Большой, зеленый от растений парк, в котором будет приятно отдохнуть в тени больших деревьев, или же прогуляться возле огромного озера в центре парка, и как не одному, так и в одиночестве.
Парк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-11-13 21:26:14
==> Дом семьи Сэки.
Девушка шаркая ножками шла вдоль по аллее. Было прохладно из-за чего большинство людей были укутаны в легкие шарфы, и их губы были скрыты.
"Надеюсь не кто из них со мной не заговорит... Я не хочу выглядеть глупо..." - размышляла она, наблюдая за очередной парочкой подростков, которые по видимому отлично проводили время... Но вот падение и девушка в прямом смысле уткнулась носом в землю.
- Ауч! - вскрикнула она от мимолетной боли, которая пулей пронеслась по всему телу, но осталась лишь в области ее маленького носа. Все вокруг были заняты своими заботами и даже не смотрели в сторон "рыжего чуда"
- Эх, почему я с собой, хотя бы мини - аптечку, не взяла? - спросила она сама себя и поднявшись на ноги зажала нос, а после запрокинула голову назад и пошла, а точнее поплелась в сторону скамейки. Взгляд был устремлен только в небо, больше не куда. Но тут вновь падение из-за так и не завязанных правильно шнурков и на асфальте появились маленькие алые пятна. Кровь из носа стекала медленно, да ее в общем было не так уж и много.
- И почему я такая неуклюжая? - вслух размышляла она и добравшись до скамейки уселась на ней и взглянула в небо.
"Меня не кто не поймет... Потому что все, они понимают друг друга, потому что слышат... Но я могу понимать и без слов, того, кого хорошо знаю..." - легкая улыбка сверкнула на ее лике, но как быстро появилась, так быстро и исчезла. Глаза осторожно прикрылись, а купюры в руке немного сжались.
"Я хочу музыку... Пускай и не послушать, но... Но почувствовать..." - подумала она и вздохнув засунула в карман джинс деньги, что дала ей мать, убежавшая на очередное свидание. Она уже около двух месяцев бегала так рано не на работу, а именно на свидание, и вовсе не скрывала это от Цу. Вот только кто ее ухажер, Сэки младшая не знала, да и не интересовалась. После той встречи в коридоре Академии Оран тот парень, что решил ей помочь, не выходил у нее из головы. Странно, что он оказался на столько добр к ней... Но она была ему по-настоящему благодарна.
"Надеюсь я "выживу" в новой школе..." - беззвучная фраза слетела с ее губ и она открыв глаза, одарила окружающих красивой улыбкой. Кровотечение прекратилось, но девушка вовсе не собиралась возвращаться в исходное положение.
Поделиться32009-11-14 19:38:34
Спустя минут десять девушка поняла, что в парке не чего интересного нет... Да и внимания на нее вовсе не кто не обращал. Она поднялась на ноги и вновь пошла вдоль аллее. Неуклюжими, маленькими шажками она умело пинала небольшой камушек. Губы ее были слегка надуты, как у маленького ребенка, которому не дали добавки мороженного или отобрали любимую игрушку.
"Люди вообще сами по себе странные существа... Я это знаю... Но я не думала, что они на столько бесчувственные и просто флегматичные личности..." - размышляла она и тихо вздохнув стала выговаривать, то, последние слово, что вертелась у нее на уму. Девушке хорошо давалась дикция, но все же она, сама не могла себя услышать, по этому и приходилось держать тыльную сторону кисти на горле, а точнее на голосовых связках.
- Фле... Фле... Флегматичные... - тихо прошептала она, даже не обращая внимания на немного удивленные взгляды со стороны сверстников.
"Чего они так на меня пялятся?.. Вот черт... Мне же еще надо посмотреть список! Мне нужно узнать кое-что!" - подумала она и на пару секунд остановившись огляделась по сторонам, что бы понять в какой стороне находится Академия Оран. Обработав место своего расположения девушка рванула в надежде, что не чего не случиться и она не будет выглядеть нелепо...
==> Оран. Третий музыкальный Зал. Основная комната.
