Улицы Токио.
Улицы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-27 17:02:05
Начало
Казалось бы обычный день. Да, именно так оно и было. Вновь те же восхищенные взгляды девчонок со стороны и все та же усмешка на губах. Саша подмигнул и послышался ужасно громкий визг, ведь визжали все девчонки. Они не поняли кому именно он подмигнул и началась ссора. Именно этого парень и добивался. Струйка воздуха заставила черную челку лечь иначе и скрыть правый глаз.
"Как меня достали эти визжащие гаргульи... Хоть бы раз помолчали и не пялились на меня как кусок мяса... Неужели все девушки - охотницы?!.." - легка усмешка, чуть показывая передние белоснежные зубки, и воспоминания о проигрыше и победе нахлынули на него.
"А так дурёха совсем не такая... Может и любит повиснуть на шее у кого-то, но все же и сама за себя постоять может и защитить кого-то... Дурачка Цуки... Еще и соседи оказывается... Надо же было подняться ко мне спросить: "А у Вас соль есть?" - , я не на столько нищий! Но зато ее личико когда она меня узнала... Это было незабываемо!" - в голове кружились мысли. Словно белый снег во вьюгу. Парень уже где-то потерялся, заблудился где-то в воспоминаниях и мыслях. Кончиками пальцев он теребил середку в языке, вовсе не стесняясь реакции прохожих. Вдруг звук телефона заставил вернуться его в этот грешный мир. На экране было написано одно лишь имя, переплавленное звонящим. Эриса - нелюбимая старшая сестра, но все же единственная. Большой палец лег на зеленую кнопку. Послышался едва уловимый вздох.
- Чего тебе? - спросил он и чуть отдалил трубку от уха, девушка, что-то кричала, но Саша почти не вслушивался в эту дребеденью. - Хорошо... Вечером буду... - вновь тихий вздох, но теперь скорее от облегчения, нежели от чего-то еще. Тонкие пальцы коснулись большого креста, что висел на шее парня. Он взял его двумя пальцами, как можно осторожней, будто это не серебро, а фарфор, который можно так легко сломать, а после прислонил к своим губам, но вновь неприятный хоровой визг и боль в голове, которая заставила скатится вниз по стене, на которую тот опирался. легкая головная боль и головокружения - лучшие друзья юноши стали с первого дня приезда. Возможно смена климата, а возможно просто частые ссоры с сестрой, которая казалось бы хладнокровна и спокойна, но лишь для чужих... Он знал ее как свои пять пальцев и по этому... Все же не ненавидел ее... Просто соревновался.
Поделиться32009-11-28 21:19:06
Утро. А вернее день складывался всё хуже и хуже. Это же надо было подскользнуться на нижнем белье очередного любовника и упасть прямо с утра по раньше в басейн с холодной водой. Жаль он ушёл на работу и даже не оставил телефончик. Юноша позавтракал и одев джинсовый костюм побрёл по улицам города. Но ничего подходящего не было. Макото уже отчаялся и перестал наблюдать как он наткнулся на кого-то.
- Простите...
Поделиться42009-11-28 23:31:26
Легкая боль в ноге заставила сжаться белоснежные зубы.
- Смотри куда прешь... - легкий оскал и взгляд из-под лобья, который не сулит ничего хорошего. Усталый взгляд устремлен на блондина, но солнце за ним слепит глаза из-за чего они стали слезиться. Какая-то девчонка подбежала и протянула парню два палочку с данго, "В общем очень вовремя..." - , заметил парень и стянул с палочки один из сладких шариков. Было вкусно. Это восхитительный сладко-кислый вкус, мм... Просто блаженство, но увы оно длилось не долго, после все же пришлось подняться и подойти к той самой девушки, что бы хоть чем-то занять себя.
- Спасиб за подарочек, крош! - легкая ухмылка скрывающая все и косой взгляд на незнакомца.
"Чем-то он мне напоминает слугу у нас дома, на родине... Надеюсь это не он... Ведь тот... Тот мне теперь всю жизнь будет мстить. Все же его уволили из-за меня..." - легкий привкус горечи сменился сладким данго. Странно, но сейчас хотелось спрятаться. Забиться в угол, что бы больше никто не видел. Именно по этому Саша и поплелся к остановке. Облегающие, черные брюки почувствовали всю твердость здешних скамеек, они явно отличались от мягкого дивана где обычно любил нежиться парень. Тихий вздох и пальцы вновь коснулись креста. А алые глаза смотрели только в небо...
Поделиться52009-12-01 20:38:14
- Смотри куда прешь...
Макото повернулся и перед ним предстал очаровательный брюнет с рубиновыми глазами.
Какие у него красивые глаза, как два рубина.
Спортсмен застыл и его лицо украсила прекрасная улыбка, которая осветила его лицо приятной краской радости. Макото подошёл к парню сзади и коснулся его плечв рукой, настойчиво разворачивая к себе.
