Романтика старшей школы

Объявление

Главные админко.О:
Шуичи Томо

Шуичи Шиндо

Правая рука админа:
Ханинозука Мицукини

Левая рука

Харухи Фудзиока
Новости:
У нас идёт перекличка. Отписаться надо Тут
Главный модератор:

Модераторы:
Мори-кун

Tamaki
идёт набор

Объявления:

Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^

Наш рейтинг NC-21, у нас разрешен яой и юри.
Ник: Реклама Пароль: 1111
День, время:

+ 21 днем + 12 ночью

День: 2.06.05

Время: 6:00 - 12:00, утро

Последние события:

Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают.
Дизайнер:
Мидори

Prince

Хикару
Навигация по форуму:

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока

Мидори

Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Соби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно просторная, но скромно обставленная двух-ярусная квартира, т.к. ее хозяин не любил, когда место занимают ненужные вещи.
Спальня
Гостиная
Ванна
Кухня

Отредактировано Соби (2009-11-25 20:46:13)

0

2

~Начало игры~

Был первый день каникул и Соби было совершенно нечем заняться. Три месяца отпуска, и все это время меня будет занимать только клуб... - думал он. Взгляд скользнул по мольберту. Легкие и невесомые с цветка на цветок парили бабочки. Соби не весело улыбнулся. Не люблю бабочек... Меня раздражает их слабость, при всей своей красоте и грации они так беззащитны. Каждый может поймать и наколоть одну, а может и с десяток таких, на бумагу и оформить в рамку. Почему же тогда на всех его картинах парили эти невесомые создания? Это напоминание о слабости... - улыбнулся он уходи в свои воспоминания и касаясь рукой шеи с красовавшимися на ней шрамами. Куда же судьба теперь занесла тебя, мой ангел и мучитель? - именно так в своих мыслях и воспоминаниях он называл своего бывшего любовника, Сеймея. Когда-то, в старшей школе, они учились вместе и были в одном классе, именно тогда они и сошлись, став парой. Но после окончания школы... Сеймей изменился, стал пропадать не объясняя ничего. Позже Соби узнал, что он погиб в автокатастрофе.
Встав с пола, на котором он сидел, операясь спиной о диван, он подошел к мольберту, добавив еще одно прекрасное создание. Казалось, новая бабочка вот-вот слетит с холста бумаги, но этого не происходило.
- Что ж, думаю заглянуть в Оуран мне не помешает, а потом займусь своей курсовой работой, - решил он. Соби оставался последний год обучения в университете, а дальше ждала неизвестность. Останется ли он преподавать? А может просто примет состояние семьи и будет без лишних хлопот жить за счет него. Он об этом пока не думал, да и не за чем было. Впереди каникулы и целый год...

=> Коридоры

Отредактировано Соби (2009-11-25 22:55:54)

0