Где проходят свидания
Основная комната
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22009-11-12 15:23:24
===> спальня Харухи
Зайдя в зал, Харухи выдохнула. Она не просто не опоздала, но и пришла первой. Отчасти она была рада, но с другой стороны, она даже не позавтракала.. И теперь ей предстоит голодной ждать своих друзей. Девочка села на стул и уставилась на часы за окном. Минуты... Они текли как часы. Что странно, Хару даже мысленно не жаловалась. Она просто ждала. Тихо сидела и ждала...
Поделиться32009-11-13 00:02:46
Мощный мотор и как всегда появляющийся из пола круглый подиум.
-Аххахахахаха,хага!Здравствуйте коллеги!,-как всегда чуть ли не крича на весь кабинет сказала Ренге
Девушка стояла в красном платье и красном чепчике,белом фартуке,а в руках была маленькая корзинка.это было платье из аниме "Новые приключения красной шапочки" которое должно было выйти через семь месяцев.Осмотревшись по сторонам она никого не заметила.
-Как никого нет?Непорядок!Меня ведь никто не увидит в этом косплее!
Ренге посмотрела на часы
Что ж я надеюсь что они придут,так что подожду немного,а если не прийдут,четвертую,-подумала "красная шапочка"и спрыгнув с подиума села на диванчик достав из корзинки новый том какой-то манги,не заметив тихо сидящего Харухи
Отредактировано Ренге Хосакудзи (2009-11-13 00:04:32)
Поделиться42009-11-13 00:30:44
Как обычно, веселый Хани, просто влетел в дверь и чуть не снес ее.! Какая досада? Счастливо улыбаясь, Мицукини осмотрелся. Было пусто, пусто? Как обычно, на своем подиуме была Ренге. Сначала мальчик испугался девушку, но завидев на той чудесный костюм, глаза так и засияли. Прижав к себе кролю, снова рванул, на сей раз к Ренге. - Вау!! - оценивая костюм, выдавил он. - Какая красотища!!! - разкаваившись, хани осмотрел наряд со всех сторон. - Чудесно выглядишь Ренге-сан! - повернувшись, он заметил и Харухи, тихо седящую в кресле. Решив не ломать традиций, а так же радостно и счастливо встречать старых гостей, набросился на девушку и начал тискать. - Доброе утро Хару-тяяяяяяяян!!!!! - счастливо улыбаясь, завопил Ханинозука.
Поделиться52009-11-13 00:40:11
-Как никого нет?Непорядок!Меня ведь никто не увидит в этом косплее!
Хару взглянула на "менеджера в юбке"
Она меня не видит? Ладно, какое мне дело... - подумала Фудзиока и снова отвернулась к окну, вспоминая мирные деньки в Оране. Но воспоминания прервал звук двери, которая чуть не отлетела.
Это был Ханни. Харухи улыбнулась... Но и этот малыш её, кается, не заметил и побежал к Ренге.
Чудесно выглядишь Ренге-сан!
- Да, действительно очень красиво. - сказала Харухи, надеясь, что хоть сейчас её заметят. И её заметили. Мицукуни подбежал к Фудзиоке
Доброе утро Хару-тяяяяяяяян!!!! - завопил он
Хару улыбнулась
- Привет, Хани. Как делишки? - Харухи приветливо улыбнулась
Поделиться62009-11-13 00:46:40
==> Изначальная игровая локация.
Суо тихо открыл дверь, и мягко ступая, вплыл в зал. Милорд был абсолютно уверен, что пришел первым. Выдался нелегкий денек, и парень подустал. Потому он рассчитывал хотя бы минут пять, до появления остальных хостов, посидеть на подоконнике, созерцая открывающийся за окном вид и предаваясь, как всегда, беспочвенным фантазиям с участием любимой дочки.
Когда же он обратил свой взор внутрь зала, и увидел, что не один тут, его на секунду накрыло легкое разочарование.
Здравствуте, Ренге, Хани - не подавая вида, промурлыкал юноша, приближаясь к друзьям.
Взгляд рассеянно бродил по помещению, и Тамаки случайно, краем глаза заметил Харухи.
О, ты уже тут? - моментально оживившись, улыбнулся он- Как день прошел у вас, дамы и господа?
Настроение сразу же улучшилось, и, откинув золотые пряди со лба, француз опустился на диван.
Чаю? Кофе? - подняв брови, поинтересовался блондин.
Симпатичное, кстати, платье - обратился он к Ренге, - Харухи, готов к труду и обороне? - ни на секунду не замолкал он.
