Большой фонтан с "Писающим мальчиком". Туда лучше не падать!
Фонтан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-28 18:58:11
Итачи шел медленным шагом смотря на фонтан. Дул легкий ветер и трепал волосы парня. Он вспоминал какое у него было детство, а у него его не было он 4 года пролежал в коме.Почему именно со мной это случилось ? Подоивши к фонтану он не много постоял и пошел к лавочке, через пару минут он оказался на лавочке и прилег на нее закрывши глаза.Если бы не отец, я бы не когда не увидел белый свет, который я вижу, я даже вижу больше чем просто мир. Резко открылись глаза они были красного цвета . В глазах было спокойствие и в тоже время ненависть, все его презирали и за его глаз. А Итачи не чего не мог сделать. Единственный человек которого парень уважал это его отец.За что мне это все ? Сорвалось с губ Итачи и он обратно закрыл глаза. В голове крутились мысли, он просто хотел заснуть, заснуть на веки что бы больше не просыпаться и не видеть этого кошмара. Но парень знал что отец этого не переживет и тоже покончит жизнь самоубийством, поэтому Итачи стал холоднокровным и скрытым, даже если он радый на его лице было одно выражение пофигическое. Такое лицо было и сейчас у него он не выражал не каких эмоций, только при отце была улыбка на лице, и то не нестоящая.