-ой, ой. Очнулся наконец то. И не говори, что тебе не понравилось, ты так стонал и извивался.
- Я бы предпочёл чтобы это был сон, по крайней мере я этого жаждал.
Юноша тоже оскалился и ещё сильнее сжал его руки цепкими пальцами.
-Или ты предпочел бы быть трахнутым Юки?
- Этот бесхребетный бисексуал не заслуживал и сантиметра моего тела.
Но последующие слова юноши ввели Лелуша в состояние бешенства.
-Эй, эй нетушки. То что мы переспали еще ничего не значит. Я не стану твоим парнем!
- Ты воспользовался мной, а теперь в кусты? - закричал он, - Не выйдет. Теперь ты мой парень! Ясно!!!
И юноша впился в его губы страстным и властным поцелуем, жадно сжимая его тело в своих руках.
Дом Вика или Дом на персиковой улице
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312010-02-21 16:52:21
Поделиться322010-02-21 17:33:29
- Я бы предпочёл чтобы это был сон, по крайней мере я этого жаждал.
- Могу сделать вид что это только сон. Хотя признаюсь секс с тобой просто волшебный.
Издевательски улыбается.
- Не выйдет. Теперь ты мой парень! Ясно!!!
-Да, как ты...
Не успел договорить как его губы запечатал властный поцелуй.
- ммм...
Вик на автомате начал не менее страстно отвечать на поцелуй и только через минуты опомнившись укусил нужную губу Лелуша впиваясь клыком в нежную кожу до крови.
Поделиться332010-02-21 17:40:52
- Могу сделать вид что это только сон. Хотя признаюсь секс с тобой просто волшебный.
Юноша согласился с ним и продолжал страстный поцелуй, который был приятен обоим. Но неожиданно юноша стал кусать его губу, но Лелуш лишь замычал и схватил с тумбочки ленту и стал связывать его руки сзади. После чего юноша сунул ему в рот чьи-то трусы, уже не помнил что это его, и связал его ноги.
- Ну что малыш, теперь я оторвусь.
Юноша положил его на кровать и стал ласкать его нежный орган. Юноша был очень страстным любовником и, когда его орган стал твёрдым, сам насадился на него.
- Нравится внутри?
Поделиться342010-02-21 18:11:35
- Ну что малыш, теперь я оторвусь.
Вик был крайне удивлен такой смене ролей и не сразу начал сопротивляться. Оказавшись снизу связанным и с трусами во рту он слегка запаниковал, но в следующий момент когда пошли ласки паника перешла в наслаждение и юноша заметался по кровати.
- Нравится внутри?
Ну конечно да.
Мысленно дал себе пощечину и собравшись начал спихивать Лелуша ногами. Такова обращение к своей высокой персоне Вик допустить не мог и яростно прожигал глазами свою бывшую жертву.
Поделиться352010-02-21 18:17:03
Юноша же даже использовал его движения, ведь юноша сам поднимал его, а потом Лелуш сам насаживался на него, но и этого ему было мало и юноша вынул трусы из его рта и заменил их своим ртом, нежно его целуя. Это был пик наслаждения.
- Вики, ты хочешь меня?
Юноша слез с него и, развязав ленты, встал на четвереньки, надеясь что юноша войдёт в него снова.
Поделиться362010-02-21 18:31:24
- Вики, ты хочешь меня?
Резко вскочил и схватив Лелуша за голову м прижал к кровати резко врываясь в его дырочку.
-Я тебя после этого так отимею, что ты ноги свести не сможешь.
Глухо прорычал и стар яростно двигаться. Царапая ягодицы и с силой сжимая член. н резко входил и выходил в мальчишку до конца.
Ну вот, ты сам напросился.
Поделиться372010-02-21 18:38:24
Неожиданно Вик просто вдавил его в кровать и стал очень резко двигаться в его бедной дырочке.
-Я тебя после этого так отимею, что ты ноги свести не сможешь.
Каждое движение заставляло юношу кричать от боли, но постель заглушала эти крики и лишь пропускала мычание, которое казалось скорее очень довольным. Юноша пытался вырываться, но не мог даже оказать сопротивления и, лишь слёзы, брызжущие из его глаз говорили от его боли, но как ни странно это возбуждало его всё сильнее и юноша кончил.