Отредактировано Tamaki (2009-11-13 00:58:17)
Поделиться72009-11-13 00:56:13
Мальчик улыбался и тискал и Харухи, и кролю. Мори на удивления с ним сейчас не было.
Пропал без вести ... Отпустив девушку, он так же счастливо продолжал улыбаться осматривая Ренге в ее чудесном одеянии. - Привет, Хани. Как делишки? - Замечательно Хару-тян!!!!!! А у тебя!? - дверь снова отворилась, карии глаза снова упали на парадную дверь, вошел Милорд. Улыбка расцвела по самые уши. - Тама-чаааааан!!!!!!! - завопил Мицукини и бросился обнимать прибывших. Казалось его доброта никогда не иссякнет. А это и было правдой. Улыбаясь он осматривал зал. - Нэээ ... - задумчиво потянул он. - Кажется кого-то не хватает - глазенки стали печальными и начали осматривать кого не хватает.
Поделиться82009-11-13 00:56:21
Заметив Ханни Ренге ожила
-Ну наконец то пришел хоть кто-то!,- с возмущением сказала девушка
- Какая красотища!!!
Ренге стала ближе к цвету своего платья
-Спасибо Мицукуни-семпай,-поблагодарила девушка малыша
- Да, действительно очень красиво.
Ренге сначала испугалась,ведь никого вроде ж не было.Обернувшись в след"ходячему каваю"заметила Харухи
-Ой спасибо,-теперь Ренге была даже темнее чем её чепчик,-Харухи ты такой милый.
Ренге очень любила когда ей делали комплименты,особенно если это симпатичные парни.А кто не любит?
-Харухи ты был все это время сдесь?А я тебя и не заметила.
Интересно где это болтается Суо,восновном он приходит первым-подумала Ренге
Отредактировано Ренге Хосакудзи (2009-11-13 01:00:16)
Поделиться92009-11-13 00:58:57
О, ты уже тут? Как день прошел у вас, дамы?
- Да,я тоже тут, как ни странно... День ещё не прошёл, а ещё не завтракала.... Поэтому очень жду когда все соберутся. - вздохнула Харухи. Желудок издал недовольный звук и Хару слегка залилась румянцем.
Чаю? Кофе? - поинтересовался Милорд
- Нет, спасибо. Подожду до дома. - Хару взглянула на часы.
Странно, что ещё так мало народу... Где же они ходят?
Харухи, готов к труду и обороне? - оборвал её мысли Тамаки
- Осмелюсь Вам напомнить, семпай, что сегодня, в первый день каникул, мы собрались здесь, чтобы обсудить праздник для Хитачиинов, который вот-вот состоится. - Хару с милой улыбкой взглянула на Милорда.
Замечательно Хару-тян!!!!!! А у тебя! - спросил Ханни
- Спасибо, всё отлично! - улыбнулась Хару
-Харухи ты был все это время сдесь?А я тебя и не заметила. - Хару удивлённо взглянула на Ренге
- Да я был... здесь.
Предлагаю писать по очереди: Тамаки, Ренге, Хани, Харухи,
Поделиться102009-11-13 01:18:45
- Осмелюсь Вам напомнить, семпай, что сегодня, в первый день каникул, мы собрались здесь, чтобы обсудить праздник для Хитачиинов, который вот-вот состоится. - Хару с милой улыбкой взглянула на Милорда.
О том и речь - чуть удивленно и обиженно ответил тот.
И кстати, где Такаши и Кёя? - возмутился Милорд.
Парня клонило в сон, всю ночь он вертелся, не в силах уснуть, перевозбужденный от мыслей о предстоящем празднике и приготовлениях к нему.
И всё же мне необходима чашечка чего-нибудь крепкого...
Предлагаю все же сначала попить чаю с тортом - он покосился на Хани - а потом уже приступить к обсуждению вопроса. Заодно дадим коллегам шанс подтянуться к нам.
И, с ликующим выражением лица, Тамаки вскочил с дивана и встал в героическую позу, словно только что сделал великое открытие или спас чью-то жизнь.
Поделиться112009-11-13 01:37:20
-Здравствуй, Ренге
О,легок на помине-Подумала девушка
-Чаю? Кофе?
-Чай,я тут печнье испекла,но как всегда она немного подгорело,-с досадой сказала ренге,убирая с корзинки белую салфетку,под которой лежало печенье двух видов,шоколадное и с изюмом.
