Романтика старшей школы

Объявление

Главные админко.О:
Шуичи Томо

Шуичи Шиндо

Правая рука админа:
Ханинозука Мицукини

Левая рука

Харухи Фудзиока
Новости:
У нас идёт перекличка. Отписаться надо Тут
Главный модератор:

Модераторы:
Мори-кун

Tamaki
идёт набор

Объявления:

Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^

Наш рейтинг NC-21, у нас разрешен яой и юри.
Ник: Реклама Пароль: 1111
День, время:

+ 21 днем + 12 ночью

День: 2.06.05

Время: 6:00 - 12:00, утро

Последние события:

Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают.
Дизайнер:
Мидори

Prince

Хикару
Навигация по форуму:

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока

Мидори

Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика старшей школы » Остальное » Площадь с фонтаном

Площадь с фонтаном

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

===> Школа Оран ===> Коридоры 
Ещё возле школы Харухи подошла к водителю и, показав на какую-то старушку, попросила отвезти её домой вместо девочек. Если бы Соби узанл, что зря вызвал машину, то наверняка бы обидился. Харухи и Цуки шли по ночному городу. Уже было не так много народу на улицах и девчонки шли свободно. Добравшись до запланированого места, Харухи посадила Цуки на лавочку недалеко от фонтана, но и так, чтобы брызги не летели на них. Было так красиво... Фонтан с подсветкой, ненавязчивой музыкой... Да, здесь была музыка. Она исходила от кафе, колонки которого выходили и наружу. А кафе было в ста метрах от фонтана. Хурухи смотрела на воду. На долю секунды она даже забыла о своей спутнице, но потом взглянула на Цу.
- Тебе здесь нравится? - с доброй улыбкой спросила Харухи - Я не часто сюда прихожу... Но это дивное местечко.

0

3

Цу почти не чего не видила, но все же ей здесь очень нравилось. Вот Хару подошла к ней и стала, что-то говорить. Было трудно разобрать, что именно, но все же рыжей это удалось.
- Очень нравится! Тут так красиво! И людей много... Видимо им тут нравится... - девушка болтала ножками, пусть все же они дотягивались до земли, но Цу это нравилось. Теплый летний ветирок морозил щеки, местами они все еще были влажными из-за чего девушка и стерла все без остатка.
- Знаешь... Я тебе хочу кое-что о себе рассказать... - ее голос стал совсем не таким детским как было всего пару мгновений назад, но и серьезным его назвать было трудно. Цу взглянула в пол, будто боялась взглянуть спутнице в глаза, а после тихо прошептала.
- Я не слышу... - лишь три простых слова и все, вновь тишена. Цу как прежде смотрела куда-то под ноги надеясь не увидеть есмешек, поражений и прочих неприятных для нее эмоций. Тихий вздох и легкая, натянутая улыбка появилась на ее лице. Она взглянула на фонтан. Он был прекрасным. Свет от фанарей отражался в изумрудных глазах девушки и выглядело это минимум мило, но все же немного забавно.

0

4

Цуки еле прошептала невразумительную для Харухи фразу
Не слышит?! Как это... Она же понимает, что я говорю... Да и голос у неё серьёзный...
Девочка посмотрела на Цу
- Не может быть.... Ты же всегда отвечаешь на все слова... Ты всё прекрасно говоришь.. Ты контролируешь громкость слов... Так от чего? - Хару была очень удивлена и даже немного напугана - Цуууу...
Брюнетка одной рукой обняла подругу за плечи и прижала её голову к своей.

0

5

Цу не видела, что ей говорила девушка, ведь она смотрела на твердый асфальт. Он не был влажным как бы сейчас хотелось. Рыжая очень любила дожди, хотя все же не любила плакать, но иногда просто обстоятельства вынуждали на это. Вдруг ктото обнял. Девушка взглянула на Хару. Это было не трудно, ведь следавало поднять лишь взгляд и их глаза встретились.
- Во втором классе младшей школы я попала в автокатострофу... С тех пор я и не езжу на машине... Я не люблю... Просто боюсь... - голос становился все тише, и тише.
- Кстати ты не боишься, что нас увидят вместе в подобной позе и учитывая, что твой пол неизвестей могут развести ненужные нам обеем вести по школе... - мягкая улыбка и изумрудные глаза на мгновеие закрылись. Было трудно понять, почему Цу может улыбаться пережив все "это?!.." С матерью на руках ее бросил отец, а после и эта жуткая авария, по вине пьяного водителя, которыя явно ей уже не поможет. Цу обняла девушку и взволнованно взглянула на нее.
- Я тебя напугала?!.. Ты вся дрожишь... - Цу действительно испугалась за Хару. Она вовсе не хотела ее так шокировать. К тому же пока Цу не призналась Хару все равно не замечала ее недостатка, а это значит, что все же и рыжую можно считать нормальной... В своем роде...
- Успокойся, все правда хорошо! - легкая улыбка озарила детские уста от чего становилось хорошо на душе.

