке. Окно в комнату Вика было открыто, как и при уходе. Перекинув пьяного брюнета на широкий подоконник, мальчишка залез следом и закрыл окно. Перенеся свою жертву на заправленную кровать, подошел к двери и прислушался. Тишина. Значит, некто не помешает. Закрыв дверь на ключ, он с довольной улыбкой вернулся к кровати и сел на край.

Отредактировано Вик (2010-02-20 22:52:14)

0

3

Бар "Ночная вьюга" ------>>>
Юноша проснулся в абсолютно не знакомой комнате. Он протёр глаза и с пьяну ему показалось что он дома у своего бывшего парня, который так нагло бросил его ради другой. А теперь Лелушу казалось что вот вот тот войдёт. В глазах было мутно как в реке, которую только что взболтали. И юноша в свете луны принял Вика за своего бывшего.
- Оооо... - сказал юноша, - Я смотрю ты одумался, Юки.
Юноша потянулся к нему и властно схватив его за волосы, притянул к своему паху.
- Чувствуешь как он хочет тебя? Сегодня ты будешь моим первым парнем. - юноша жадно облизнулся и прижал прекрасное личико Вика к твёрдому органу, - Да, у меня никого не было до тебя, а ты будешь первым, сволочь. Как ты посмел бросить меня ради её? Но я прощаю тебя раз ты одумался. Так что давай, будь умницей.

0

4

- Я смотрю ты одумался, Юки.
Чего? Какой к черту Юкки?
Не успел Вик опомнится, как был схвачен за волосы и прижат к возбужденному члену парнишки.
- Чувствуешь как он хочет тебя? Сегодня ты будешь моим первым парнем.
Ну ну, как тут не почувствуешь.
Уперся руками в кровать, пытаясь освободится из плена этих гибких рук.
- Да, у меня никого не было до тебя, а ты будешь первым, сволочь. Как ты посмел бросить меня ради её? Но я прощаю тебя раз ты одумался. Так что давай, будь умницей.
Ну, все доигрался щенок.
Вик не на шутку разозлился. Конечно, он не против, переспать с обворожительным мальчиком, но что бы его принимали за другова. Никогда! Вик рывком вырвался. Это удалось быстро, так как сам был не пьян. И схватив бунтовщика за запястья надежно прижал к кровати влепив пару пощечин.
-Приди в себя идиот. Не за того меня принимаешь.
В глазах горела явная злость.

0

5

Того что ему ответят юноша явно не ожидал. Он взвизгнул и старался вырваться, изгибаясь, как помогало ему его пьяное тело. Но сила была скорее на стороне Вика, поэтому юноша быстро вибился из сил и заскулил как покорный щеночек, который провинился.
-Приди в себя идиот. Не за того меня принимаешь.
- Прости, Юки. Но разве ты забыл кто я? Я же люблю тебя, Юки.
Юноша снова попытался вырваться, но всё же сдался и покорно ждал своей судьбы. Вообще-то он не был настолько покорен, но алкоголь сделал своё дело.

0

6

- Прости, Юки. Но разве ты забыл кто я? Я же люблю тебя, Юки.
Злость моментом исчезла, сменившись азартом при виде расклеившегося мальчишки. Вик ударил его еще раз в надежде, что тот очухается, и зажал ему рот рукой, что бы не вздумал кричать.
-Во-первых, не смей орать, если не хочешь неприятностей, а во-вторых, я не Юки. Меня зовут Вик. Пьянится несчастный.
Убрал руку с его губ и включил лампу на пред кроватном столике. Достав из верхнего ящика белую ленту, связал запястья брюнета. Лента была подарена бабушкой. Что бы Вик заплетал ею волосы. Но он же не девчонка. Усмехнувшись, мальчишка слегка надавил коленом на эрекцию юнца и стал ждать реакции.

