пасиба, солнц =*
пожалуйста прелесть моя... если Тамаки будет лесть скажи я ведь ему голову тут оторву
=з= бяка...
==" да я бяка.
Романтика старшей школы |
Главные админко.О:
Шуичи Томо Шуичи Шиндо Правая рука админа: Ханинозука Мицукини Левая рука Харухи Фудзиока |
|
Модераторы: Мори-кун Tamaki идёт набор |
Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^ Ник: Реклама Пароль: 1111 + 21 днем + 12 ночью День: 2.06.05 Время: 6:00 - 12:00, утро |
Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают. |
|
Дизайнер:
Мидори Prince Хикару |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока Мидори Идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд для тех кому охото подраться и устроить "детский сад"
пасиба, солнц =*
пожалуйста прелесть моя... если Тамаки будет лесть скажи я ведь ему голову тут оторву
=з= бяка...
==" да я бяка.
Цуки
/ каваится /
Prince
Пф...не боюсь. V_V
Prince
угу, угу =*
прелесть моя... если Тамаки будет лесть скажи я ведь ему голову тут оторву
убейте
/ каваится /
*ушла в угол* т.т
Цуки
/ сидит на плече Цуки /
угу, угу =*
няпа
убейте
==" я буду делать то что скажет Куруру а не то что ты или кто-то ещё
/ сидит на плече Цуки /
*градит и злитсо на кое-кого*
==" я буду делать то что скажет Куруру а не то что ты или кто-то ещё
ненавижу...
Prince
^o^
Цуки
/ испугалсо и спрыгнув с плеча немного отошел в сторонку. стоит в нескольких см от Цуки и дрожит /
ненавижу...
==
/ испугалсо и спрыгнув с плеча немного отошел в сторонку. стоит в нескольких см от Цуки и дрожит /
*обняло и чмокнула в щечку* Ты не бойся...
^o^
|стал дитём из подписи и подойдя к Куру-тян поднял ручки|
Prince
Тыква!>.<
Тыква!>.<
да, я тыква, и я горжусь этим =="
Kururu Sumeragi
*взял под ручку*
Чайку? ^__^
да, я тыква, и я горжусь этим =="
гордись до пенсии! *нагло залезла на шкаф, на место Беля и показала язык* идиот...
Prince
/ взяла на ручки и села в угол держа Беля на ручках /
Tamaki
/ в ауте / да не, пасиба ^o^"
Цуки
/ улыбнулась / уро **
/ улыбнулась / уро **
*слегка улыбнулась*
народ, хватит ссорится, умоляю тт
кто ссорится? =з=
Цуки
ты и Бель... достали уже >>"
/ взяла на ручки и села в угол держа Беля на ручках /
| уснул |
ради тебя не буду
ты и Бель... достали уже >>"
а я тут при чем?*невинно улыбнулась*
Kururu Sumeragi
тогда, может, чашечку кофе?
Prince
/ улыбнулась /
уро ^o^
Цуки
/ подошла к Цуки и взяла ее за руку. потянула за собой. подошла к Белю и взяла его за руку. поднесла руку Цуки к руке Беля и сделала так, чтобы они как бы "пожали" руки / мир! xd ** я такой великолепный ** а теперь, поклоняйтесь мне!!! xDD / проснулась мания величия /
Tamaki
нэ... кофе не любить хх"
/ подошла к Цуки и взяла ее за руку. потянула за собой. подошла к Белю и взяла его за руку. поднесла руку Цуки к руке Беля и сделала так, чтобы они как бы "пожали" руки / мир! xd ** я такой великолепный ** а теперь, поклоняйтесь мне!!! xDD / проснулась мания величия /
*игнорит происходящие* бу =з=
|пожал Цуки руку| реально мир. Не будем дуться. | отпустил Цуки и сел перед Ру на колено| поклоняюсь г.г xD
|пожал Цуки руку| реально мир. Не будем дуться. | отпустил Цуки и сел перед Ру на колено| поклоняюсь г.г xD
*проигнорив полезла на шкаф* Ужас нах... Х_х... парономральное...
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд для тех кому охото подраться и устроить "детский сад"