Вновь движение губ подруги. Цу улыбнулась ее словам. Она очень любила воду... Лишь высоты боялась... Ну и потерять, кого-то близкого. Тихий, облегченный вздох и взгляд перешёл на руку. Хару была хорошим человеком и ей действительно хотелось доверять. Рыжие пряди упали на плечи и, мягко сжав руку новой подруги, Сэки младшая пошла с ней. Она была словно ее маятником, вела, когда та не видела выхода и это явно радовало ее. Легкая улыбка на губах. Девушка вновь, что-то сказала. И не важно что, Цу знала, что она сможет повторить если она попросит ее. Шнурки наконец-то не мешались, а это означало - падением на сегодня конец. Обворожительная улыбка появилась на губах, она была такой довольной и, скорее, счастливой. Послушно шагая за "старшей сестрой" Цу лишь насвистывала мотив какой-то детской песенки.
>>>Площадь с фонтаном
Коридоры
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-12-10 10:07:16
Поделиться322010-02-22 03:30:03
<--- Дом Вика или Дом на персиковой улице
В школу вошло странное существо. Без школьной формы, без портфеля с тетрадками и без многого другого. Самое смешное что оно выглядело достаточно гармонично в этом наряде и его можно было спутать с девушкой. Это был никто иной как новый ученик - Лелуш. Он шёл по коридору пытаясь хоть как-то вспомнить где дом Вика.
Проклятый Вик. Я оставил у него свои ключи и теперь я даже раздеться не могу. И хуже всего то что на мне даже нет нижнего белья и если кто-то поймёт что я юноша, меня могут или забить или изнасиловать. Вик, я убью тебя!!!
Поделиться332010-02-22 22:47:52
==Снова начало==
Цуки спокойно двигалась по коридорам. Голова ужасно болела. То ли от недосыпа, то ли от чего-нибудь еще. Было трудно понять от чего... Хотя это сейчас было не особо важно... Школьной формы пускай на ней сейчас не было, но выглядела она лучше чем простая девчонка из бедной семьи. Стиль в одежде у нее был, хотя и вовсе не было макияжа. Не оскорбленное им личико, гладкая кожа и прекрасные зеленые глаза. Она была красивой девушкой... Хотя смотря для кого... Тонкие губы содрогнулись и сему миру озарилось улыбка рыжеволосой девушки. Она не была бестией, но это никого и не волновало. Хотелось прыгать от радости, хотя с чего это она была такой счастливой? Это было трудно понять, но ей действительно было хорошо. Может просто встала с той ноги? Хотя, что за глупости? Просто есть настроение у девушки, сейчас.
Цу едва ли не в при-прыжку шагала по школе. Все было прекрасно, окружающие ее вовсе не волновали... Пока она не заметила одно чудо.. По другому "это" было просто не назвать. Смех так и хотел сорваться с ее уст, но она лишь прикрыв рукой рот пошла вдоль стенки. И все же смех одолел ее. Девчонка упала на пол и начала истерично хохотать держать за живот.
"Что ЭТО?" - быстро пронеслось в голове и в конце-концов немного придя в себя она решила удостоить "мадаму" своим вниманием. Оперившись о локти рыжая чуть приподнялась и невинно взглянула на чудо в платье.
- Здравствуйте! - весело и звонко пробормотала она и хихикнув решила, что уже пока подниматься, что в общем в скором времени и сделала... Хотя ее смутил тот факт, что ее опять выше. Она это жутко не любила. И данная встреча не была исключением.
Поделиться342010-02-23 17:13:30
Смех? Я точно убью этого идиота Вика, но сначала убью её. Я отомстю и мстя моя будет ужасна.
Юноша подошёл к девушке и, взяв её за руку, посмотрел в её глаза обольстительным взглядом.
- Здравствуйте, прекрасная леди. Что вы, такая красивая девушка, делаете так рано в этом забытом всеми месте? И неужели вас так смутил мой внешний вид, о красивейшая?
Юноша поцеловал её руку и, всё также смотря, стал ждать её ответа.
Поделиться352010-02-23 18:23:33
Цу похлопала глазками, благо она успела все считать с губ чуда в платье. И все же, что она должна была ответить ему? Вдруг много комплементов. Она никогда не смущалась от подобного.
- Я? Я гуляю... И я вовсе не Леди... - с некой каплей злобы проговорила она. Да уж, рыжая не особо и любила, что бы ее называли Дамой, Маурмазелей, Леди. Она не была таковой.
- А почему я тут так рано... ммм... Просто ушла, что бы маме не мешать! У нее много работы. - говорила она свободно, спопойно а на поцелуйчик в руку вовсе не отреагировала, ибо не было смысла.
Еще аз оглядев парня девушка просто давила улыбку, пытаясь вновь не расхохотаться.
- Что ты, что ты! Очень даже красивые наряд! Но у моем мамы получается делать лучше! - чуть прикрыв глаза и мило улыбнувшись сказала она. И вовсе не врала. Ведь по ее мнению наряды, что маделирует и шьет ее мать ыбли куда лучше некоторых.