-Симпатичное, кстати, платье
-Да ,спасибо большое,-девушка улыбнулась,хотя сделать это для Тамаки было посемуто было очень трудно.
Ренге немного раздражал Тамаки,но только тогда когда он изображализ себя перед девушками "Ромео"
Отредактировано Ренге Хосакудзи (2009-11-13 01:38:00)
Поделиться122009-11-14 13:19:31
Счастливый Хани улыбался и вертел головой каждый раз когда кто-то начинал говорить. Когда Тамаки начал говоритьо чае с тортом, глаза мальчика просияли так, словно открыли еще пару сотен Земель в галактике. - Да!!! Торт с клубникой!!! - звоапил радостно Мицукини и снова подлетел к Харухи. - А кто нибудь придумал что мы подарим близнецам? - Мицукини задумался и посмотрел в окно, потом снова перевел взяглд то на Тамаки, то на Харухи, то на Ренге. - А вообще, что мы устроим? - глазенки слегка погруснели и забегали по комнате в поисках ответа. Но ответа не нашлось. Прижав к себе кролю, начал думать.
Поделиться132009-11-14 18:15:17
Харухи улыбнулась... уже по привычке.
И кстати, где Такаши и Кёя?
- Задаю себе тот же вопрос, должны скоро прийти, я думаю...
А кто нибудь придумал что мы подарим близнецам? А вообще, что мы устроим?
- На меня не смотри. Я не знаю, что дарят в ваших аристократических кругах и вообще какие у вас праздники...
У Хару, конечно, всегда были идеи что дарить своим друзьям, но в основном это были книжки, побрякушки и т.п. А вот что дарить близнецам действительно было трудным вопросом. Потому Харухи предпочла промолчать на этот счёт. Или нет?
- Лично я при выборе подарка ориентируюсь на интересы именинника изатем думаю, что ему больше бы понравилось - пожала плечами девушка.
Поделиться142009-11-14 20:04:27
Суо по-быстрому сбегал за чаем и сладостями, и, вернувшись обратно, поставил на стол поднос с чашками и пирожными, и сел на диванчик. Вздохнув и поставив локти на стол, француз устремил взгляд в окно, и негромко заговорил:
- Ну, я не думаю, что им не хватает чего-то материального... Они мало в чем себе отказывают, оно и понятно. Потому сюрприз желательно должен быть необычным и неожиданным... Что-то, что близнецы даже не смогли бы себе представить. Можно устроить в их честь целый концерт, где каждый скажет пару слов о братьях, ну, конечно, хороших слов... Можно пригласить кого-нибудь из звезд. Пусть именинникам споют их любимые певцы, например. Кстати, я слышал, кое - кто из них в этом году перешел в нашу академию.
Может, еще сами подготовим для дьяволят необычное поздравление...- Милорд на секунду задумался- в общем, как-то так. Есть еще идеи?
Парень окинул взглядом присутствующих, и, закинув ногу на ногу, принялся за чай с тортом.
Поделиться152009-11-14 20:19:17
==> Парк.
Девушка влетела в комнату и едва ли не врезалась в одну из четырех стен и все же она упала... И она же прямиком на нос.
- Не туда свернула... - прошептала она поняв, что оказалась явно не рядом со списком расписания театрального клуба. Цуки поднялась на ноги, но тут же вновь упала. Шнурки, вовсе запутались у нее в ногах и она просто не могла встать нормально... Да еще и новая дырка на любимых джинсах ее не слишком обрадовала. Она оглядела окружающих своими нежно-изумрудными глазками и наткнулась на губы блондина. Она пыталась понять каждую его фразу, что у нее неплохо получалось. Ее губы шевелились в такт с его. Она пыталась понять его как можно лучше. И поняла.
"Праздник?.." - беззвучная фраза слетела с ее губ. Изумрудные глаза наивно хлопали смотря на окружающих.
"Я тут как дура сижу, мешаюсь... Еще и встать не могу..." - Девушка смутилась от стыда. И вновь попытка подняться провалилась и Цуки полетела в сторону компании, но грохнулась возле них, что все же было небольшим плюсом... Вот только для кого Цу не понимала.
- Простите, что ворвалась к вам! Я наверное помешала! Вы ведь тут праздник готовите кому-то?!.. - сказала она все так же восседая на полу. Тонкая струйка стекала по ее колену, но девушка не обратила на это не какого внимания так как же просто привыкла к подобным "приключениям на свою пятую точку". Ее улыбка была забавной и слегка детской, но лишь украшала ее красоту и невинность.