0

7

Юноша не понимал что происходит. Он думал что Юки его разыгрывает но когда он услышал слова парня, то испугался. А когда зажёгся свет он в конец понял что попал в ту ещё заварушку.
-Во-первых, не смей орать, если не хочешь неприятностей, а во-вторых, я не Юки. Меня зовут Вик. Пьянится несчастный.
Его связали и бежать было уже некуда. А когда его орган оказался од давлением его колена, юноша всхлипнул и замычал от боли.

0

8

Глядя на реакцию парнишки, Вик рассмеялся.
-Ну что же ты притих? Орал во всю глотку "Юки, Юки" а сейчас молчишь. Ты же вроде как меня своим парнем объявил.
Вик придавил брюнета своим телом и не спеша, стал расстегивать пуговицы его белой рубашки. Добравшись до теплой кожи, парнишка провел кончиками пальцев по груди. Задевая чувствительные соски. Вик жарко прошептал ему на ушко.
-Может, скажи свое имя, малыш?

0

9

-Ну что же ты притих? Орал во всю глотку "Юки, Юки" а сейчас молчишь. Ты же вроде как меня своим парнем объявил.
- Отпусти меня. Я тебе заплачу.
Взмолился юноша, стараясь не смотреть в его глаза. Но касания его сосков предали его. Юноша застонал и выгнулся дугой. Он очень хотел этого. Ему безумно нравились эти касания. В сознание его вернул голос незнакомца.
-Может, скажи свое имя, малыш?
- Ле... Лелуш. Я ученик старшей школы.
Юноша застонал очень эротично и поддавался на его ласки.

0

10

- Отпусти меня. Я тебе заплачу.
-Боюсь что не выйдет. Мне деньги не нужны. Тем более ты же сам этого хочешь.
Ядовито улыбнулся мальчик лаская бока очерчивая каждое ребрышко т поглаживая упругий живот.
- Ле... Лелуш. Я ученик старшей школы.
-Лелуш
Прошептал ему на ушко и тихо посмеялся проводя языком дорожку по шее юноши и целуя особо чувствительные места.
Какой он сладкий
-Теперь ты хочешь уйти?
сжал пальцами левый сосок и слегка покрутил.

0

11

-Боюсь что не выйдет. Мне деньги не нужны. Тем более ты же сам этого хочешь.
Эти слова взволновали мальчика, но обманывать себя он не мог. Ему и правда всё это безумно нравилось и он не мог ничего с собой поделать. И все его прикосновения были очень жаркими и жгли его, словно угольки.
-Теперь ты хочешь уйти?
- Нееееееет.
Протянул юноша и от очередного прикосновения выгнулся и попытался вырваться, уже скорее по привычке.

0

12

- Нееееееет.
Довольно улыбнулся целуя плечо. И когда мальчишка попытался вырваться, глаза Вика налились кровью и злости не было предела. Вик с силой сжал предплечья Лелуша так что синяки ему потом обеспечены. Укусив его за шею с злостью прошипел.
-Ну, раз ты не захотел по хорошем, будит по плохому и не дай бог ты закричишь.
Грубо развернув мальчишку на живот дернул за брюки и кажется оторвал пуговицу. Ткань послушно спустилась с ног за ней последовали плавки. Царапая бедро раздвигает его ноги шире. Грубо проникая сразу двумя пальцами.

0

13

Юноша был очень возбуждён, но следующее сняло возбуждение на нет. Вик просто ужасно сдавил его плечи, но юноша лишь издал стон желания и боли.
-Ну, раз ты не захотел по хорошем, будит по плохому и не дай бог ты закричишь.
Юноша испугался и старался не кричать, но вторгавшиеся в его нутро пальцы и болезненные движения лишь сделали его соски твёрже, а член стоял словно палка и с его конца капала смазка.

0

14

Ну и куда ты в таком состоянии собрался бежать, малыш?
Разминает его пальмами, а другой рукой поглаживает головку члена.
Он слишком узкий
Провел языком по линии позвоночника и вынув пальцы поднес к губам мальчишки.
-Похожи ты и вправду девственен, а значит без смазки не обойтись. Оближи!
Властно сжал его член рукой и начел двигать рукой по всей длине.

