Квартира представляет из себя двухуровневое чудо. Она замнимает два последних этажа высотного дома. Первый этаж квартиры это столовая, кухня, несколько сан-узлов и шесть жилых комнат. Второй же этаж это спортивный зал, оранжерея с цветами и басейн, особенно любимый Макото.
Квартира Макото "Шишио"
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-12-11 12:11:14
<---Кафе "Сакура"
Лёгкий свет окутал едва уловимой дымкой квартиру Макото. Он не любил очень яркий свет, он всегда вызывал у него резь в глазах и навивал не хорошие воспоминания о прошлом. Юноша предложил своему новому другу присесть в плетёное кресло у басейна, куда привёл его с одной целью - познакомиться поближе. Близость была для него сейчас самым желанным. Несколько плавных движений и на столике рядома с Сашей стоит кувшин сока, который был слегка охлаждён и просился чтобы его налили в бокал.
- Саша, хочешь искупаться?
Спросил спортсмен, скидывая с себя ненавистную одежду и обнажая тело, такое сильное и одновременно хрупкое, как стекло.
Поделиться32009-12-11 12:25:59
>>>Кафе "Сакура"
Спокойно. Все нормально, но почему-то, что-то внутри колотится о грудную клетку куда чаще чем обычно, к тому же еще и будто пытается сломать ее, что бы выбраться наружу. Саша вошел и тут же взглянул в пол. Освещение ему не очень нравилось, ведь он не привык смотреть на мир изумрудными глазами из-за чего тем и было больно. Вот его пригласили сесть, а почему бы и нет? Ноги все равно уже довольно таки устали. Он сел, как послушная дворняжка. Голос блондина отвлек его, парень так и не успел до конца оценить обстановку в доме.
- Можно... Мне все равно уже пора размяться... А то тренер гаденыш лодыжку вывернул тренировки отменили... Еще поправлюсь и буду бегать так же медленно, как мешок с картошкой! - очаровательная улыбка и плащ уже оказался на спинке кресла. Саша потянулся и сняв с себя огромный серебренный крест осторожно положил на стол возле сока. Жаль он не был алым, как прежде его глаза. Ухмылка и руки скользнули вниз. Спортсмен быстро стянул с себя облегающую рубашку и показал то к чему все девушки так стремятся, его красивое накаченное тело. Взгляд, но лишь мимолетный перешл на блондина. Он выглядел не хуже. Что-то розовое показалось на щеках, но быстро пропало. И вот Саша уже готов нырнуть, но все решил, что первым это все же должен сделать хозяин квартиры.
- Дерзай! Я после! - широкая улыбка и взгляд сквозь прозрачную воду. Саша присел на корточки и стал водить по ней рукой.
Поделиться42009-12-11 12:31:32
Прыгнув в воду и создав большой фонтан брызг, который окатил немного Сашу, Макото улыбаясь и смеясь стал плескаться и плавать, хоть и не будучи огромным, басейн всёже был достаточно большим для плаванья и развернуться было где. Но сейчас Макото хотел лишь заключить Сашу в свои объятья. А как это сделать? Да он и сам не знал.
- Саша, давай ко мне. - Он ухватил его за руку и потянул в воду.
Поделиться52009-12-11 12:39:12
Вот чья-то рука потянула вниз. Это было неожиданно ведь голова парня была забита мыслями и ему было просто не до того. Поняв наконец в чем дело парень выплюнул воду изо рта и поправив мокрую челку взглянул на Макото. Саша сам держал его за руку и сжимал так, будто боялся отпустить от себя.
- Будь осторожнее... Я ведь и утонуть могу... И тогда кто мне будет делать искусственное дыхание? - вновь очаровательная улыбка, но больше ничего. Он будто боялся сделать первый шаг. Точнее просто не умел... Ведь он никогда не влюблялся по-настоящему. А может это и есть тот первый раз?.. Кто знает? Уж точно не Саша. Он сделал шаг вперед и усмехнулся, ох эти вредные привычки.
- Неужели ты? - наконец-то он закончил свою фразу и нырнув зажмурил глаза. ему хотелось... поиграть, что ли... Отплыть далеко не получилось. Ведь бассейн был не таким уж и огромным, как хотелось бы. Но парень не намеревался всплывать пока его не поймают.
