поклоняйтесь мне!!!
*стиснуло в объятьях*
Романтика старшей школы |
Главные админко.О:
Шуичи Томо Шуичи Шиндо Правая рука админа: Ханинозука Мицукини Левая рука Харухи Фудзиока |
|
Модераторы: Мори-кун Tamaki идёт набор |
Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^ Ник: Реклама Пароль: 1111 + 21 днем + 12 ночью День: 2.06.05 Время: 6:00 - 12:00, утро |
Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают. |
|
Дизайнер:
Мидори Prince Хикару |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока Мидори Идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд для тех кому охото подраться и устроить "детский сад"
поклоняйтесь мне!!!
*стиснуло в объятьях*
| отпустил Цуки и сел перед Ру на колено| поклоняюсь г.г xD
/ злобный смех. положила руки на пояс и продолжила смеяться злобным смехом / ахахахха!!! все!! поклоняйтесь только мне!! xDD
*стиснуло в объятьях*
да поклоняйся а не обнимай!! xDDD
/ злобный смех. положила руки на пояс и продолжила смеяться злобным смехом / ахахахха!!! все!! поклоняйтесь только мне!! xDD
я ща так буду поклонятся что в скайпе будешь отхентаена ^г.г^
да поклоняйся а не обнимай!! xDDD
не умею xD
Цуки
сук... xD
Prince
/ врезала ногой по лицу Принца / поклоняйся давай, поклоняйся! xD / самое смешное что Раги потом ничего не помнит оо / xd
сук... xD
та xD
Я мстю и мстя мою ужасна!
Цуки
xDD
/ врезала ногой по лицу Принца / поклоняйся давай, поклоняйся! xD / самое смешное что Раги потом ничего не помнит оо / xd
| закрыл лицо рукой. Кость треснула. Встал и ударил слегка Ру в солнечное сплетение. Поймал и положил на кровать. Сел рядом и гладит по головке |
Отредактировано Prince (2009-12-01 19:36:14)
Kururu Sumeragi
Скучна... мухи нету зудящей под ухом т.т
| закрыл лицо рукой. Кость треснула. Встал и ударил слегка Ру в солнечное сплетение. Поймал He и положил на кровать. Сел рядом и гладит по головке |
*треснула по голове* Ты что творишь?8присела рядом с кроватью и взяла Куруру за руку* Как ты солнц?
Prince
/ лежит без сознания /
Скучна... мухи нету зудящей под ухом т.т
оо
*треснула по голове* Ты что творишь?8присела рядом с кроватью и взяла Куруру за руку* Как ты солнц?
/ продолжает лежать без сознания /
оо
та
/ продолжает лежать без сознания /
*рычит на Беля* Смотри что ты натворил! Идиот! >.< Ты вообще не думаешь?
Цуки
ЭТО Я МУХА ЧОЛЬ? >o<
ЭТО Я МУХА ЧОЛЬ? >o<
нет О.о
|приложил руку к голове| ай...она мне руку сломала только что. Я ей просто легонько выключил, что бы не просила поклонения и с ума не сходила
/ лежит без сознания /
| намочил ватку нашатырным спиртом и водит около носа Куруру|
та
а кто муха?
ЭТО Я МУХА ЧОЛЬ?
а хочешь ей быть?
|приложил руку к голове| ай...она мне руку сломала только что. Я ей просто легонько выключил, что бы не просила поклонения и с ума не сходила
усть лучше сходит, но бить нельзя! *закрыла себе рот* Итиот!
| намочил ватку нашатырным спиртом и водит около носа Куруру|
/ не действует. лежит без сознания /
*рычит на Беля* Смотри что ты натворил! Идиот! >.< Ты вообще не думаешь?
обзываться не надо, я это сделал что бы она не просила поклонения == она потом ничего и не вспомнит. Я уже знаю что надо делать в таких ситуациях
а кто муха?
*коситсо на Беля*>_>
а хочешь ей быть?
у него не выйдет эта вакансия уже занята
обзываться не надо, я это сделал что бы она не просила поклонения == она потом ничего и не вспомнит. Я уже знаю что надо делать в таких ситуациях
молчать и... и... и... ты не поймешь... *фыркнула и села на пол и уставилась на Куруру*
Цуки
Хоть это радует..*вернулся в свой уголок*
Prince
не очень...
усть лучше сходит, но бить нельзя! *закрыла себе рот* Итиот!
я её не ударил а просто надавил ==
/ не действует. лежит без сознания /
|поцеловал г.г как тогда |
у него не выйдет эта вакансия уже занята
Аааа, даже в мухи не берууут *ревет*
/ все равно лежит без сознания. /
*коситсо на Беля*>_>
ну раз я муха то я улетаю от седова =="
Хоть это радует..*вернулся в свой уголок*
*улыбнулась* Не грусти
я её не ударил а просто надавил ==
разницы не вижу...ты ее вырубил -_-
*залезла под диван*>.< я ослепла!
Аааа, даже в мухи не берууут *ревет*
не реви...можешь буть второй мухой О.о
ну раз я муха то я улетаю от седова =="
бяка ты а не муха... *фыркнула*
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд для тех кому охото подраться и устроить "детский сад"