Нани?
*накукилась и пошла в шкаф*
*пошел к Цу*
*закрылась*
Романтика старшей школы |
Главные админко.О:
Шуичи Томо Шуичи Шиндо Правая рука админа: Ханинозука Мицукини Левая рука Харухи Фудзиока |
|
Модераторы: Мори-кун Tamaki идёт набор |
Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^ Ник: Реклама Пароль: 1111 + 21 днем + 12 ночью День: 2.06.05 Время: 6:00 - 12:00, утро |
Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают. |
|
Дизайнер:
Мидори Prince Хикару |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока Мидори Идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд.. просто флуд Оо
Нани?
*накукилась и пошла в шкаф*
*пошел к Цу*
*закрылась*
помогу... *смотрит на ножи как на игрушку*
|доточил ножи. Взял ладонь Саши и прикрепил к ней что-то. Потом приложил свою ладонь на уровне сердца и дал Саше в руки заточенные ножи. Отошёл на 4 метра| Кинь посильнее в любую сторону
-_- ну ладно.
*пошел к Цу*
нинада Цу обижать...Я вас лучше чаем оболью...бррррр...тоесть напою
|доточил ножи. Взял ладонь Саши и прикрепил к ней что-то. Потом приложил свою ладонь на уровне сердца и дал Саше в руки заточенные ножи. Отошёл на 4 метра| Кинь посильнее в любую сторону
*взглянул на шкаф* =.= о Боже... *кинул в шкаф зная, что будет в финале, но обещание - есть обещание*
Саша, если хоть пальцем тронешь семпая, убью >_<"""
=_= не страшно...меня Цу убьет раньше
*взглянул на шкаф* =.= о Боже... *кинул в шкаф зная, что будет в финале, но обещание - есть обещание*
*вылетела из шкафа с подносом и подставила к груди Принца* Убьюююю!*косится на Сашу*
Цуки
*выломал дверь шкафа, залез, сел рядом, и вставив ее обратно, в петли, закрыл дверь*
.shinobu
*накрыл пледом*
Ами Чионс
Эхь..
| быстро что-то сделал руками ножи полетели поначалу в шкаф. Потом в спину. Достал все ножи и проверил при помощи зеркала урон. Пошёл помыл ножи и сел на диван| мало |точит|
*вылетела из шкафа с подносом и подставила к груди Принца* Убьюююю!*косится на Сашу*
| все ножички в спине. Убрал поднос|
| быстро что-то сделал руками ножи полетели поначалу в шкаф. Потом в спину. Достал все ножи и проверил при помощи зеркала урон. Пошёл помыл ножи и сел на диван| мало |точит|
*вздохнул и сел рядом* Может еще в чем-то помогу?
Убьюююю!*косится на Сашу*
что я говорил? =_=
*с грустью посмотрел на вылетевшую Цу и закрыл за ней дверь*
*выломал дверь шкафа, залез, сел рядом, и вставив ее обратно, в петли, закрыл дверь*
*отползла в угол шкафа*
| все ножички в спине. Убрал поднос|
*тяжело дышит* -__- да уж...
что я говорил? =_=
молчи...
Цуки
*налетел и обнял*
*села на подоконник и завкрыла глаза*
*вздохнул и сел рядом* Может еще в чем-то помогу?
когда Шинобу придёт её нельзя будет ко мне подпускать == она меня своей катаной угрохает | точит тихонько пробуждая в себе принца потрошителя|
*тяжело дышит* -__- да уж...
== если надо я могу их и сам отбить
когда Шинобу придёт её нельзя будет ко мне подпускать == она меня своей катаной угрохает | точит тихонько пробуждая в себе принца потрошителя|
хорошо,сделаем!*улыбнулся*
*налетел и обнял*
*обняла* что, сенпай?
== если надо я могу их и сам отбить
я все рано волнуюсь... *потопала к шкафу*
хорошо,сделаем!*улыбнулся*
хотя.. лучше не надо | приложил руку к голове. Улыбка стала ещё более коварной| ши-ши-ши
Prince
Хорошо... *взглянул с удивлением*
я все рано волнуюсь... *потопала к шкафу*
не надо за меня волноваться... волнуйся за себя ши-ши-ши | уже потрошитель. Готов убить |
*открыла окно и продолжает сидеть*сталь у ножей хорошая*тупо ниочём*
Хорошо... *взглянул с удивлением*
| между пальцев появились ножи . Повернулся к Саше. Немного видно глаза из-за чёлки. Алые как кровь. Сам же Бел видит Сашу уже трупом в крови|ши-ши-ши
Prince
ты просишь нереального... *взяла Сашу за руку и сидит жмется*
ты просишь нереального... *взяла Сашу за руку и сидит жмется*
|раздвинул руки подняв немного. К пальцам приделанна леска. На леске более 1000 ножей| •Вальс в исполнении ножей, улучшенный•
| между пальцев появились ножи . Повернулся к Саше. Немного видно глаза из-за чёлки. Алые как кровь. Сам же Бел видит Сашу уже трупом в крови|ши-ши-ши
*смотрит как будто пофиг на жизнь* Что-то не так?
*взяла Сашу за руку и сидит жмется*
Тебя опять обидели?
Цуки
Prince
Sasha
*наблюдает за происходящим с подоконника*
|раздвинул руки подняв немного. К пальцам приделанна леска. На леске более 1000 ножей| •Вальс в исполнении ножей, улучшенный•
*закрыла глза* Пфф... и почему я... эхх.. ладно пофиг... *отвернулась и надула губки*
Тебя опять обидели?
Нет... просто... ты сам знаешь...
*наблюдает за происходящим с подоконника*
что, интересно? Оо
*смотрит как будто пофиг на жизнь* Что-то не так?
ааааааа чёрт забудьте всё чу было на счёт потрошителя. Блин даже поесть нельзя ==" Ямамото сцук гр съем =з=
ааааааа чёрт забудьте всё чу было на счёт потрошителя. Блин даже поесть нельзя ==" Ямамото сцук гр http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/17.gif съем =з=
А что он сделал?
Цуки
*обнял "сестренку"* Влюбленное дете...
Prince
*смотрит* Съешь меня -_-
Sasha
*знула за нос* Молчи!>.<
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд.. просто флуд Оо