Поделиться62009-12-11 12:48:48
- Будь осторожнее... Я ведь и утонуть могу... И тогда кто мне будет делать искусственное дыхание?
При этих словах лицо Макото залилось яркой краской, ведь он даже мечтать не мог о том чтобы прикоснуться к его прекрасным губам.
- Я! - только и успел произнести блондин.
- Неужели ты?
Смысл фразы до него не дошёл. А когда Саша нырнул, Макото подплыл к нему и, обняв сзади, заставил его всплыть и прижаться к себе. Это было так приятно, захотелось развернуть его и припасть к его губам поцелуем, жарким пылающим, но одновременно мягким и нежным. И вот уже Саша прижат к углу басейна и из объятий спортсмена ему не выбраться и губы жадно целуют его губы, но это ощущение, ощущение доселе не испытываемое ни разу юношей, ощущение нежности. Неужели он влюбился, влюбился по настоящему, до конца своих дней.
- Саша, я... - сорвалась фраза с его губ, сорвалась совершенно дрожащим голосом. - Саша, мне кажется я влюбился.
Голова блондина легла на плечё футболиста и он тихо стал шептать что-то о любви.
Поделиться72009-12-11 13:04:08
Поймали. Но нет, досады не было. Лишь радость. Тепло, мягко и так нежно его обнимали. было приятно быть в руках того кто тебе несомненно дорог. легкая улыбка и вот он уже прижат к бассейну. Так беззащитен, но это была и его воля. Вот чьи-то губы. Первый поцелуй. Зрачки чуть расширились. Было необычно, но приятно. Конечно странно, уже семнадцать, а он так и не поцеловался, забавно, не правда ли?.. Возможно, но просто Саша не видел достойных. Но вот сейчас... Сейчас он сам желал этого, пускай и в глаза показывался какой-то детский страх, но этот страх был явно осознанным. И вот наконец-то возможность глотнуть свежего воздуха появилась у спортсмена. Он тяжело дышал. Попробовали бы вы сначала понырять, а после поцеловаться даже не успев перевести дух, посмотрел бы я на вас... Нежные слова, но казалось голос дрожит. Будто Макото чего-то боится. Блондин положил голову на плечо Саши от чего тот вздрогнул. Вот его руки легли на его плечи и он обнял того, кто подарил, или все же украл его первый поцелуй. Одной рукой он стал поглаживать парня по волосам. Но сам не знал, что ему ответить. Что-то обжигало ухо, было приятно и немного щекотно от чего на его устах появилась легкая улыбка.
- Я тоже... - едва уловимый шепот и тонкие губы парня встретились с мягкими, даже в мокром виде, волосам Макото.
Поделиться82009-12-11 13:11:41
Томительное ожидание. Ожидание неизведанного. Что сделает Саша? Оттолкнёт? А может быть изобьёт. Но чего хотелось больше всего, так это взаимности. Чувства которое переполняло его, грело и давало новых сил. И вот томительная мука закончилась. И лицо Макото озарила белоснежная улыбка.
- Я тоже... - едва уловимый шопот, но и он дал юноше возможность понять.
- Саша. Я люблю тебя. - и уста юношей снова соединились, теперь уже в долгом поцелуе.
Поделиться92009-12-11 19:12:17
Этот мягкий голос и вновь поцелуй. Тепло, да. Привычно, нет. Что-то екнуло чуть ниже живота и стало слегка не по себе. Легкий румянец стал покрывать щеки. Глаза прикрылись и Саша поддался вперед. Он чем-то уткнулся блондина, там, внизу. Спортсмен отдалился и взглянув на себя наконец-то понял в чем дело, из-за чего и пришлось опуститься в воду оставляя видным только умиленное личико, словно четырнадцатилетнего пацана.
- Я тебя тоже люблю, Макото... - бурчание сквозь воду, а краска так и не сходила. Тихий вздох и пришлось прижаться к стенке совсем. Он выглядел как испуганный щенок. Саша правда боялся. Возможно сделать, что-то не так или же больно... Как физически, так и морально.