0

15

Каждое движение пальцев вызывало боль и одновременно наслаждение. Юноша уже не боялся, а скорее желал быть с этим парнем и наделялся на большее.
-Похожи ты и вправду девственен, а значит без смазки не обойтись. Оближи!
Юноша покорно облизал пальчики и стал мычать от движений его руки и даже подавался ему на встречу.
Неужели всё так закончится. Нет, я хочу его, безумно хочу и мне плевать кто будет сверху. Вик, я хочу тебя и получу тебя.

0

16

Хмыкнул и снова вставил два пальца в мальчишку. Его стенки не в какую не хотели поддаваться даже с смазкой. Отпустив член Лелуша и вытащив пальцы. Расстегнул ширинку уже давно тесных штанов и освободив свою возбужденную плоть. Придвинув мальчишку за бедра ближе к себе вставил в него свой член и резко вошел до конца.
-Мммм...
Очень тесно, но это даже хорошо.
Улыбнулся своим ощущениям и мыслям.

0

17

Теперь уже два пальца не причиняли такой боли как сначала, но потом случилось что чего Лелуш боялся и одновременно страстно хотел. Член Вика проникал в него, но это причиняло юноше адскую боль. Он стал биться в его руках и вырывался с огромным желанием слезть с его члена. Но всё было тщетно. Лишь его крики и повизгивания могли хоть как-то успокоить его.
- Прошу, отпусти... Меня... Аааа...

0

18

Услышав крики парнишки Вик спустился с небес на землю.
- Прошу, отпусти... Меня... Аааа...
Зажав рукой рот Лелуша раздражено процедил.
-Я же предупреждал тебя не орать.
Но было слишком поздно. За дверью послышались шаги. Похоже это была служанка Оливия. Она остановилась у двери и попыталась войти, но к счастью дверь была заперта.
-Хозяин я слышала шум. Что то случилось?
Вик улыбнулся Лелушу и ответил.
-Нет Оливия, тебе показалась. Иди спать.
Как бы играючи Вики начал движения внутри мальчишки, убрав руку и решая проверить Лелуша на прочность.

0

19

Юноша притих когда его рот закрыли. Он боялся что его снова будут бить и когда голос был снова не добрым приготовился к худшему.
-Я же предупреждал тебя не орать.
Юноша ждал и услышал шаги и женскую речь. Хоть разговор был не долгим, но юноша немного успокоился. И терпел остальные движения, всхлипывая и повизгивая достаточно громко.

0

20

Шепчет на ушко
-я же сказал не звука.
Успокаивающе гладит по бедрам и продолжает глубоко трахать непокорного мальчишку.
-Но хозяин. Я и сейчас слышу звуки.
-Оливия, это с улицы...иди спать.
-Хорошо. Спокойной ночи.
Не дождавшись ответа девушка ушла. Вик обвел языком мочку ушка парня и снова прошептал.
-Хочешь, что бы я ускорил ритм?

0

21

-я же сказал не звука.
Юноша покорно замолчал и стал ждать. Его ожидание было вознаграждено в скором времени уходом не званого гостя. Юноша очень нежно улыбнулся ему и не ответил на его вопрос, приготовившись. Но потом одновременно прошептал.
- Отпусти меня.
И попытался вырваться.

0

22

- Отпусти меня.
С призрением смотрит.
-Ну даже если и отпущу. Куда ты побежишь? Ты на пределе и тебе необходима разрядка.
Слегка пощипывает сосок и ритмично двигается в мальчишки. То ускоряясь то замедляясь. Опустив руку сжал плоть Лелуша в руке и в такт толчкам стал дрочить.
И что за упрямиц?

0

23

-Ну даже если и отпущу. Куда ты побежишь? Ты на пределе и тебе необходима разрядка.
Юноша понял что ему уже ничего не сделать с этим и он лишь пылко стонал в так его движений, достаточно тихо и покорно принимая все его ласки. И вот он долгожданный пик, юноша кончил почти без единого звука и обессилено закрыл глаза.