- А кстати почему ты в платье? - еще раз оглядев парня просила она и ту же уставила на его губы в ожидании ответа.
"Надеюсь, что если он заметит мой взгляд, то ничего пошлого в его голову не придет.." - лишь тихий вздох и рыжие пряди упали назад. Было скучно. И вот, наконец-то Цуки вспомнила прос свою руку.
"И надеюсь, что это чудо мне руку отдаст... Она мне еще нужна!" - едва заметно улыбнувшись подумала та в ожидании.
Поделиться362010-02-23 18:33:47
- Я? Я гуляю... И я вовсе не Леди...
- Такой красивой девушке не стоит гулять одной.
- А почему я тут так рано... ммм... Просто ушла, что бы маме не мешать! У нее много работы.
- Это так мило. А моя мама умерла. Я так скучаю по ней.
У юноши проступили слёзы.
- Что ты, что ты! Очень даже красивые наряд! Но у моем мамы получается делать лучше!
- Она дизайнер, да?
- А кстати почему ты в платье?
Юноша уже успел придумать историю на такой случай. Он рассказал девушке душещипательную историю как он спас пожилую женщину от собаки и, так как вся его одежда была изодрана, он одел предложений дамой наряд.
Поделиться372010-02-23 19:20:25
Взгляд Цу стал более грустным, когда парень сказал, что у него нет матери. Стало слегка не по себе.
- Прости... - прошептала она пряча взгляд под длинной челкой.
"Почему все с кем я знакома... у них всегда кого-то нет... хотя и у меня дела не лучше...сама без отца... и практически без матери... она все время в делах, и н меня у нее врмени почти не остается..." - и тихий вздох. А после лишь кивок на очередной вопрос. Смеяться тут же расхотелось. Жалко парня не было. Скорее было жаль себя. Отца нет. Мать из дет-дома, и все время только и знает что и работать. Времени на дочь вовсе нет, да и родственников тоже нет... Как и друзей. Нет, ну, а кто захочется общать с такой как Цу? Чуть наглая, дерзкая, мало когда думает, пускай и симпатичная... Но разьве в наше время только красота главное? Хммм... Цу и сама не знала. Ей не разу не предлагали встречаться, не дарили цветов, конфет, да и с Днем Всех Влюбленных поздравляли только из вежливости. Ей это уже начинало надоедать. И вот вновь движение губ парня. Оно заставило отвлечь. выслушав все девушка похлопала глазками и еще раз оглядела юношу.
- Странно, что нашелся твой размер... Кажется, что сшито на заказ, потому, что даже складок на груди нет... - заглянув под нечто белое заверила она парня и расплывшись в улыбке взглянула на него.
- Я не думаю, что бывают совсем уж проскогрудые девушки! - тыкнув пальчиком в грудь Лелуша заявила она.
- И кстати... Отпустить меня не хочешь? - слегка изогнув прови спросила она легонько потянув руку на себя.
Поделиться382010-02-23 19:28:07
- Странно, что нашелся твой размер... Кажется, что сшито на заказ, потому, что даже складок на груди нет...
- Я не думаю, что бывают совсем уж проскогрудые девушки!
- И кстати... Отпустить меня не хочешь?
Этого юноша и ждал. Его взгляд тут-же переменился на безумный, а ухмылка предала ещё больший оттенок безумности. Он резко потянул Цуки на себя и дал ей звонкую пощёчину, после чего просто впечатал её в стену. А после всего этого встал над нею и, ухмыльнувшись, сказал.
- Я Лелуш, запомни это имя и бойся главу клана якудза.
После чего он прошёл по ней в сторону классов.
Поделиться392010-02-23 20:10:55
Почувствовав резкую боль Цу сватилась за щеку. Как можно скорее она перевела взгляд на парня. Благо все слова была почитаны.
- Да быдь ты хоть сама Королева Англии! Для меня это не имеет значения... Придурак... 0 поднявшись на ноги девушка отряхнулась. Да, быть впечатанной в стенку парнем в платье она точно не расчитывала, а уж тем более если учесть, что красная щека ей тоже не особо и шла-то... Пройдясь рукой по волосам она мигом поправила прическу. Глаза начали слезиться, что Цуки все же пыталась держаться и не зареветь. "Я не слабая девчонка!" - бессмысленных крик души. И пускай сегодня будет много распросов о том откуда она получила столь блистатальную пощечену. Она прсото закроет глаза и никого не услышит... Ей больше ничего не надо делать...
- Идиот... Придурак... И почему я ему не влепила ответно... А надо было! - зажмурившись шептала она. Бить она его не стала вовсе не потому, что боялась ответных "ласок," а посто посчитала лищним. И вот наконец-то пройдясь немного она оперлась о стену и рухнула вниз - на колени. Спина ужасно болела, от чего хотелось ныть. Она могла бы пойти домой, но там же мама... А она не хочет ей мешать..