Рука Саши прошлась по воде и тут же оказалась на щеках парня. Было жарко, пуская и вода вовсе не было горячей. Возможно это был стыд или же, что-то другое. Парень не знал как поступить, по этому и молчал, но...
- А на сколько ты меня любишь? - неожиданная детская фраза, но все же вполне осознанная его головой. Зеленые глаза встретились с глазами блондина и он стал ждать.
Поделиться102009-12-11 19:21:39
Его прекрасное личико, его красивые глаза, его мягкие и нежные губы, всё тело Саши притягивало к себе мысли и чувства Макото. Не удивительно что его орган стал просыпаться и требовать к себе внимания. Но неожиданно парень почувствовал прикосновение тёплого и твёрдого органа Саши. Этот факт будоражил и без того разгорячённое воображение блондина, а слова любимого: "Я тебя тоже люблю, Макото..." Только ещё больше возбуждали его.
- А на сколько ты меня любишь?
Вопрос не поставил его в тупик. Юноша взял Сашу за бока и приподнял, смотря ему прямо в глаза.
- Я люблю тебя больше всего. Больше жизни совей люблю. Саша, я люблю тебя больше всего на свете. Я хочу чтобы ты остался со мной здесь.
Поделиться112009-12-11 19:45:53
Ответ не заставил долго ждать. Саша улыбнулся и осторожно обнял блондина.
"Сеструха меня убьет..." - мимолетная мысль, но очень даже правдивая. Убьет, не убьет неизвестно, но то, что наорет, это понятно. Лишь тяжелое дыхание от волнения прерывало тишину. И два сердца, которые бились словно одно. Рука Саши легла на грудь Макото.
- У меня это впервые... - вновь румяные щеки и взгляд указывающий на затвердевший орган. Руки немного дрожали. Да, парень боялся, но все же хотел, что бы именно Макото сделал "это" с ним. Хотя все же решил, что слов не надо, что и без них все понятно. Легкая улыбка и их губы вновь встретились, но на сей раз зачинщиком подобного стал Саша. Что-то вновь екнуло, стало немного щекотно, от чего и приятно. Шорты уже стесняли движения, но парень даже не шелохнулся. Он не знал, что ему нужно делать и решил, что Макото поможет ему в этом.
Поделиться122009-12-11 19:58:52
- У меня это впервые...
- Это ничего. Саша, я буду счастлив показать тебе всё что знаю.
В басейне было достаточно мелкое место, где обычно можно было присесть не вынимая ног из воды. Но как правило хозяин использовал его не по назначению. Макото втащил Сашу на это мелкое место и положил его так, что голова была без воды, а ноги ещё оставались в воде. Мигом трусы полетели в сторону, а ротик спортсмена занялся членом юноши. Сначала он ласково поцеловал и стал нежно облизывать и посасывать головку его полового органа. Пальчики нежно взялись ласкать яички Саши и поглаживать основание члена. Постепенно весь член оказался в ротике Макото. Он делал это не в первый раз и знал чего хочет, а именно - доставить удовольствие Саше. Движения становились всё быстрее, вот вот должен был произойти фиерический финал.
Поделиться132009-12-11 20:10:59
- Это ничего. Саша, я буду счастлив показать тебе всё что знаю. - лишь кивок в ответ и вновь это смущение. Вот его подняли, но почти мгновенно уложили. Саша почувствовал, что лишился нижней части своего купальника, плавок. Хотя верхней и не было... Вдруг, Саша почувствовал тепло. Поцелуй, еще один, а после какие-то непонятные для него ощущения. Было приятно, хотелось кричать от наслаждения, но парень лишь тихо постанывал, что бы это не было слишком громким, первым разом. И вот, что-то уже собирается чуть ниже живота, а парень все быстрее и быстрее трет затвердевший от возбуждения орган. "Как хорошо!.." - одна лишь мысль и финал. Что-то теплое вырвалось наружу. Теперь стало куда проще говорить, но куда тяжелее дышать. Только сейчас немец заметил, что исцарапал всю плитку. И у него вовсе не стальные ногти. Просто ему нужно было девать свои эмоции, и тут попалась плитка. Саша чуть приподнялся и взглянул на блондина. Легкая улыбка, немного робкая. Хотелось еще, но он лишь молчал. И думал о тем, что случилось. Всего семнадцать, а не было никого кому бы он позволил сделать подобное. И лишь ему, Макото, он разрешил.