Поделиться42009-11-16 14:28:01
====>Дом семьи Чионс
Ами шла по парку и смотрела на небо. Она думала , о том как ей сейчас хорошо. Девушка шла всё глубже и глубже в парк. Она улыбалась и смеялась смотря на цветы. Зайдя в самую глубь и оставшись в одиночестве Ами села на траву рядом с цветами. Девушка достала плеер и одев наушники включила музыку. Ами легла на траву закрыла глаза и вслушиваясь в каждую ноту и подпевая. Ничего не замечая вокруг она снова ушла в себя , но вот в голове снова всплыла картина аварии и Ами вскочила как ошарашенная на ноги . В её глазах заблестел страх и ужас . Девушка пошла дальше и села на скамейку которая стаяла у озера . Ами стала смотреть на воду и постепенно успокоилась . Её мысли встали на место , но из глаз потекла слёзка , которую девушка быстро вытерла .
- Я снова одна! Как надоело чувствовать одиночество ...... - Подумала Ами оглядевшись .
Вокруг ходили семьи и влюблённый парочки . От каждого их вида у девушки с болью сжималось сердце . Ами встала и пошла от этого всего , в самую-самую глубь .
Отредактировано Ами Чионс (2009-11-16 14:43:18)
Поделиться52009-11-17 14:43:18
--------------Начало игры
Кагамине как обычно сбежал. Ведь дома он один. Хотя есть и мама и папа. Забитый ребенок. Хотя если бы он не был таким, наверняка он был бы вторым Ханни. При мысли об этом белокуром мальчике, Лен вздохнул и посмотрел в небо. - Почему звезды такие молчаливые? - мысленно спросил он. На лице привычная всем тоска и безразличие. Полу-закрытые глаза созерцали на небо. Было тихо. Народ сновал а Лен не слышал. Ведь как обычно, на ушах наушники. Их разрывает Pop-Dance. Любимая музыка мальчика. Он перевел безразличный взгляд вниз на землю. Колыхались деревья от легко ветерочка. Снова печальный выдох. - И почему именно этот мальчишка? Что он во мне такого нашел? - Кагамине и любил Мицукини и ненавидел. Вернее завидовал его счастью. Мицукини один из лучших в своем клане, он веселый и никогда не плачет. Хотя ... Прикрыв глаза и положив руки на грудь, Кагамине открыл свои небесные глаза и снова посмотрел в небо. - Почему я? - Лен уже и разучился разговаривать вслух. - Ми ... цу ... - все на что его хватает. ...
Поделиться62009-11-17 15:03:13
Юки опять исчез из жизни Шуичи как и в прошлый раз, не сказав не слова. Певцу это доставляло душевную боль. Только только они снова были вместе после длинного турне. Он надеялся на то что они опять сходят на свидание, но когда он вернулся на столе была лишь одна записка и более ничего. Шиндо брёл по улице и грустил.
- Где же ты, Юки.
Вдруг Шуичи не заметив налетел на милого парня.
- Простите.
Поделиться72009-11-17 15:15:33
Лен чертыпопердыхнулся на землю. Руки покраснели от удара на землю. Наушники слители и поломались. Хорошо что плеер целым остался. Громкая и быстрая музыка заполнила парк. - Что за хрень!? - разозлился про себя Лен но наружу все тот же холоднокровный и безразличный парнишка. Увидев что нашники сломались в дребезги, чуть ли не зарыдал. Дотянувшись до них, покрути, повертел но не сделал. Их уже ничто не починит. Кагамине перевел бездушный взгляд на парнишку который его сбил. - Ударить его или как? - пронеслась мысль в голове парня. Но лицо было как у удава под асфальтоукладчиком. Тоесть - таким же спокойным. Полу закрытые небесные глаза осмотрели перед собой человека. - Ниужели смотреть не учат? - не унималась душа Лена. - Отвали от него. - веле разум. Но война не сказывалась на нем никак. Юноша лишь сидел и смотрел свои сломанные наушники. Маленькие садинки на руках слегка кровоточили. Но это не было так больно.
Поделиться82009-12-01 00:29:46
Идя , Ами услышала , странные шорохи и голоса.
- Я думала , что тут одна ! А вдруг это маньяк?! - Испуганно задала сама себе вопрос девушка , но решилась проверить .
Она вышла и увидела двух парней . С души как бы упал камень.
