| встал и поправив корону ехидно улыбнулся| я бы на твоём месте не проливал мою кровь ши-ши-ши
Ладно. Тогда просто тыкнем в одну точечку на шее и приступим к изнасилованию *,..,*
*хищно оскалился и медленно пошел на встречу*
Романтика старшей школы |
Главные админко.О:
Шуичи Томо Шуичи Шиндо Правая рука админа: Ханинозука Мицукини Левая рука Харухи Фудзиока |
|
Модераторы: Мори-кун Tamaki идёт набор |
Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^ Ник: Реклама Пароль: 1111 + 21 днем + 12 ночью День: 2.06.05 Время: 6:00 - 12:00, утро |
Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают. |
|
Дизайнер:
Мидори Prince Хикару |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока Мидори Идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд.. просто флуд Оо
| встал и поправив корону ехидно улыбнулся| я бы на твоём месте не проливал мою кровь ши-ши-ши
Ладно. Тогда просто тыкнем в одну точечку на шее и приступим к изнасилованию *,..,*
*хищно оскалился и медленно пошел на встречу*
Чего? М-мори-сенпай... Иди сюда...
Мысли:
Ладно. Тогда просто тыкнем в одну точечку на шее и приступим к изнасилованию *,..,**хищно оскалился и медленно пошел на встречу*
ну попробуй | на шее Визоне|
Мая фраза Оо *тискает*
хДД как настроение????
хДД как настроение????
хорошо...*думает чем пахнет....пошла на кухню..*Так и знала!*принесла блинчики*
ну попробуй | на шее Визоне|
Кто это? =="
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif Чего? М-мори-сенпай... Иди сюда... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/15.gif
Мысли: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … _1/120.gif
Девушка...Эх....*грустно вздохнул и отложил катану в сторону* Ты не вовремя, милая... *сел на пол. Само равнодушие, таит обиду*
Кто это? =="
харек
Девушка...Эх....*грустно вздохнул и отложил катану в сторону* Ты не вовремя, милая... *сел на пол. Само равнодушие, таит обиду*
*опняла* Я всегда так!
*опняла* Я всегда так!
*закатил глаза* Скоро геем стану с такими "я" ><
Кто это? =="
Атрибут Бельфегора – ураган. Животное из коробочки – хорек Урагана (Визоне Темпеста). Мех которого губителен для всего, к чему прикасается. Также в бою использует ножи и леску. Один конец лески Бел прикрепляет к собственной руке, а другой к противнику (если, конечно же, это удается). Все ножи со стопроцентной точностью попадают в цель. У принца даже существует особая техника с ними: «Вальс в исполнении ножей» - это когда не менее трех сотен этих острых предметов летят в неприятеля и при этом попадают в цель.
| моментально появился около Мори и приложил руку к его шее.В руке появился ножик.Готов перерезать глотку Мори-семпаю|
== опять детский сад
== опять детский сад
меня тут убить хотели,потом изнасиловать потом тебе на опыты отдать =з=
Prince
== ну я же и говрю ... детский сад какой-то
| моментально появился около Мори и приложил руку к его шее.В руке появился ножик.Готов перерезать глотку Мори-семпаю|
*само равнодушие* неу режь режь >>
меня тут убить хотели,потом изнасиловать потом тебе на опыты отдать =з=
пропалил ==
*закатил глаза* Скоро геем стану с такими "я" ><
не нана Оо
== опять детский сад
где?
*само равнодушие* неу режь режь >>
так скучно будет |ведёт полосу оставляя небольшие порезы. Совсем не давит на нож|
== ну я же и говрю ... детский сад какой-то
знаю =з=
== Здесь
== Здесь
*оглядывается* Уса-чан! *пошла искать кролика* Т___Т Где Уса-чан?
Цуки
уса чан спит ... сейчас его заменяет рион
Ханинозука Мицукини
ладна.. *опняла*
так скучно будет |ведёт полосу оставляя небольшие порезы. Совсем не давит на нож|
*закатил глаза и балдеет* мняаа..
Жлко что Хани мне так не делает ТоТ
Цуки
щас забрасаю мандаринами > >
*закатил глаза и балдеет* мняаа..Жлко что Хани мне так не делает ТоТ
а ты попроси его |порезал Мори щеку|
щас забрасаю мандаринами > >
давай Оо
Цуки
*дастает с карман мандарины и начинает швырятть в Цуки*
Беги!!!!!!!!!!!!!
*дастает с карман мандарины и начинает швырятть в Цуки*Беги!!!!!!!!!!!!!
*ловит мандарины* Мое рыжие счастье!
Цуки
== ах ты рыжое бестие ... так не честно!!! *разплакался и уткнулся риону в грудь*
а ты попроси его |порезал Мори щеку|
Надо надо *мило улыбнулся* если начну постанывать - то это от удовольствия >>
Ханинозука Мицукини
*хриплым голоском* Хани-кууун.
== ах ты рыжое бестие ... так не честно!!! *разплакался и уткнулся риону в грудь*
*обняла* Я люблю мандаринки и тебя люблю, малыш! *гладит* Только не грусти...а то и я начну...* и так пьяная так еще теперь и черезчур эмоциональная*
Мори-кун
*стоит с кляпом во рту ака с мандарином*
ФТО?
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд.. просто флуд Оо