0

6

- Ничего, всё нормально... Не думаю, что здесь кто-то будет бродить в такое время... И... нет, ты меня не напугала... Я вполне нормально отношусь к бодобного рода недостаткам... - Хару знала как нужно реагировать - спокойно и безэмоционально - Лично для меня это не играет никакой роли. Ты как была отличной девчонкой так и останешься. - Харухи улыбнулась и снова присела на лавочку, оперевшись на неё руками и засмотревшись на фонтан - Мне кажется, тебе пора домой... Да и мне тоже. Мой отец, наверняка с ума сходит... - Харухи поёжилась, понимая, что никто с ума ни сходит и вряд ли даже заметили её отсутствие. Но подниматься девочка не спешила даже не смотря на свои слова.

0

7

Слова подруги. Дрижение ее губ, Цу их почти не видела, но все же понимала, что она верный и хороший друг, который ничегошеньки не расскажет никому. Девушка знала, что Хару можно доверить тайны, хотя о себе Сэки младшая была иного мнения. Она считала себя балтушкой, которой ничего нельзя доверять, но ради того, что бы сохранить дружбу с Соби была способна не выболтать небольшую тайну, относящиюся примяком к Хару. Улыбка, мягкая, такая добрая назбистала на ее устах. Если честно, Цу никогда не чувствовала себя так хорошо, особенно, когда раскрывала все свои карты, но все же она знала, и верила Фудзиоке. Взглянув на нее девушка уловила движения губ. Опять слова. Хотелось вздохнуть. Она вздохнула, но почти беззвучно.
- Наверное ты правда... И моя мама тоже наверное волнуется... - девушка встала. Она знала, что мать уже дома, но все равно никаких средств связи у них не было. Сотовый телефон стоил слишком дорого по их меркам, а заставлять мать пратить свои деньги она не заставляла, даже иногда подкладывала ей обратно в кошелек свои карманные, и всегда была полушной дочокй... Вот только маму приходилось видеть все реже... и реже...
Взгляд перешел на колено. Бабочка... Глупый учитель рисования. И почему она встретила именно его? Почему именно его не хотела отпускать?.. Он был хорошим, даже слишком. легкие вновь наполнились свежим верерним воздухом. Всего одно мгновение, взгляд на подругу... Хотя для Орана, "он" ее "друг."
- Ну я пошла Хару! Еще увидемся, я думаю... - последняя фраза, скорее шепет, словно только для себя. Вновь разварот и харканье старыми красовками об асьфальт. Она не хотела идти домой... А зачем? Маме она все равно будет мешаться, ведь даже ночью та работала, к тому же, спать ей тоже не хотелось, и она любила ночь...
>>>Улицы

0

8

Цуки ушла. Ночь одела свою шаль и уже ступила на улицы города, а Харухи  водиночестве продолжала сидеть у фонтана и любоваться брызгами. Дул холодный ветер. Хару знала, что все её друзья и знакомые уже видели десятый сон и старалась не думать об этом. Катастрофически не хотелось идти домой. Такое с Фудзиокой случалось очень редко. Впервые она захотела, чтобы рядом оказался каким-то чудом кто-то из Клуба, но Хру быстро отогнала эту мысль. Глупо. Харухи вздохнула осмысливая сегодняшний прошедший день. Абсолютно ничего нового, или интересного. Вздохнув, девушка встала со скамейки. Было за полночь, но Харухи спокойно побрела по пустынным улицам. К себе домой.
==дом Харухи.

0

Вы здесь » Романтика старшей школы » Остальное » Площадь с фонтаном