- Как дела, красавчик. Пойдёшь со мной, ясно?
Вторая рука взялась за рукоять катаны и обнажила часть заострённого клинка, обдавая его солнцем.
Поделиться62009-12-01 21:58:15
Чья-то теплая рука на плече, и вот резкая боль в правом глазу. Линза выпала. Она не только украшала глаз парня и окашивала его в алый цвет, но и поправляла его зрение. Да у каждого свои проблемы и недостатки.
- Ауч... - едва уловимая фраза и взгляд перешел на руку незнакомца. "Катана?!!!" - лишь эта мысль мельком промчалась в его голове. Легкая усмешка и руки стали скользить по твердому асфальту ища нужную вещь. Зеленоглазый глаз на время прикрылся, что бы никто не узнал, что это лишь для того, что бы выпиндриться перед всеми.
- Поможешь найти, пойду... - отговорка и вновь та усмешка, но где-то глубоко внутри страх. Такой детский и немного глупый. Саша нарочно не назвал вещь которую нужно найти, что бы уйти если он найдет линзу раньше.
"Во попал..."
Поделиться72009-12-01 22:08:35
Незнакомец неожиданно нагнулся и стал что-то искать, одновременно с этим что-то заблестело перед Макото, неожиданно для себя юноша понял что рубиновый блеск глаз незнакомца был искучтвенным и в один момент прозвучало как гром: "Поможешь найти, пойду..."
Спортсмен резким выпадом схватил линзу и вот она уже в его руке, а парнишку уже обнимала вторая рука, Макото посмотрел в его глаза и почувствовал что что-то кольнуло его сердце.
- Можешь взять. - парень улыбнулся и протянул ему линзу, а так как знал как с ними обращаться, то улыбнулся - Тебе наверное не удобно их носить. Я исполнил твоё желание. Пошли со мной.
--->Кафе "Сакура"
Поделиться82009-12-01 23:05:30
И вот уже чья-то рука лежит на пояснице, а перед взором открылась рука. На кончике одного из пальцев лежала алая линза. Тихий, будто обреченный вздох и Саша осторожно взял хрупкую вещь. Небольшое дуновение ветра на защитную оболочку и она очистилась от пыли и прочей грязи и отправилась опять в глаз.
- Если и не удобно, это не твое дело... - чуть сердитый голос, кажется, что детский, ведь такой обиженный. Броский взгляд со всех сторон и плевать на то, что его обнимает парень. Это не особо волновало немца. А вообще какая разница между девушками и парнями?.. Где-то больше, где-то меньше. Чик-чик ножичками и все будет одинаково. Легкая ухмылка. Плевать куда ведет его этот блондин, лишь бы занять время до вечера, а тогда уже и сестра начнет искать, а от "такой" встречи она явно не обрадуется и наподдать своему братишке. Парни шли быстро и были похоже на молодую пару со стороны, но ведь никто не знал, а лишь догадывался...
==> Кафе "Сакура"
Поделиться92010-01-22 13:44:17
>>>Площадь с фонтаном
Шаг. Шаг. Еще шаг. Усталости как особой не ощущалось. Просто было лишком скучно на вечерних улицах Токио. Уже почти никого. Наже не с чьих губ считать слова. - Как тут скучно... - безнадежный шепот. Тонкие пальцы скользнули сквьзь рыжие волосы Цу. Конечно она была красивой "леди," но она не любила людей, которвм была важна лишь ее внешность. Это было глупо, ведь если человек красив внешне, это еще не значит, что у него красивая и чистая душа. Хотя сама Сэки не знала кто она. Хорошая... илиможет все же плохая... Красивая... или нет. Она вообще не знала, что делает, зачем живет. Жизнь казалась ей сном, но который не расстает пока ты не окажишься на том свете. Послышался тяжелый вздох, и вот каменная мтина какой-то забигаловки встретилась с ее спиной. Стена была холодной, но все же благо Цуки была не гелко одета, а как раз по погоде. Вот только порванные джинсы придавали ее внешности некоторое раздоблайство и самоуверенность, но это лишь внешне. Конечно же она могла дать в глаз кому-нибудь, но это было науглупейшей выходкой по ее мнению. Оосбенно если тот кого ты колотишь больше и сильнее тебя самого. Ведь сли даш ему в глаз, получишь в оба сдачи. Взгляд устремился ввысь, казалось будто в ее глазах отражаеются звезды, это было велеколепное зрелище. Это поблескивание в глаза могло свести сума любого, но никто и не догадывался, что глаза блестят из-за выступающих от одиночества слез. Ведь не зря говорят: "Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то дороже чем ты." И это было так. У Соби, был тот мальчишка. У Хару, отец, друзья... А у ее мамы... Работа, друзья, новый ухажер... Она была одинока. Дае тот придуак Саша, с которым она уже давно не виделать. У него была семья, куда поклонниц. И он не был одинок... А больше у нее никого и не было...