Шуичи Томо в принципе он может немного подкоректировать биографию..просто убрать что либо о шинигами и тетради и дополнить что нибудь своё..о_О
Без остальных не решу.
Романтика старшей школы |
Главные админко.О:
Шуичи Томо Шуичи Шиндо Правая рука админа: Ханинозука Мицукини Левая рука Харухи Фудзиока |
|
Модераторы: Мори-кун Tamaki идёт набор |
Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^ Ник: Реклама Пароль: 1111 + 21 днем + 12 ночью День: 2.06.05 Время: 6:00 - 12:00, утро |
Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают. |
|
Дизайнер:
Мидори Prince Хикару |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока Мидори Идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд нумеро 4 Дурдом едет дальше
Шуичи Томо в принципе он может немного подкоректировать биографию..просто убрать что либо о шинигами и тетради и дополнить что нибудь своё..о_О
Без остальных не решу.
*в неком растройствии* черт и тут влез белобрысый....*тихо буркнул себе под нос, вытаскивая почти докуренную сигарету изо рта*
Юки, ну куда мы поедем?
*Перевернув пару страниц увидела такоеее что жуть*Вааа........*Присмотрелась*А это как? о_О
хочешь покажу? *шепнул на ушко перелистывая на другую страницу с более откровенной позой*
.а у меня первая мысль была что Зоофил
=.= то есть?
Шуичи Томо а что делают в клубе чёрной магии? о_О
Юки, ну куда мы поедем?
*так же тихо* без тебя на Кипр *размечтался о девочках* а с тобой на Аляску..... *тушит окурок, просто знает чем можно заняться холодными ночами - писать очередную книгу* XD
Шуичи Томо а что делают в клубе чёрной магии? о_О
Спроси Некодзаву. Хотя я думаю практикуют магию вуду
Спроси Некодзаву. Хотя я думаю практикуют магию вуду
иголками кукол прокалывают? х)
хочешь покажу? *шепнул на ушко перелистывая на другую страницу с более откровенной позой*
*Покраснела,и детской наивностью произнесла*
А это не больно?
=.= то есть?
Ну так как он сказал ,что ему не нравятся ни девушки,ни парни,то я подумала,может он зоофил,по зверушкам вбивает.
Ренге Хосакудзи привет!
*так же тихо* без тебя на Кипр *размечтался о девочках* а с тобой на Аляску..... *тушит окурок, просто знает чем можно заняться холодными ночами - писать очередную книгу* XD
*расплакался и пополз в угол растить грибочки*
Ренге Хосакудзи привет!
Хай хай
*Покраснела,и детской наивностью произнесла*А это не больно?
нет совершенно не больно.... *улыбается посматривая на нее*
Ну так как он сказал ,что ему не нравятся ни девушки,ни парни,то я подумала,может он зоофил,по зверушкам вбивает.
фуууууу.....*позеленел* пойду вырву.....
Шуичи Шиндо
*вздох* ну вот опять грибы... *подошел в нему и уцепил на руки неся на диван* хватит портить стены... *кратко целуя в нежные уста*
*вздох* ну вот опять грибы... *подошел в нему и уцепил на руки неся на диван* хватит портить стены... *кратко целуя в нежные уста*
*покраснел* Юки, ну почему ты так холоден со мной? Ты опять хочешь сбежать от меня?
Шуичи Шиндо
*аккуратно опуская на диван* ну кто тебе такое сказал *делает вид что ничего небыло сказанно, ладонью скальзнул по щеке на миг застыла...подушечками пальцев вытирая мокрые дорожки от хрустальных слез*
*аккуратно опуская на диван* ну кто тебе такое сказал *делает вид что ничего небыло сказанно, ладонью скальзнул по щеке на миг застыла...подушечками пальцев вытирая мокрые дорожки от хрустальных слез*
Ты всегда исчезаешь когда дело доходит до исполнения обещаний.
Ренге Хосакудзи как ты?
Шуичи Шиндо
*приходиться все координально менять* ну знаешь тогда у меня были неотложные дела... *слегка улыбнулся, впиваясь жадным поцелуем в уста, лиж бы кто-то не болтал и успокоился*
*приходиться все координально менять* ну знаешь тогда у меня были неотложные дела... *слегка улыбнулся, впиваясь жадным поцелуем в уста, лиж бы кто-то не болтал и успокоился*
*предался его ласкам*
Шуичи Шиндо
*мягко улыбнулся уголками губ, проникая язычком в его рот зацепливая остренькие зубки, скользнул по небу попутно обвиваясь с его слащавым язычком, тем самым углубляя поцелуй*
*мягко улыбнулся уголками губ, проникая язычком в его рот зацепливая остренькие зубки, скользнул по небу попутно обвиваясь с его слащавым язычком, тем самым углубляя поцелуй*
*старается помогать ему*
Шуичи Шиндо
*неохотно разрывая поцелуй, лижбы пополнить запас кислорода в легких* солнц а ты точно столько времени в яое что писал тогда.... *что-то сомнивается*
*неохотно разрывая поцелуй, лижбы пополнить запас кислорода в легких* солнц а ты точно столько времени в яое что писал тогда.... *что-то сомнивается*
Да. Просто всегда играл Уни или активов.
Ягами Лайт
ну знаешь тут и выбирать нечего, кто сумеет кого обольстить тот и доминирует *смеется* хотя я в анкете так и не видел положение в паре вопросика, обычно по нему все видно кто кого играет в постели)
Шуичи Шиндо
мда...бывает...хотя в уни входит пасив, что никро не загибал *облизав свои губы*
*рыдает и бегает по флуду, с губ стекает собственная кровь*
Ненавижу дантистов!!!!!!
*рыдает и бегает по флуду, с губ стекает собственная кровь*
Ненавижу дантистов!!!!!!
Хани-семпай, что с тобой?
Ханинозука Мицукини
мало они тебя...*ядовитая усмешка* (был бы другом посочувствовал, тк сам ненавидит их)
Шуичи Шиндо
*слегка поскалывается*
Я от дантиста пришел Т_______Т ненавижу дантистов!!!!!!! *РОТ ТАК И ЗАЛИВАЕТ КРОВЬЮ*
Юки Эйри
*скалится*
Заткнись
Ханинозука Мицукини
иди отпишись в анке Ягами -__-"
Вы здесь » Романтика старшей школы » Архив тем » Флуд нумеро 4 Дурдом едет дальше