Поделиться162009-11-14 23:36:59
Ну вот хотела сделать добро а ни кто и не заметил,-подумала Ренге ложа печенье на поднос,рядом с пирожными
-я не знаю что именно дарить,но как по мне это и впрямь должно быть что-то незабываемое.Веь раньше,если я не ошибаюсь,они ни ч кем не общались,следовательно друзей у них не было,и дни рожденья у них проходили без друзей.,-сказав это девушка погрузилась в долгое раздумье,как услышала что кто-то упал,обернувшись она увидела рыжеволосую девушку сидящую на полу.Это была её одноклассница. Ренге подошла к ней протягивая белый платок.
- Простите, что ворвалась к вам! Я наверное помешала! Вы ведь тут праздник готовите кому-то?!
-Вот возьми,да мы готовим праздник,-Ренге немного задумалась и спросила,-А вот что бы ты подарила друзьям,которые близнецы?
Отредактировано Ренге Хосакудзи (2009-11-14 23:38:01)
Поделиться172009-11-15 15:18:24
Мицукини усердно думал. Но в голову ничего пока что не приходило. Тамаки принес угощения и чай. Но даже это его не обрадовало. Он грустно сел на место и потеребил свой чай. - Что же можно подарить этакое близнецам? То, чего у них нет? - убивался малыш. - Ну, я не думаю, что им не хватает чего-то материального... Они мало в чем себе отказывают, оно и понятно. Потому сюрприз желательно должен быть необычным и неожиданным... Что-то, что близнецы даже не смогли бы себе представить. Можно устроить в их честь целый концерт, где каждый скажет пару слов о братьях, ну, конечно, хороших слов... Можно пригласить кого-нибудь из звезд. Пусть именинникам споют их любимые певцы, например. Кстати, я слышал, кое - кто из них в этом году перешел в нашу академию.
Может, еще сами подготовим для дьяволят необычное поздравление...- Милорд на секунду задумался- в общем, как-то так. Есть еще идеи? - Хани перевел радостный взгляд. - Точно! Тама-чан! Ты гений! - Мицукини расплылся в довольной и счастливой улыбке. - Нужно узнать кто им нравится и пригласить к нам! - вошла рыжеволосая девушка. Хани покосился на нее с недоумением и снова перевел взгляд на Тамаки.
Поделиться182009-11-15 19:04:24
- Ну, я не думаю, что им не хватает чего-то материального... Они мало в чем себе отказывают, оно и понятно. Потому сюрприз желательно должен быть необычным и неожиданным... Что-то, что близнецы даже не смогли бы себе представить. Можно устроить в их честь целый концерт, где каждый скажет пару слов о братьях, ну, конечно, хороших слов... Можно пригласить кого-нибудь из звезд. Пусть именинникам споют их любимые певцы, например. Кстати, я слышал, кое - кто из них в этом году перешел в нашу академию.
Может, еще сами подготовим для дьяволят необычное поздравление...- Милорд на секунду задумался- в общем, как-то так. Есть еще идеи?
Харухи задумалась.
- Хорошая идея, милорд... Но согласится ли кто-нибудь из звезд... - Хару запнулась. Конечно же, согласится... Не просто ведь так... наверняка, это всё потребует материальных затрат, но как Хару будет в этом учавствовать? Девочка странно молчала. От такой неожиданной паузы её спасла незнакомка, ворвавшаяся в зал.
Простите, что ворвалась к вам! Я наверное помешала! Вы ведь тут праздник готовите кому-то?!.
- Ничего, миледи - как всегда искренне улыбнулась Хару. Ещё один спасительный круг - Ханни
Точно! Тама-чан! Ты гений! - Мицукини расплылся в довольной и счастливой улыбке. - Нужно узнать кто им нравится и пригласить к нам!
Что оставалось Хару? Она просто мило улыбнулась.
Поделиться192009-11-16 17:13:43
Парень вошел в комнату с опозданием. С явным опозданием. Его настроение было меланхолическим, но он трудолюбиво скрыл его мнимым спокойствием и хладнокровием. Он кивнул головой в знак приветствия и как всегда сел на диван. Прохладная погода всегда отрицательно влияла на настроение Такаси. Улыбки раздражали, так же как и смех. Наверно, от части, в этом виновата "ночь воспоминаний". Юноша так и сомкнул глаз, вспоминая, анализируя свои поступки... Такие ночи были редкие и, как цунами, почти непредсказуемыми. Просто нахлынет и не даст покоя до утра. Мори неподвижно сидел опираясь локтем на подлокотнике и не моргая уставившись на гладкую поверхность изящного столика. Внешний вид парня не вызывал восторга - были заметны следы недосыпа. Хотелось молча смотреть в одну точку как робот. А лучше вообще не быть. Но. Такаси медленно перевел взгляд на находящихся в этой комнате людей. Хани. Стоит только коснуться взглядом его светлых волос так на душе становиться легче. Парень с искренним интересом пытался уловить мысль, вслушиваясь в разговоры. Но пока, он ничего не понимал. Это заставляло его чуть заметно нахмуриться и сидеть молча, не вмешиваясь в дискуссию.
