*заинтирисованно*И что же?
Для начала перерезать всех участников клуба,сжечь все декорации а потом вообще уничтожить комнату клуба с лица земли. Как бы таков мой план * гладит Визоне*
Романтика старшей школы |
Главные админко.О:
Шуичи Томо Шуичи Шиндо Правая рука админа: Ханинозука Мицукини Левая рука Харухи Фудзиока |
|
Модераторы: Мори-кун Tamaki идёт набор |
Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^ Ник: Реклама Пароль: 1111 + 21 днем + 12 ночью День: 2.06.05 Время: 6:00 - 12:00, утро |
Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают. |
|
Дизайнер:
Мидори Prince Хикару |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока Мидори Идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд № 5 в честь "Мамочки" и "Папочки"
*заинтирисованно*И что же?
Для начала перерезать всех участников клуба,сжечь все декорации а потом вообще уничтожить комнату клуба с лица земли. Как бы таков мой план * гладит Визоне*
думаю да...
/ дал таблетку/
Prince
*выпил* Благодарю... но это уже не поможет..
*выпил* Благодарю... но это уже не поможет..
ши-ши-ши . Умирать пора? Ток давайте побыстрее Маммон скоро придёт и надо ему труп отдать. Для продажи ши-ши-ши / сел на кресло и тискает Визоне/
ши-ши-ши . Умирать пора? Ток давайте побыстрее Маммон скоро придёт и надо ему труп отдать. Для продажи ши-ши-ши / сел на кресло и тискает Визоне/
Начинай... *распластался в кресле*
Prince
*думает*
А зачем?
Начинай... *распластался в кресле*
резать? / коварная улыбка появилась на лице/«Вальс в исполнении ножей»( это когда не менее трех сотен этих острых предметов летят в неприятеля и при этом попадают в цель.)
*думает*А зачем?
таков мой характер. Резать всех и вся
Ханинозука Мицукини
*тискает* Т____Т Какая трагедия... яой... чорд...
резать? / коварная улыбка появилась на лице/«Вальс в исполнении ножей»( это когда не менее трех сотен этих острых предметов летят в неприятеля и при этом попадают в цель.)
*ловко выставил поднос вперед и стал пользоваться им как щитом* Я передумал...меня Шуичи после этого сам убьет...
*ловко выставил поднос вперед и стал пользоваться им как щитом* Я передумал...меня Шуичи после этого сам убьет...
ши-ши-ши / пустил ножи и все они облетели Sah'u и попали ему в спину и руки а так же ноги/ бай би
Prince
*обнял сзади одной рукой* Что ты там хотел сделать, малыш? *злорадно улыбнулся*
Покорный слуга Ваш снова с Вами. *поклонился*
*обнял сзади одной рукой* Что ты там хотел сделать, малыш? *злорадно улыбнулся*
ши-ши-ши / держит между пальцами правой руки 4 ножа/ я-то? / сидит на диване/ я ничего / протянул Маммону печенье / эх иллюзии иллюзии
Tamaki
Приветствую... *подошел и осторожно обнял*
Prince
не честно... -_-
Покорный слуга Ваш снова с Вами. *поклонился*
исчо раз драсти ши-ши-ши
не честно... -_-
я знаю ши-ши-ши / Маммон исчез/ стоит позади Sah'i держа у его спины ножи, уже готов проткнуть ими/
я знаю ши-ши-ши / Маммон исчез/ стоит позади Sah'i держа у его спины ножи, уже готов проткнуть ими/
Мальчик с повадками маньяка... Куда смотрит правительство? *спрятался за Тамаки* Мне еще нужно выжать для яоя!
Тамаки здравствуйте)
Saha
*изумленно уставился на парня*
Saha
Аккуратнее, пожно порезаться *наивный*
Ренге Хосакудзи
*поцеловал руку*
Привет)
*поцеловал руку*
Привет)
как у вас дела?)
Мальчик с повадками маньяка... Куда смотрит правительство? *спрятался за Тамаки* Мне еще нужно выжать для яоя!
я не маньяк, я принц потрошитель ши-ши-ши
Ренге Хосакудзи
Как обыно.
Скучно. Устал. Спокоен. Жду пятницы)
Ренге Хосакудзи
думал думал что поделать. вот решил тебе отомстить за медный тазик г.г
думал думал что поделать. вот решил тебе отомстить за медный тазик г.г
Бяяяяя
*Спряталась за штору*
Ренге Хосакудзи
Я защищу тебя!
Я защищу тебя!
СПАСИБО ТАМАКИ!
*Выскочила из за шторы и повисла на шее тамаки*
Ренге Хосакудзи
*самодовольно улыбается*
Tamaki
напиши, пожалуйста пост
блин, я не вынесу этого!!!
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд № 5 в честь "Мамочки" и "Папочки"