Поделиться142009-12-11 20:23:46
И вот нежная жидкость выплеснулась из тёплого органа Саши. Её вкус потряс юношу, ему ещё ничего не казалось таким вкусным как сперма Саши. Не удивительно что ни одна капля не прошла мимо его рта. Это был незабываемый вкус, вкус молодого спортсмена, незабываемый вкус его любимого чеговека. Но и член Макото тоже требовал разрядки и Макото хотел войти в его нетронутую никем дырочку.
- Любимый, ты хочешь сделать мне приятное. Давай перейдём в спальню.
Блондин встал и стал вытираться, кинув второе полотенце на кресло.
Отредактировано Макото (2009-12-11 20:24:44)
Поделиться152009-12-11 20:34:30
Парень поднялся следом и подошел к креслу на котором висело второе полотенце. Саша вытерся, но не насухо, иначе его кожа бы тут же потрескалась. И нет, он не был из "тех", кто только и думает и своей внешности. Просто не любил эти неприятные ощущения и дискомфорт на коже после водных процедур. Взгляд тут же перешел на блондина. Ах, какая у него была фигура и как он хорошо владел собой. Немец улыбнулся и закрепив полотенце на поясе подошел к блондину. Он осторожно обнял его сзади и уткнулся своим небольшим носиком в его золотистые волосы, которые сейчас так приятно пахли влагой.
- Я с радостью делаю тебе приятное... - одна рука легла на грудь парню и он опускался все ниже, и ниже, пока не достиг отвердевшего органа Макото.
- Ты ведь "это" хочешь?!.. - легкая улыбка. - Тогда давай поспешим... - почти спокойно выговорил он и оставил знак о себе на шее парня сладким поцелуем.
Поделиться162009-12-11 20:51:02
Как же он был красив, его тело прекрасно. Саша, я люблю тебя. - думал Макото, улыбаясь и повернулся, чтобы положить полотенце. Как вдруг его сзади обняло нежное тело любимого человека. А поцелуй чуть не заставил его лететь ракетой на небо. Но он не хотел чтобы вечер закончился быстро.
- Ты ведь "это" хочешь?!... Тогда давай поспешим...
Юноша легко улыбнулся и выскользнул из его объятий.
- Не совсем. Пойдём в спальню.
Макото пошёл первый, увлекая Сашу за собой. В спальне он включил мягкий свет и лёгкую мелодичную музыку. Саша занял место на кровати, а блондил взял со столика флакончик и стал нежно втирать ароматное масло в кожу возлюбленного.
Поделиться172009-12-11 21:00:34
Саша улыбнулся, хотя и не совсем понимал, что его ожидало. Но все же он знал наверняка, что бы Макото не сделал это будет божественно. Вот они уже идут в спальню. Легкая улыбка озаряет уста, а влажное полотенце уже падает на пол. И вот наконец они на месте. Тут было неплохо, не то, что в берлоге немца. Он удобно расположился на кровати и послушно стал ждать своего партнера. Свет притушен, играет красивая мелодия. Что еще нужно влюбленным для того, что бы этот вечер показался им романтичным. Разве, что только быть рядом... Саша почувствовал странный запах. "Масло?" - удивление было не таким уж и долгим. Но эти ожидания заставляли волноваться, что все может пойти не так и он все же ошибется в чем-то.
- Делай, что хочешь... Я твой... - красивая улыбка и мимолетный поцелуй руки, что втирала араматное масло в кожу спортсмена.
Поделиться182009-12-11 21:25:39
- Делай, что хочешь... Я твой...
И вот уже рука приблизилась к дырочке юноши. Он стал втирать ароматную жидкость в дырочку, раздвигая их, плавно увеличивая количество пальцев. Но как только четыре пальца стали спокойно входить, юноша подтянулся к уху любимого и страстно прошептал:"Солнышко, потерпи немного. Прошу."
Макото взял с тумбочки тюбик и стал смазывать свой член. Постепенно, милиметр за милиметром стал входить в его попку. А когда вошёл больше чем на половину, начал двигаться в нём. Темп всё нарастал, пока парень не почувствовал что кончит. Он вышел из него и подполз к его лицу и открыл его рот. И стал изливаться в его ротик.