Отредактировано Мори-кун (2009-11-16 17:16:30)
Поделиться202009-11-16 17:40:28
И что могло понести Шуичи в этот день в школу, особенно в каникулы и особенно в его выходной. Ответ был прост как сказка про белого бычка - любовь. Ведь здесь должен был быть Моринадзука Такаши, его кумир и даже нечто большее. Шуичи брёл по коридору и помня упоминание музыкального зала номер три, Томо заметил нужную комнату. Шуичи приоткрыл дверь и заметил что там шёл какой-то ажиотаж. И вдруг он заметил высокий рост и тёмные волосы - это без сомнения был Мори. Шуичи подошёл к нему сзади, подобно тигру мягко крадущемуся к жертве, и повис на его шее, нежно прошептав его на ушко: "Милый, я так скучал по тебе. Почему ты мне не звонил целых четыре дня? Я думал что у тебя что-то случилось." В его глазах заиграли нотки огорчения и радости одновременно.
Поделиться212009-11-17 21:43:21
Тамаки, наслаждаясь ароматом чая и свежей выпечки, на несколько секунд выпал из реальности. Из мира грез его вернул к жизни неимоверный шум. Открыв глаза, он узрел симпатичную рыжую девушку, сидящую на полу, невинно хлопая длинными ресницами.
Она что-то говорила, но Милорд не слышал, что именно. Озадаченно уставившись на девушку, он замер, пытаясь понять, как она сюда попала, и почему ее лицо ему так знакомо...Хотя, скорее всего, в такой ступор его ввели не вопросы, а недосып. Суо тряхнул головою, и уже открыл рот, чтобы что-то сказать прекрасной незнакомке, но его опередили. Ребята продолжали увлеченно беседовать, а воспитание не позволяло юноше перебить их.
Но возможность поздороваться все же представилась.
Здравствуйте, миледи. Вы совсем нам не помешали, даже скорее наоборот... - Тамаки подошел к гостье и подал ей руку, и когда девушка вложила свою ладонь в его, мягко коснулся ее губами.
Я смотрю, вы ушиблись... может, отвести Вас в медкабинет?
Тут распахнулась дверь, и в проеме показался как всегда молчаливый Мори.
Мори - семпай, здравствуй, опаздываешь... - парень помахал другу рукой. Почти сразу за ним в зал ворвался еще один юноша.
Как-то сегодня много тут народа, странно, каникулы же...
Здра...- только и успел произнести блондин, но челюсть непроизвольно отвисла, когда он увидел, кто именно это был, и осознал, что тот самый новенький, звезда поп - сцены и кумир миллионов девушек и юношей по всей Японии висит на шее у одного из хостов.
Боже... мне нужно срочно поспать, поспать... - судорожно думал голубоглазый, не веря своим глазам.
Поделиться222009-11-18 12:09:46
Девушка не долго думала над ответом на вопрос адресованный ей от Ренге. Она умело прочитала его по губам девушки и казалось, что она самая обычная школьница.
- Ну-у-у... У меня нет таких друзей... Но я знаю, что хоть близнецы и выглядят абсолютна одинаково, они все равно очень разные! Да-да, именно так! Так, что каждому нужен отдельный подарок... Или нужно найти в их интересах, что-то общие и подарить один большой и грандиозный подарок! - ответила она на слова и взяла протянутый ей платок и вытерли им алую жидкость со своего колена, как вдруг увидела движение губ маленького паренька и тут же поняла о чем он.
- Хотя только, что ваш малыш сказал все за меня! - В комнате поднялся дикий шум, вот только Цуки это совсем не мешало и она читала по губам новых знакомых, как самую обычную книгу. Когда же блондин подал ей руку, девушка понятно не собиралась отказываться от помощи, хотя, все же прикосновение чего-то теплого к руке, заставили вздрогнуть, а после и недовольно сдаться, будто от смущения. И именно сейчас она заметила своего спасителя - Шуичи Томо.
