Ханинозука Мицукини
*тыкнула пальцем в Цуки*
Она меня обидела... я с ней не дружу...
*в депрессии*
*обняла* Хару-тян не обизяся на миня... *состроила щенячьи глаза. Брала уроки у Тамаки хD*
*игнорирую*
Романтика старшей школы |
Главные админко.О:
Шуичи Томо Шуичи Шиндо Правая рука админа: Ханинозука Мицукини Левая рука Харухи Фудзиока |
|
Модераторы: Мори-кун Tamaki идёт набор |
Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^ Ник: Реклама Пароль: 1111 + 21 днем + 12 ночью День: 2.06.05 Время: 6:00 - 12:00, утро |
Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают. |
|
Дизайнер:
Мидори Prince Хикару |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока Мидори Идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд № 5 в честь "Мамочки" и "Папочки"
Ханинозука Мицукини
*тыкнула пальцем в Цуки*
*в депрессии*
*обняла* Хару-тян не обизяся на миня... *состроила щенячьи глаза. Брала уроки у Тамаки хD*
*игнорирую*
*устало плюхнулся и улегся на коленях*
Как дела?
Неплохо. *обнял за плечи* Ты чего такой усталый?
Я... та нормально... еще дышу))
Это хорошо!!!
*тыкнула пальцем в Цуки*Она меня обидела... я с ней не дружу...
Ч-что?!..
*ушла в темный угол подальше ото всех*
Мори-кун
Мори-сенпай...убей меня... *хнычит* Т___Т
*тыкнула пальцем в Цуки*
*в депрессии*
а как ты меня обидела!!! ТоТ
*игнорирую*
Дайте мне мыло и веревку -_-
Нуу можно...*улыбнулась*
Тогда будем считать, что мы договорились, богиня *поцеловал руку*
*радостно улыбнулась*
Улыбайтесь чаще, вам очень идет улыбка *улыбнулся девушке*
День прошел? Неплохо, спасибо.
Радостно слышать.
А вот насчет милых дам... Боюсь, они моему обществу рады не будут >>
Ты не прав, просто покажи им, что ты рад их видеть. Сделай им пару комплиментов, ведь каждая из них по своему прекрасна, подари цветы *хотя это уже сделал я, а повторяться не стоит... Точно! Девушки любят конфеты, подври им по коробочке в форме сердца, только разные, и сегодня они будут тебе рады. А если ты всегда будешь к ним внимателен, то так будет всегда.
ну хочешь приходи как захочет Соби-сэн-сей!
Я не против, но только после того, как мы поговорим с Цу и она полностью придет в себя после случившегося.
Харухи Фудзиока
Принцесса, вы сможете оказать мне столь большую честь, и присоединиться к нам после того, как я напишу свой пост и Цу мне ответит, показав, что с ней все уже в полном порядке?
Цуки
*обижено*
Тебе какой-то злюка-сан важнее чем я! Ты его любишь больше чем меня, да?! Ну и дружи с ним, а со мной нет!
*обняла коленки, спрятала в них глазки. Плачет. Всех игнорирует*
Тогда будем считать, что мы договорились, богиня *поцеловал руку*
*улыбается*
Цуки
== хватит с меня кроль и краль
Харухи Фудзиока
Ох, детский сад, трусы на лямках ...
Мори-кун
== *бьется головой об учебники физики и биологоии*
да так.... медленно схожу с ума ... *засмеялся как псих и сделал вид что выстрил в голову*
Что делаешь?
Принцесса, вы сможете оказать мне столь большую честь, и присоединиться к нам после того, как я напишу свой пост и Цу мне ответит, показав, что с ней все уже в полном порядке?
*не поднимая глаз*
не буду... я обиделась на Цу
*обижено*Тебе какой-то злюка-сан важнее чем я! Ты его любишь больше чем меня, да?! Ну и дружи с ним, а со мной нет! *обняла коленки, спрятала в них глазки. Плачет. Всех игнорирует*
*обняла* Я тебя люблю Хару-тян... Люблю, люблю, люблю! *ревет*
== хватит с меня кроль и краль
хорошо
Ханинозука Мицукини
*ушла из флудилки хлопнув дыерью*
Всё! Не прийду больше! Ушёл от вас админ!
Мори-сенпай...убей меня... *хнычит* Т___Т
Прости. Не смогу. я мазохист а не садист ==
*ушла из флудилки хлопнув дыерью*Всё! Не прийду больше! Ушёл от вас админ!
*побежала за ней* Неееет! Хару-тяяяяяяяяяяяяяяян! *упала на колени и ревет*
Мори-кун
жаль Т__Т
== *бьется головой об учебники физики и биологоии*
да так.... медленно схожу с ума ... *засмеялся как псих и сделал вид что выстрил в голову*
Что делаешь?
*грустно посмотрел на огромную стопку тетрадей* А я сегодня 6 билетов по физике написал ==
Ты не прав, просто покажи им, что ты рад их видеть. Сделай им пару комплиментов, ведь каждая из них по своему прекрасна, подари цветы *хотя это уже сделал я, а повторяться не стоит... Точно! Девушки любят конфеты, подври им по коробочке в форме сердца, только разные, и сегодня они будут тебе рады. А если ты всегда будешь к ним внимателен, то так будет всегда.
Я не романтик ==
Но учту Оо
Харухи Фудзиока
Цуки
Девушки, не ссорьтесь... Мне больно видеть, как вы ругаетесь причиняя при этом боль и другу другу. Вы сможете помириться для меня?
Ханинозука Мицукини
Здравствуй, как ты?
Таак .... *начинает злиться* А если я разозлюсь и плюну на все? Что с этого путного выйдет!? Что совсем нахер обалдели? Что за садик детский развели ...!? Я с ней не дружу .. Она меня обидела!! ДОВОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мори-кун
*побежал прятаться в шкаф*
ненавижу физику
Соби
Отвратительно. А ты?
Девушки, не ссорьтесь... Мне больно видеть, как вы ругаетесь причиняя при этом боль и другу другу. Вы сможете помириться для меня?
Я и пытаюсь помирится... *хнычит*
Ханинозука Мицукини
Сенпай...*улыбнулась* Успокойся...
жаль Т__Т
Ну если хочешь, можешь меня помучить ^-^ *протягивает плетку*
Мори-кун
Я не садистка и не мазохистка Оо
Ханинозука Мицукини
*обернулась на Ханни*
*иронично*
Ууу.... каааакие мы злые....
я вообще не с тобой разговаривала!
*отвернулась*
Цуки
*обняла*
Ладно, лю тя.)
А Потом поиграем? А то наш админ вне себя =.=
Соби
помирилась ^__^
*не поднимая глаз*
не буду... я обиделась на Цу
Сделайте это для меня, принцесса... *коснулся нежной щеки ладонью, поднимая взгляд прекрасных глаз на себя* И пусть это станет первой ступенью к вашему примирению...
*побежал прятаться в шкаф*
ненавижу физику
Я ее должен любить, хотеть и иметь, но...Каждый раз когда я до нее дотрагиваюсь меня тошнииит Т
*хочет заматюкаться*
Девушки - странные существа ...
*обняла*Ладно, лю тя.) А Потом поиграем? А то наш админ вне себя =.=
*улыбнулась* Солнышко мое! Ты прелесть! Тоже тбея люблю! И конешно! ^____^
Я не садистка и не мазохистка Оо
Везет **
Мори-кун
даже тааак? *упал от смеха*
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд № 5 в честь "Мамочки" и "Папочки"