- Милый, глотай. Пожалуйста.
Поделиться192009-12-11 21:41:17
Что-то приблизилось к дырочке парня, а после и мимолетная боль, от пальчиков партнера, которая после смывалась наслаждением. Но вдруг обжигающей шепот у уха и стало не по себе.
- Ч-что? - Саша уже хотел было крикнуть "Нет! Не надо!" - , но увы было слишком поздно. Было больно от чего немец зажмурился и, что-то скатилось по его щеке. Сколько Саша себя знал, он никогда не позволял себе реветь. Он ведь все же не девчонка. И вот начались движения. Боль почти утихла, но все же давала о себе знать. Парень прогнулся в спине давая себя всего, но вдруг тепло внутри исчезло и оказалось у него во рту. На слова блондина тот лишь кивнул и проглотил все, до последней капли, а после впился в его губы нежным поцелуем. Он обхватил его за плечи и как можно сильнее прижал к себе. "Я тебя люблю, Макото..." - одна лишь мысль и та, что отражалась в его глазах и эмоциях.
Поделиться202009-12-11 21:56:27
Тепло объятий, жар тел - всё смешалось в этом чувстве, которое все называют любовь. Желание перекрывало всё, но не желание плотской близости - желание любви. Макото тоже обхватил объятьями Сашу и поцелуй становился всё глубже и глубже. Но воздух закончился и поцелуй закончился.
- Саша, я конечно понимаю что мы знакомы очень не долго, но не согласишься ли ты переехать ко мне. Пожалуйста.
Поделиться212009-12-12 00:57:19
Кислород. Такой желанный плод после столь длительного поцелуя. Дыхание сбилось, а глаза осторожно закрылись. Неожиданная фраза от которой становилось не по себе. Возможно Саше показалось, но похоже в дверь постучали. Это было так необычно, особенно если учитывать, что сестра всегда могла его найти. "Черт!" - беззвучная фраза и немец ловко выскользнул из объятий, а после укрыл его одеялом, что лежало на полу.
- Не издавай не звука, пока я не вернусь! - тихий шепот и указательный палец лег на губы блондина. Легкая улыбка и Саша помчался к бассейну. Он быстро нацепил на себя вещи. Благо они уже не были мокрыми. Вот он прибежал назад в комнату и протянул Макото его вещи. - Одевайся! - одышка, славно за парнем гналась спортивная машина. Немец тут же стал менять обстановку вокруг. Включил свет, выключил музыку и убрал все то, что могло напоминать об интимной жизни юноши. Парень рванул к входной двери. Как он и думал. Там была его старшая сестра. Он открыл, ведь знал, что Макото успеет одеться к их приходу.
- Эрис? Что ты тут делаешь? - непринужденный голос, а после вскрик. - Отпусти меня! Мне же уже не двенадцать! - Саша едва ли не брыкался. Эрис вновь успешно поймала его за ухо. Она была художницей, вот только почти не с кем никогда не говорила, за исключением брата.
- Ты не пришел домой, я волновалась... Я ведь просила, что бы ты пришел... - холодный голос, но в нем слышна обида. Девушка отпустила его и сделала шаг вперед. Та просто она и оказалась в квартире.
- Меня друг пригласил переночевать... - оправдывал Саша себя, но сестра будто знала все.
- Маленький идиотик... - ухмылка и их взгляды встретились. - Ты снял линзы? Необычно... - шаг к брату и губы изогнулись в загадочной ухмылке.
"Во влип-то..." - единственная мысль и больше ничего. Немец надеялся, что хоть блондин его выручит.
Поделиться222009-12-12 16:59:54
- Не издавай не звука, пока я не вернусь!
- Что случилось любимый? - не успел спросить юноша, но дальнейшее поведение Саши становилось всё более странным.
- Одевайся! - скомандовал Саша и Макото не посмел ослушаться любимого.
Но он не хотел одевать прежнюю одежду, её заменили джинсы и футболка, но катана снова заняла место на его поясе. Но неожиданно Макото услышал крик и обнажил свой меч, бросившись к любимому на выручку. Несомненно любой человек бросится на выручку любимому если поймёт что он в беде и не сможет справиться сам.