- З-здравствуйте... - неуверенно и как-то по-детски робко, проговорила она и спрятав прядь рыжих, словно пламя волос, резко вырвала хрупкую ручку из руки Тамаки, и тут же принялась расплавляться со своими надоедливыми шнурками.
"Как же я глупо сейчас выгляжу..." - ругала она себя и, что бы хотя бы как-то сейчас отвлечь себя, задала наверное самый глупый вопрос в своей жизни, адресованный приямком Фудзиоке, на которую сейчас и был устремлен какой-то детский и слегка обиженный взгляд подаренный матерью.
- А ты парень или девушка? - реакция Хару действительно не особо волновала рыжую, сейчас ей просто забыться и утонуть в собственных мыслях.
"А вот сейчас точно глупо..." - слегка надув щечки подумала она ожидая ответа на свой каверзный вопрос.
Отредактировано Цуки (2009-11-18 12:20:06)
Поделиться232009-11-18 14:08:35
Дискусия немного прервалась и как раз вовремя. В этот момент в зал зашёл Мори. Как всегда какой-то хмурый он прошёл в зал и решил пока не вмешиваться. Хару кивком поздоровалась, но всё было бы в порядке, если бы не одна загвоздка... Следом зп Мори вошёл ещё один человек. Сначала Харухи не узанала его, но присмотревшись... Это же была звезда Японии!!! Он.... подошёл к Мори и "повис" у него на шее. Хару была в шоке. Незаметно подойдя к Тамаки она уточнила, не врут ли её глаза, шёпотом сказав
- Эм... Милорд, это тот о ком я подумала? Почему-то следующий вопросительный взгляд был переведён га Ханни, как-никак он должен быть в курсе того, что творится с Мори.
А ты парень или девушка? - вдруг послышался вопрос от той рыжей девушки. Вот тут-то Харухи и растерялась. Разумеется, не подав виду. Она снова взглянула на Тамаки с мысленным вопросом " А я сейчас кто?"... Но, наверное, семпай ещё приходил в себя от того, что тут "новый гость", поэтому на этот вопрос Хару ответа не получила
Ладно, прийдётся выкручиваться самой... Ну если мыслить логически, то я сейчас в Хост клубе... Но сейчас каникулы... - Харухи взглянула на одежду. К несчастью, она одела мужскубю форму... Ну, значит решено...
- Парень, конечно - с улыбкой, но немного обиженым голосом сказала Хару.
офф: очень извиняюсь, что нарушила правила очерёдности написания постов ^__^... просто как я понимаю, сейчас всё немного перепуталось... Будут претензии - я свой пост удалю)
Поделиться242009-11-18 19:49:12
Мицукини сидел молча на стульчике и внимательно слушал все о чем говорят друзья. Эта рыжеволосая девушка его заинтриговала, и с огромным интиресом, Хани принялся изучать девушку. - Какая странная девушка - признался он и еще раз осмотрел ее цвет волос. Ему не часто доводилось видеть рыжих девушек. Она тоже присоеденилась к дискусии насчет подарков близнецам. Малыш снова погрунел от этого. Он не был уверен в том что правилньо сказал. И приложив палец к подборотку, поднял глаза к верху в поисках. выхода. Распахнулась дверь и вошел Мори. Мицукини медленно опустил свой взгляд на друга и приветливо улыбнулся сжимая зайку. Кузен уселся позади него. Снова молчалив. Но за долгие годы малыш привык. - Что же можно им подарить? - тихо подумал Ханни и снова поднял глазенки к потолку. Следом украдкой вошел еще юноша. - ЧТо-то нас многовато - отметил Мицукини и перевел взгляд на Харухи в знак что она тоже так считает. Но повернувшись, он узнаел кузена. - Шуичччччччччииииииииииииииии!!!!!!!!!! - радостный вопль Хани и быстро подорвавшись со стула, понесся к Томо. Звезда, кузен и друг был тут. Что может быть лучше? И сбив несчастного с ног, кавайно улыбнулся и спросил. - Что ты тут делаешь? - пока он что-то бормотал, Мицукини кое-что вспомнил нащет близнецов и Томо. Пару минут размышлений и его осенило. Миловидная улыбка и Ханни подбежал к кролю и начал с ним кружится. Потом подошел к Тамаки и нашнув за рукав, шепотом проговорил: - Я знаю что можно им подарить ...