Поделиться382010-02-21 18:49:32
В отличии от Лелуша Вик еще не удовлетворился. И развернув парнишку к себе лицом взял его бедра и приподнял для удобства. Резко и Неожиданно Вик снова ворвался в задницу мальчишки ускоряя ритм с каждым новым толчком все сильнее и сильнее. И вот наконец когда юноша достиг оргазма он вышел из брюнета и кончил тому на живот. Век затуманенным взором рассмотрел замученного парнишку и перекатился и усмехнулся.
-Ну и кто здесь теперь главный?
Поделиться392010-02-21 19:20:21
Каждый новый толчок приносил юноше новую боль, которая заставляла его вскрикивать. Боль была неимоверной. Но юноша держался и когда юноша кончил ему на животик, Лелуш кончил снова и их сперма смешалась. Юноша очень устал и его попка болела ужасно.
-Ну и кто здесь теперь главный?
Юноша прошептал очень не внятно, но понять всё-же было можно.
- Ты будешь моим, даже не смотря на то что я хочу чтобы ты был семе.
Поделиться402010-02-21 19:32:45
- Ты будешь моим, даже не смотря на то что я хочу чтобы ты был семе.
-Даже и не мечтай. Я некому не принадлежу. Я сам по себе. Свой собственный.
Лег рядом на живот и вырвав из под Лелуша подушку. Устроившись по удобней посмотрел на обладателя прекрасных аметистовых глаз.
-Ты под утро уйдешь. и мы больше некогда не пересечемся.
Зевнул и стал ерошить и разглаживать свои слегка запутанные черные волосы.
Поделиться412010-02-21 19:37:33
-Даже и не мечтай. Я некому не принадлежу. Я сам по себе. Свой собственный.
- Вики, ты поступаешь подло. Ты уже дважды изнасиловал меня. Имей совесть. Хотя. Я же глава клана якудза. Захочу и ты будешь моим.
Юноша улыбнулся и стал собирать пальчиками сперму с животика и отправлять в ротик.
-Ты под утро уйдешь. и мы больше некогда не пересечемся.
- Я бы и сейчас ушёл, да тебя, сволочь, приструнить надо.
Поделиться422010-02-21 20:01:18
- Вики, ты поступаешь подло. Ты уже дважды изнасиловал меня. Имей совесть. Хотя. Я же глава клана якудза. Захочу и ты будешь моим.
Якудза?
-Иметь совесть не так классно как иметь тебя. И не строй из себя невинность ты сам захотел и сам начал. И в баре тоже. А теперь лежишь тут довольный и предявлаешь мне претензии. Хоти не хоти я твоим не стану.
- Я бы и сейчас ушёл, да тебя, сволочь, приструнить надо.
-И как же ты собираешься это сделать шлюха озобочиная.
С насмешкой смотрит на Лелуша.
Поделиться432010-02-21 20:05:02
-Иметь совесть не так классно как иметь тебя. И не строй из себя невинность ты сам захотел и сам начал. И в баре тоже. А теперь лежишь тут довольный и предявлаешь мне претензии. Хоти не хоти я твоим не стану.
Юноша приподнялся и лёг на него.
-И как же ты собираешься это сделать шлюха озобочиная.
Юноша всхипел и со всей силы дал ему несколько пощёчин, крича.
- Ещё не один человек которого я хотел никогда мне не отказывал. Я захотел иметь тебя и ты будешь моим. Ясно? Ясно? Я тебя спрашиваю!
Юноша бил его очень жестоко.
Поделиться442010-02-21 20:40:17
- Ещё не один человек которого я хотел никогда мне не отказывал. Я захотел иметь тебя и ты будешь моим. Ясно? Ясно? Я тебя спрашиваю!
-Эй хватит. Ты чего взбесился.
Пихнул Лелуша ногой и тот упал с кровати.
-И вообще я вить тоже могу побить тебя. Собирайся и иди домой. Живо!
Злобно сверкает глазами.
Поделиться452010-02-21 21:00:47
-Эй хватит. Ты чего взбесился.
- Нравишься ты мне очень. Чурбан бесчувственный.
Юноша упал с кровати от удара и ударился головой о тумбочку.
-И вообще я вить тоже могу побить тебя. Собирайся и иди домой. Живо!
- Больно. И как я пойду голый на улицу? У меня ведь даже никакой одежды другой нет.