- Отпусти меня! - только это он смог разобрать.
Немного времени и он уже был рядом с Сашей. Оказалось что это была девушка, но Макото принял её за очередную поклонницу возлюбленного. Руки обхватили Сашу, а катана обогнула его животик тупой стороной.
- Саша мой, я люблю его и не позволю никому прикоснуться к нему. Исчезни. Я не отдам его никому. Поняла?
Поделиться232009-12-12 17:17:11
Вот вновь те нежные объятья. Стало куда спокойнее. Но причудливый взгляд сестры, которая казалось бы уже все давно поняла заставлял поволноваться.
- Эрис. Старшая сестра этого придурка... - сказала та протянув блондину руку. На лице как всегда ничего не высказывалось Это успокоило. Облегченный вздох и вот неожиданный вопрос заданным обоим парням.
- Так значит вы уже? - Саша смутился и лишь легкая улыбка на губах девушки. Рука тут же опустилась, словно кости не было вовсе.
- Не волнуйся, я не скажу родителям... К тому же ты всегда был "особенным!" - она пожала плечами и щелкнув брата по носу удалилась сказав лишь одно привычное для нее слово - Придурак! - легкая ухмылка и дверь захлопнулась. Облегченный вздох и картинки из детства. Пуская они были кровными родственниками, но всегда хотели, что бы казалось, будто они враги и не больше. Хотя они любили друг друга.. Как любит сестру брат и наоборот... Вот только не хотели, что бы другие это знали. ВОт и прятали все от окружающих в своем маленьком мире. Эрис было уже двадцать один, но она по прежнему была ниже Саши ростом из-за чего и было большинство нелепых ссор, которые после забывались.
Поделиться242009-12-12 17:57:51
- Эрис. Старшая сестра этого придурка...
- Сестра?! Очень приятно. - вопросительный взгляд прямо в бездонные зелёные глаза Саши.
- Так значит вы уже?
- А разве это важно? Да уже. А тебе то какая разница?
- Не волнуйся, я не скажу родителям... К тому же ты всегда был "особенным!" Придурак!
- Ещё раз его обидешь и я тебя побью. - крикнул в догонку и нежно прижал Сашу к себе.
Макото закрыл дверь и жадно поцеловал Сашу.
- Милый, может быть вернёмся в постельку?
Поделиться252009-12-12 23:54:57
Саше не очень понравилось отношение Макото к его сестре. На его слова он промолчал и выйдя из его объятий взглянул в глаза парню.
- Слушай, Макото... Эрис мне очень дорога и мне плевать, что она говорит, что делает... Я люблю ее как сестру и буду любить всегда.. пусть и не люблю этого показывать ей... И я не позволю ей пострадать... Путь она выглядит такой какой ты ее видел, но она очень ранимая и хрупкая девушка. Один раз ее чуть ли не поймали, но я оказался рядом и помог ей. Я ведь это не для каждого делаю, понимаешь? Она дорогой для меня человек, как и я для тебя... Все же она у меня одна осталась... Она единственная не отвергла меня из родственников... И я не хочу, что бы ты делал ей больно! Если ты обещаешь, что не тронешь ее не при каких обстоятельствах, то мы продолжим вечер! - все на одном дыхании. От чего стало трудно дышать. Легкая улыбка и взгляд перешел на закрытую дверь. Девушка уже ушла. Возможно, но он знал ее хорошо и понимал, что она захочет узнать, что же Саша все же о ней думает. Она и правда стояла у дверей, но он не мог подойти и открыть ее. Он знал, что она бы этого не хотела.
- Так мы договорились? - спросил он взглянув парню в глаза.
Поделиться262009-12-13 15:42:21
Макото был доволен что девушка ушла, но взгляд Саши привёл его в беспокойство.