Поделиться252009-11-19 01:40:07
Мори еле скрывал свое смущение. Слова застряли в горле. Оттолкнуть - не возможно, прижать - нельзя... Я же просил!!! не без доли злости подумал парень. Такаси незаметно для всех прикусил кончик языка, чтобы скрыть свои возможные реплики не в тему. Он сидел не двигаясь, почти не дыша, как-будто боялся кого-то спугнуть. Кого-то... Ха. Все ведь было ясно без слов. Кстати, о темах. Перед глазами всплыла веселенькая, а может и "веселенькая" дата. Близнецы... И как он мог забыть? Хотелось стукнуть себя по лбу за оплошность, но это выглядело бы не очень мило и Мори сдержался от соблазна. Мори чуть опустил голову и от вел взгляд в сторону. Интересное начало дня. Смех... Такой звонкий. От него веет теплом. Всегда непроизвольно поднимаешь глаза и ищешь его источник глазами. Хани. Уголки губ чуть заметно приподнялись. Я знаю что можно им подарить ... Как мило... Мори с явным блаженством, не отрываясь смотрел на мальчика. В тоже время, он сильно сжимал запястье Шуичи, явно не хотя его отпускать.
Поделиться262009-11-19 17:16:28
Вдруг Шуичи вспомнил что Мори просил не проявлять ничего на глазах у других. В его голове промелькнула мысль о том что надо бы размыть ситуацию чем-нибудь не ординарным. Рука Шуичи скользнула в руку Мори, который сжал руку Шуичи. Он заметил Цуки-чин и очень красивый блондин, по нему видно было что он не совсем японец или вернее сказать совсем не японец. Он улыбнулся блондину.
- Шуичччччччччииииииииииииииии!!!!!!!!!!
Вдруг на него налетел Хани.
- Что ты тут делаешь?
- Я пришёл к Такаши. А ты что тут делаешь, Мицукуни?
Томо улыбался и ласково поцеловал руку Хани. После чего мальчик убежал.
- Я знаю что можно им подарить ...
- А у кого день рожденья?
Поделиться272009-11-19 19:38:08
- Эм... Милорд, это тот о ком я подумала? - Этот вопрос выдернул Милорда из пучины непонимания.
- А?...Да...похоже, да... - блондин не сводил глаз с знаменитого гостя. На второй вопрос Харухи он даже не ответил, потому что занят был совсем другим, и просто не заметил ее недоуменного взгляда.
Суо подошел к Шуичи, и, протянув ему руку, с улыбкой сказал:
Меня зовут Тамаки, рад познакомиться...
Хани бегал вокруг Томо и Мори, смеялся, что-то радостно выкрикивал, и, наконец подойдя к Тамаки, шепнул:
- Я знаю что можно им подарить ... - Тамаки улыбнулся Малышу, и так же, шепотом, поинтересовался, что же придумал Ханинодзука.
Поделиться282009-11-19 19:44:02
Кивнув Фудзиоке в знак того, что она все подняла, Цуки спокойно стала наблюдать за всем этим бологаном, но все же выглядела она не лучшим образом. Казалось, что на нее сверху, что-то давит из-за чего глаза и оказались под челкой.
"Вот психи..." - единственная мысль посетила ее рыжую голову в данный момент, ну было понятно, ведь не каждый день к тебе подлизываются, ты видишь какого-то малышка в форме старшеклассника и уж тем более не путает мальчишек с девчонками как бы они не были одеты. "Собачка" замка скользнула вниз издавая не самый приятный для ушей звук, который как обычно не мешал девушке.
"Мне еще тут застрять не хватало... Хотя я не спешу... Все равно каникулы... Вот только все же расписание работы Театрального Клуба нужно переписать или Шуичи меня прибьет за опадание в рабочее время..." - размышляла она и уткнулась взглядом в пол. девушка чувствовала себя, как бы "не в своей тарелке", от чего и хотелось уйти, но ее детское любопытство этого не позволяло.
"Может хоть прикольнуться? нет! А, что если они поймут, что под шуткой скрывается правда?!.." - голова была забита многими мыслями, говорить сейчас почему-то не хотелось. Казалось, что одно неправильно-сказанное слово заставит всех понять, что Цу немного необычная, но не смотря на это учится в Оране. Взгляд из-под челки перешел на блондина, что ходил где-то по помещению и на душе стало еще тяжелее, а точнее противнее. Цу вообще любила притягивать внимания окружающих словно магнит... Но сейчас ее просто игнорировали, что ее и не радовало.
- Вот придурак... - спокойно сказала она и зачесав челку назад взглянула на Тамаки, но тут ее рыжие пряди вновь упали на широкий от отца лоб.