Юноша посмотрел на него очень очень жалостливо.
Поделиться462010-02-21 21:12:19
- Нравишься ты мне очень. Чурбан бесчувственный.
Вик проигнорировал эту фразу и блажено раскинулся по кровати потягиваясь и хрустя косточками.
- Больно. И как я пойду голый на улицу? У меня ведь даже никакой одежды другой нет.
Вик раздраженно поднялся и подхватил тряпочки на полу усиленно отыскивая не свои. Нашел. Но это действительно были просто тряпочки а не одежда.
Ой, точно. Я же изорвал все.
Он посмотрел сначала на Лелуша потом на тряпки потом опять на него.
А вить у мен тоже нет одежды. Я приехал недавно и не успел...
Юноша о чем то подумал а потом завернувшись в одеяло отпер ключом дверь и вышел из комнаты.
Поделиться472010-02-21 21:16:08
Юноша очень волновался и поэтому закрылся одеялом, боясь что его увидят домашние Вика.
Всё больше не буду пить. А то ещё влипну в какую-нибудь историю и тогда всё. Финиш. Надеюсь что одежда будет хоть сколько либо приличная. Не хватало ещё ходить в женской маечке.
Юноша посмотрел в окно и понимал что скоро утро.
Поделиться482010-02-21 21:23:14
Вика не было около пяти минут, а когда он снова появился в комнате то на его лице красовалось хитрая и довольная улыбка, а в руках что-то пышное бело-фиолетовое.
-На, надевай и иди. Больше ничего другого у меня в доме нет. Мне кажется оно тебе подойдет.
Вики кинул шмотку юноши а сам уселся в кресле и не спускает с Лелуша глаз следя за его реакцией.
Вот вить смеху то будит.
Поделиться492010-02-21 21:52:45
Наконец дверь открылась и на пороге возник Вик с каким-то фиолетовым костюмом.
-На, надевай и иди. Больше ничего другого у меня в доме нет. Мне кажется оно тебе подойдет.
Это было последней каплей. Юноша покраснел и стал смущённо натягивать это до ужаса пышное платье. И когда он натянул последнюю перчатку, он стал неожиданно особо красивым. Платье явно шло ему. Правда то что у него не было под ним нижнего белья давало повод Лелушу для румянца. Нежные изгибы платья смягчали черты его тела и давало ещё большую привлекательность, а короткие волосы делали его безумно сексуальным.
- Ну как я тебе, солнышко? - юноша прокрутился перед ним. Войди в меня.
Поделиться502010-02-21 22:04:02
- Ну как я тебе, солнышко?
-Шикарно, как я и предполагал ты создан для девичьей одежды.
Это кстати платье моей бабушки.
Вик еще раз осмотрел Лелуша с ног до головы и усмехнулся.
-Правда чего то не хватает.
В руках Вика все еще что то находилась и подойдя к "принцессе" склонился на одно колено.
-Ну, что? Золушка соизволит надеть свои туфельки?
Юноша продемонстрировал фиолетовые туфли с белым цветочком на приличном каблучке.
Поделиться512010-02-21 22:09:17
-Шикарно, как я и предполагал ты создан для девичьей одежды.
Это кстати платье моей бабушки.
- А она не будет против того что я одел его?
Юноша в конец сломался и платье стало той самой последней каплей. Неужели я буду терпеть это? Я же глава якудза. Плевать, я хочу Вика и я получу его любой ценой.
-Правда чего то не хватает.
Юношу удивило то как встал перед ним Вик и он не произвольно покраснел.
-Ну, что? Золушка соизволит надеть свои туфельки?
Лелуш протянул ему ножку, давая возможность одеть туфельку и потом вытянул вторую.
Поделиться522010-02-21 22:22:16
- А она не будет против того что я одел его?
-у нее их много, одним больше одним меньше, без разницы.
Вик надел туфельки на ножки Лелуша. И усмехнулся поняв с полу белую ленту и завязав на лодыжки "принцессы"
-не забить свой подарок, кроша. И кстати...
В глазах Вика заблестели не добрые огоньки. И он достал из под подушки черные стринги. Явно не свои
-Это я забираю в качестве своего подарка.
Крутит трусики на пальцы и с издевательски смотрит на Лелуша.
-А теперь брысь с глаз моих.