- Слушай, Макото... Эрис мне очень дорога и мне плевать, что она говорит, что делает... Я люблю ее как сестру и буду любить всегда.. пусть и не люблю этого показывать ей... И я не позволю ей пострадать... Путь она выглядит такой какой ты ее видел, но она очень ранимая и хрупкая девушка. Один раз ее чуть ли не поймали, но я оказался рядом и помог ей. Я ведь это не для каждого делаю, понимаешь? Она дорогой для меня человек, как и я для тебя... Все же она у меня одна осталась... Она единственная не отвергла меня из родственников... И я не хочу, что бы ты делал ей больно! Если ты обещаешь, что не тронешь ее не при каких обстоятельствах, то мы продолжим вечер!
- Как скажешь, Саша. Я только хотел защитить тебя и больше ничего. Ты очень дорог для меня и твоё счастье это и моё счастье. Я не трону её, но лишь пока она не будет делать больно тебе.
Макото подошёл к нему и посмотрел в его глаза, и взгляды встретились.
- Так мы договорились?
- Да.
Юноша обнял возлюбленного и поцеловал его в лобик.
- Я сделаю всё что ты скажешь.
Поделиться272009-12-13 15:49:46
Саша улыбнулся и взаимно обнял блондина.
- Она мне не сделает больно... Конечно мы ссоримся, но это уже просто от скуки... Так, что можешь не волноваться, Макото... Все нормально. Правда. - парень чуть поддался вперед и их губы вновь встретились, но в довольно коротком поцелуе.
- А теперь можешь продолжим вечер? Или ты уже передумал? - легкая усмешка и он лишь сильнее обнял парня. Не хотелось его отпускать. Еще слишком рано. К тому же его чувства были искренними и он не хотел терять возлюбленного. Немец стал покрывать шею блондина поцелуями обжигая своим горячим дыханием в ожидании его ответа. Он не знал, что будет дальше, но уже не боялся, ведь знал, что будет приятно и хорошо, потому что рядом дорогой сердцу человек.
Поделиться282009-12-13 15:57:12
- Она мне не сделает больно... Конечно мы ссоримся, но это уже просто от скуки... Так, что можешь не волноваться, Макото... Все нормально. Правда.
Блондин хотел что-то добавить, но поцелуй Саши сказал всё за него. Ему не было важно как, но он хотел чтобы Саша не покидал его никогда. А когда поцелуй закончился снова зазвучал этот приятный голос - голос его возлюбленного. Которого он так хотел видеть рядом.
- А теперь можешь продолжим вечер? Или ты уже передумал?
И множество поцелуев коснулись нежной кожи и желание чтобы этот миг никогда не кончался, а также томительный вопрос на который лишь один возможный ответ.
- Да, любимый. Сегодня только ты и я.
Макото обнял его и нежно прижал к стенке, целуя его шею, а потом и всё тело, с которого одежда была снята почти мгновенно.
Поделиться292009-12-13 16:12:25
Вот теплые руки прижали к стенке и тело, оголенное тут же стали покрываться поцелуями. Такие горячие губы. Нежные. Мягкие. Глаза закрылись и тихие стоны стали доноситься по комнате. "Так хорошо... Так приятно... Ох, как же я люблю тебя, Макото..." - дыхание понемногу начало сбиваться, а орган начал твердеть. Саша чуть сжал бедра и смутился. Было прохладно, но все же горячие тело Макото согревало его.
- Я... я хочу тебя... - руки сжались и стало жутко неловко за происходящие. Все же было хорошо, что в квартире кроме них двоих больше никого не было... Немец прогнулся в спине и чуть поддался вперед, что бы поцелуев становилось все больше, и больше...
Поделиться302009-12-13 16:33:18
Стоны. Божетсвенные стоны любимого человека. Они окрашивали яркими красками всё происходящее. Хотелось всё больше и больше целовать его, но и было что-то такое что задавало ритм поцелуев - сердце. Сердце юноши билось с огромной как казалось скоростью и задавало всё больший ритм. И снова этот нежный и сладкий голось любимого.
- Я... я хочу тебя...
Нежная, какая же нежная у него кожа. Кожа любимого, так нежно благоухала что это сводило Макото с ума и он в порыве страсти повалил Сашу на пол и стал входить в него, движения становились всё быстрее и быстрее и вот уже такой яркий и одновременно такой скорый финал. И вот уже спортсмен целует любимого в губы, всё ещё оставляя свой, уже маленький, член внутри у парня.
- Я люблю тебя, Саша.