- А вы знайте я умею кататься на роликах... так же хорошо как и падать! - сказала она непонятно зачем и растянув неловкую улыбку и вспоминая все падения, ссадины, синяки и шрамы за всю свою не легкую жизнь. Увы Цуки была слишком неуклюжей. Особенно на дорогах. Она конечно оглядывалась по сторонам, но все же в некоторых местах забывала, а услышать звук приближающейся машины просто не могла из-за чего и получала "синяки спасения". Серая ткань соскользнула с ее плеч и оголила их. Девушка повязала толстовку на пояс и поднявшись на ноги поплелась в сторону окна. Но все же так и не завязанные шнурки дали о себе знать и она вновь упала. Благо выработался рефлекс и она успела выставить руки в перед, но все же даже отбитые ладони мало кого порадуют. Сэки младшая уселась на полу поудобнее, понимая, что если она куда-то поплетется с такими шнурками, падения не избежать. Хотя есть простой выход! Завязать их... Вот только Цу не умела... И именно по этому просто говорила, что ей лень. Было трудно это представить, но мать девушки - Они, просто не успела научить ее. А других у Цуки просто не было... Взгляд перешел, а скорее даже перебежал на звезду Японии. легкая улыбка сверкнула на ее устах и она взглянув на Хару задала ей самый нормальный за сегодня вопрос.
- А как на счет того, что бы пока отвлечь "ваших" близнецов, на всякий случай, что бы они уж точно не поняли в чем дело? Я могу их отлично отвлечь! - сказала она и наконец-то представилась.
- Ах, да! Меня Цу звать! - закончила Сэки одарив всех без исключения милой улыбкой и сверканием изумрудных глаз.
Отредактировано Цуки (2009-11-19 19:46:22)
Поделиться292009-11-21 02:11:45
О а вот и наш молчаливый-подумала девушка,в ответ кивая вошедшему Мори
Девушка все также стояла погрузившись в раздумье,решая что же все таки подарить близнецам,как заметила парня который подходил к Мори
А это еще кто такой-Присмотревшись Ренге рассмотрела и поняла что это один из членов Театрального клуба.Странно, что он делаетделает в клубе свиданий,да еще и во время каникул
Хосакудзи последила за его действиями и была повержена в небольшой шок,когда Шуичи повис на шее у Мори
Чтооо! Он и Мори!Вокруг него крутится куча девушек,хотя у него совершенно скучный типаж,а он с нашим Мори.Я думала что Ханни занимает у него все время
Разговор окружающих вырвал Ренге из её размышлений,она повернулась ко всем,но ни кто и не заметил что девушка пристально разглядывала Шуичи и Мори
- А как на счет того, что бы пока отвлечь "ваших" близнецов, на всякий случай, что бы они уж точно не поняли в чем дело? Я могу их отлично отвлечь! - сказала она и наконец-то представилась
-А это хорошая идея[,вот только как ты их отвлечешь,если даже их не знаешь?
Отредактировано Ренге Хосакудзи (2009-11-21 02:16:50)
Поделиться302009-11-22 22:22:09
Как ни странно, Хару сидела на кресле и наблюдала за дискуссией. Хотелось лишь сказать согласна ли она с тем, что придумают остальные. Хотя, ясно, что она была бы согласна почти в любом случае.
- А у кого день рожденья? - Хару улыбнулась
- У наших друзей-близнецов Хикару и Каору... Кстати, на сколько я помню, они слушают твою музыку... - Харухи сказала с намёком на то, что не плохо было бы и юной звёздочке поучавствовать.
А вы знайте я умею кататься на роликах... так же хорошо как и падать! - сказала рыжая девушка. Харухи перевела удивлённый взглял
Наверное, это мастер по фразам не в тему. Ой, кого-то она мне напоинает... - Харухи прошлась взглядом по присудствующим. Кстати, А почему она не завяжет шнурки, раз всё время падает?
А как на счет того, что бы пока отвлечь "ваших" близнецов, на всякий случай, что бы они уж точно не поняли в чем дело? Я могу их отлично отвлечь! - Харухи готова была радостно сказать, что это отличная идея, но ренге её опередила. Вновь обперевшись на кресло девочка молчала. Узнав, наконец, имя незнакомки она ещё раз улыбнулась. Где-то в подсознании, ей казалось, что уже всё решат и без неё и можно было бы пойти куда-нибудь на природу. Или забежать в забегаловку переусить. Как-никак уже обед, а хару ещё не завтракала.