Ами Чионс
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки!!!!!!!!!
Каору Хитайчин
Очень надо! Нас уже трое, я, Ренге и О-Тей
Романтика старшей школы |
Главные админко.О:
Шуичи Томо Шуичи Шиндо Правая рука админа: Ханинозука Мицукини Левая рука Харухи Фудзиока |
|
Модераторы: Мори-кун Tamaki идёт набор |
Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^ Ник: Реклама Пароль: 1111 + 21 днем + 12 ночью День: 2.06.05 Время: 6:00 - 12:00, утро |
Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают. |
|
Дизайнер:
Мидори Prince Хикару |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока Мидори Идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд нумеро 4 Дурдом едет дальше
Ами Чионс
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки!!!!!!!!!
Каору Хитайчин
Очень надо! Нас уже трое, я, Ренге и О-Тей
Харухи Фудзиока
ПЕЧЕЕЕНЬКИ
*загипнотезированная пошла на печеньки*
Переходи, у меня мноооого печенек!
Харухи Фудзиока
я с вами!!!!!!!печеньки
*капля* Дети... *смотрит детектив* тише дети! Не отвлекать!
Цуки
сама ты дети *обидилась*
Ами Чионс
да оО
Каору Хитайчин
А у нас на стороне первородного хаоса есть тортики, пироженки, печеньки и прочие сладости.
Харухи Фудзиока
Но лучше я займу нейтральную зону :Р
Шуичи Томо
Харухи Фудзиока
ААААААА!!!!!!!!!НЕ МУЧАЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!*схватилась за голову и плюхнулась на колени*
Ами Чионс
*капля*О Боже... Тут сейчас будет труп... *подошла к Ами и утащила ее подальше* Успокойся... все будет хорошо и тут все есть*гладит*
Цуки
*успокоилась и забилась в угол*
Ами Чионс
*гладит* умница
Цуки
Ами Чионс
*вспокминает одну легенду* *___*
Цуки
какую?
Ами Чионс
Из лагеря *_* про статую...
Цуки
расскажи
Ами Чионс
ну короче она как бы не любила детей, а влагере стояла ее статуя. Она там книжку читала. Так вот, каждую полночь эта статую встала и ходила по лагерю сверкая своими красными, словно рубины глазами... а иногда она стучалась в окна корпусов... поймали одну тетку, но после того как ее посадили... точнее просто прогнали подобное не прикратилось... рассказывать дальше?
Цуки
э...да
Ами Чионс
так вот...на одной из смен я попала в этот лагерь..ну узнала я о этой легенде, но не поверила... посчитала за очередную байку... но тогда девочки решили все проверить и пойти ночью к статуе...а да и еще каждую смену страницы на ее книге менялись...ну туалет у нас был на улицеи я решила с ними пойти хд ток мы сначала туда зашли а потом уже к статуе пошли..
ну и пришли мы... она сидит.. я облегченно взджохнула... все же в тапачках и начнушках стояли как дуры хД решили уже уходить как видим, глаза светятся и с ором побежали в корпус...потом еще до конца смены к нам в окна кто-то стучался...но мы не кого не могли увидеть... сначало думали, что мальчишки прикалываются, они тоже знали...нас потом наругали важатые... но кое-что не складывалось... один раз у нас ночью весь отряд сидел, свечка была все уже были в корпусах..и опять стук... мы как завизжим и взягунули в окно а там не кого
Цуки
О_О
Ами Чионс
Есть еще одна абсалютно реальная
Цуки
какая?
Ами Чионс
про маньяка в маске клоуна
Цуки
ой..ненавижу клоунов
Ами Чионс
хД а все же вот
В этом году я яздила в лагерь неподалеку.Называется "Каменный Цветок". Там неподалеку есть еще один лагель "Волна". Так вот на одной из свечек нам раскрыли одну страшную правду. В волне убивали детей.
И нам расказили историю о маньяке в маске клоуна. Когда он был маленьким мама отправляла его в волну. там его обижали, что дало сбой в его психике, он говорил мамме, но она и дальше его отправляла туда и в один день она так его разозлила, что он убил ее.. отца или кого-нибудь еще у него не было и с такой психикой все уже... тю-тю..
так вот в этом лагере он стал мстить всем детям 10-16 лет убивая их в королевскую ночь. (перед отъездом) Но лагерь не закрывали потому что он выкидывал трупы за забор. А хотя бы 1 см от забора уже не лагерь! Так вот... один раз в волнне перенесли королевскую ночь на следующий день т.к они на какую-то спортивную фигню уехали и он пришел к нам
так вот когда еще не знали что он в лагере... Катя - одна из теперешних вожатых, пошла вешать полотенце сушится,(а веревка уже почти в лесу) как вдруг услышала звуки, будто по дереву ножом царапают и после она зметив его тут же рванула в корпус(а мы как раз в этом компусе жили и когда гуляли там видили на дереве стрелку верезанную где Катя и рассказывала)
так вот когда катька расказала вожатым,она рассказала директору и в лагере началось такое.... короче все корпуса закрыли вызволи амон все шторы сама деректриса задергивала а Машка - другпая вожатая когда еще не задвнули шторы увидела его. Так вот амон искал этого придурка и поняв, что его уже нет, на следующие утро отпустили всех домой, а на вопрос что это было дирекор ответила "Муж с друзьями приезжали" (по этому и уложили всех) А на следующий день все домой уехалли.
Цуки
плин весело
Цуки
весело в ковычках
Ами Чионс
ты представляешь как Машке и Катьке тогда было вместе со всеми Оо
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд нумеро 4 Дурдом едет дальше