Поделиться532010-02-21 22:27:46
-не забить свой подарок, кроша. И кстати...
Юноше было очень приятно такое внимание но неожиданно он понял что уходит без нижнего белья.
-Это я забираю в качестве своего подарка.
Юноша хотел было возразить, но понял что не стоит.
-А теперь брысь с глаз моих.
Юноша и так не хотел задерживаться, но перелезть через окно ему было довольно сложно.Его попка выделилась платьем, очень аппетитно выделяясь на общем фоне платья, а грудь лежала на подоконнике, он был открыт и беззащитен от ещё одного проникновения.
Поделиться542010-02-21 22:38:20
Вик наблюдал за каждым движением парня и не мог упустить ту деталь, что был страшно возбужден.
-Ну ка, подожди. Мне кажется у тебя что то не так с юбкой.
Брюнет подошел с заде Лелуша и просунув руки под платье провел руками по ножкам вверх к бедрам задирая юбку и поглаживая большим пальце розовую дрожащую дырочку.
-Ну вот так вроде бы лучше. Как считаешь?
И все-таки он чертовски аппетитный.
Раздвигая руками круглые и упругие половинки попки Вик просунул большой палец внутрь до половины и стал им ритмично двигать..
Отредактировано Вик (2010-02-21 22:38:55)
Поделиться552010-02-21 22:42:28
-Ну ка, подожди. Мне кажется у тебя что то не так с юбкой.
Неожиданно руки Вика скользнули по ногам Лелуша и тот лишь тихонько простонал. Он хотел этого. Пожалуй даже больше юноши. И не в последнюю очередь об этом говорил его вставший член.
-Ну вот так вроде бы лучше. Как считаешь?
- Да Вики, так лучше.
От каждого движения юноша стонал всё более эротично и даже сам двигался на его пальчик.
Поделиться562010-02-21 22:49:31
- Да Вики, так лучше.
-Хм. Лучше, но не до конца.
Вик вынул палец и нагнувшись обвел дырочку кончиком языка по кругу слегка надавливая языком и проникая совсем чу чуть.
Ммм как он стонет.
Раздвинув половинки шире стал вылизывать тщательней. Смачивая слюной внутри и поглаживая рукой внутриную сторону бедра.
Поделиться572010-02-21 22:53:13
-Хм. Лучше, но не до конца.
Косания колечка языком привели юношу просто в экстаз, он стал очень быстро дышать, а сердцебиение ускорилось. Каждое движение выбивало стоны из юноши. Он очень хотел этого. И очень нежно простонал.
- Я хочу тебя, Вики. Войди, пожалуйста войди в меня.
Поделиться582010-02-21 23:13:35
- Я хочу тебя, Вики. Войди, пожалуйста войди в меня.
Посмеявшись последний раз провел языком по аналу и выпрямившись вошел в мальчишку до конца. На сей рас движения были медленными и плавными. Они как бы дразнили Лелуша и заставляли желать больше. Вик засунул пару пальцев в рот брюнета и стал поглаживать мягкий язычок.
-Укусишь придушу.
Сладко прошептал он на ушко своей "принцессе" и резко сменил темп на быстрый и грубый.
Поделиться592010-02-21 23:18:13
Юноше понравилось нежное отношение и даже то что Вик положил свои пальчики в его ротик только больше стало его возбуждать. Юноша стал посасывать его пальчики, нежно скользя язычком по ним. Но неожидано юноша понял что теперь он просто будет зависеть от него, но ему уже было всё равно.
-Укусишь придушу.
И Вик ускорился. Юноша стал мычать громче и ускорил сосательные движения, стараясь не сильно касаться зубами его пальчиков.
Поделиться602010-02-21 23:53:11
Вик методичными рывками стал трахать парнишку яростно врываясь в его задницу. Поглаживая рукой твердую плоть сжимая в ладони головку.
Черт а он просто восхитителен. Давно у меня не была такова классного секса.
-Хороший мальчик.
Вик в последний раз резко вышел и войдя кончил в мальчишку и повернув его жадно впился в нежные и раненые от укусов губы Лелуша. Отстранившись подошел к шкафу и достал полотенце.
-Вытрись и иди домой, уже светает. Ты же не хочешь что бы люди увидели тебя в этом.
Улыбнулся и кинул "принцессе" полотенце.
Отредактировано Вик (2010-02-21 23:54:16)