0

24

Резко вышел и зашел обратно до конца грубо, заполняя Лелуша своим семенем до краев. Вынув член из него с удовольствием отметил белую вперемешку с крестной смазку стекающую по внутренней стороне бедра и удовлетворенно выдохнув лег рядом с мальчишкой. Развязав руки Лелуша, завязал ленту на его шею бантиком и улыбнулся.
-Это тебе подарок от меня, на память.
Приподнявшись Вик ели как скинул с себя одежду и улегся на кровать прикрываясь тонким покрывалом и при обнимая свою сладкую жертву. И блаженно уснул

0

25

Юноша не смотря на боль в попке смотрел на Вика очень нежно и ласково. Он хотел сказать ему многое, но решил оставить это до утра. Он оказался в объятиях юноши, а бантик на шее был для него самым лучшим подарком. Юноша взял немного смеси текущей из его попки на пальцы и облизал. Вкус ему на столько понравился что он проделал это несколько раз и довольно заснул, очистив попку. А на его лице застыла блаженная улыбка.

0

26

Вик с неохотой открыл глаза и первое,, что он увидел был красавчик брюнет. Безмятежно посапывающий с нежной улыбкой на лице.
Наверное своего Юки во сне увидел.
Зевнув Вик обвернулся в одеяло до самого носа и попытался встать. Но брюнет незаметно для себя во сне схватил Вика за волосы и тот от неожиданности рухнул на пол.
-Чертов, малец.
Вик потер ушибленный затылок и направился к письменному столу где стаял графин с водой, но ноги запутались в покрывали и он снова упал на пол.
-Гррр...
Раздраженно прошипел парень и встав все же дошел до стола и налил себе воды. Поднеся стакан к губам и разом его осушил.

0

27

Не почувствовав рядом того кого обнимал, юноша проснулся. Ужастно болела голова. Попка была не в лучшем состоянии, а разум был затуманен. Конечно первым делом юноша почувствовал сильную жажду и тихонько, едва слышно застонал.
- Воды, дайте воды.
Пожалуй что сейчас он был беспомощным, но это продлилось не долго и юноша поднялся, не открывая глаз и присел по середине кровати. Только сейчас открыв глаза он заметил что не дома и задал вопрос.
- Где я?

0

28

- Воды, дайте воды.
Вик повернулся к парнишки и молча взял графин.
- Где я?
Подойдя к кровати вместо того что бы налить воду в стакан медленно льет на его лицо пытаясь попасть в рот.
-Пей малыш, пей.
Довольно смотрит на капли воды стекающие по его телу и улыба6ется.
-Что опять не признаешь меня? Ты у меня дома Лелуш.

Отредактировано Вик (2010-02-21 16:22:07)

0

29

Юноша старался ловить воду ротиком и пожалуй что напиться ему всё же удалось, хотя он был немного унижен этим. Но юноша конечно был рад что напился. Правда потом его лицо исказил небольшой ужас, постольку поскольку он осознал что произошло этой ночью.
- Вик. И не стыдно было тебе меня так использовать, м? Или может мне тебя посадить? - юноша коварно улыбнулся и схватил его за руки, - В общем, хочешь ты или нет, но теперь ты мой парень, ясно?

0

30

- Вик. И не стыдно было тебе меня так использовать, м? Или может мне тебя посадить?
-ой, ой. Очнулся наконец то. И не говори, что тебе не понравилось, ты так стонал и извивался.
С хитрой улыбкой смотрит на брюнета.
-Или ты предпочел бы быть трахнутым Юки?
Оскалил белые зубки.
- В общем, хочешь ты или нет, но теперь ты мой парень, ясно?
-Эй, эй нетушки. То что мы переспали еще ничего не значит. Я не стану твоим парнем!
Шипит и пытается вырвется. Пустой графин выпал из руки и с грохотом разбился

Отредактировано Вик (2010-02-21 16:50:54)

0

Вы здесь » Романтика старшей школы » Дома остальных жителей » Дом Вика или Дом на персиковой улице