- Вроде пронесло! Надо задать наиглупейший вопрос !!! - Вдруг промелькнула мыслишка в её голове и приблизившись к двум человечкам она спросила :
- Вы не подскажете сколько время ?
Поделиться92009-12-01 18:15:15
------->Дом семьи Матсумото.
Девчонка неспешно прогуливалась по узким аллеям парка. Солнце, издали раздавались голоса детей, птиц, вокруг цветы, деревья и кустарники.
-Прекрасно...-думала та.
И действительно вё что её окружало, заставляло радовать глаз. О-Тей остановилась посередине дороги и взглянув на верх немного улыбнулась.
-Хм...а я ещё не хотела идти...-шутила гитаристка.
Девушка взглянула на часы и пройдя ещё подальше прсиела на ближнюю скамейку.
-О да, целый день без пререканий и упрёков, красота...-думала О-Тей вспоминая те самые слова родителей:
-Сколько можно? это глупое занятие!-говорила ей мать.
Поделиться102009-12-06 19:12:44
Не дождавшись ответа Ами развернулась , и увидела. О-Теи! Её хорошую подругу.
- Теи?! Не могу поверить!!! - Радостно подумала девушка и побежала к подруге.
- Теееи!!!!! Сколько лет , сколько зим! Давно не виделись! - С улыбкой на лице воскликнула Ами , и засмеялась. Она была очень рада , что встретила подругу. Потом Ами села на скамейку.
- Рассказывай как живёшь ! - Радостно пролепетала девушка .
- Как давно я не виделась с Теи.... Уже не помню , сколько лет мы не общались..... Хм... Хорошие были времена ! - Проносились размышления в голове Ами.
Отредактировано Ами Чионс (2009-12-06 19:14:32)
Поделиться112009-12-07 19:43:46
- Теееи!!!!! Сколько лет , сколько зим! Давно не виделись!
Услышав знакомый голос девушка подняла голову и...
-Ами?! Это действительно ты? как я рада тебя видеть!-счастью девчонки не было предела, она вновь встретила свою лучшую подругу, с которой не виделась уже много лет.
-Я так рада её видеть, прошло несколько лет..А мы совсем не изменились...-с улыбкой вспоминала девушка.
- Рассказывай как живёшь !-спросила подруга.
-Да..столько всего произошло..-гитаристка улыбнулась.-Родители наконец-таки отвязались от меня и я не уду юристом..-с облегчением сказала девушка.-Теперь я учусь в школе Орана. А ты как? Рассказывай!
О-Тей уселась поудобнее и ожидала рассказа подруги, так как знала что ей будет что рассказать..
Поделиться122009-12-07 20:21:21
-Да… столько всего произошло...
-Родители наконец-таки отвязались от меня и я не уду юристом...
-Теперь я учусь в школе Орана. А ты как? Рассказывай!
Ами улыбнулась. И посмотрела на подругу.
- У меня тоже много всего произошло.... Я же переехала сюда и кстати я тоже учусь в Оране! И ещё в театральном клубе состою .... Вот значит .... - Стала рассказывать девушка улыбаясь . Потом она встала и подошла к мороженщику . Купив два мороженных она вернулась к подруге и отдала один рожок шоколадного ей .
- Угощайся ! - Улыбнувшись сказала Ами.
Поделиться132009-12-07 23:35:02
- У меня тоже много всего произошло.... Я же переехала сюда и кстати я тоже учусь в Оране! И ещё в театральном клубе состою .... Вот значит ....
О-Тей немогла поверить своим ушам.
-Правда? это же здорово! Теперь мы будем видеться намного чаще чем раньше.-девчонка продолжала радостно улыбаться.-А я состою в музыкальном клубе.-продолжила она разговор.
Ами встала со скамейки и через пару минут принесла мороженое.
-Угощайся!-подруга протянула О-Тей рожок.
-Спасибо!-поблагодарила та Ами.
-Здорово что я встретила тебя тут!-Сказала Матсумото.
Поделиться142009-12-07 23:41:03
-Правда? это же здорово! Теперь мы будем видеться намного чаще чем раньше.-
-А я состою в музыкальном клубе.-
Ами встала со скамейки и через пару минут принесла мороженое.
-Спасибо!-
-Здорово что я встретила тебя тут!-
- Это потрясающе! Великолепно! - Радостно воскликнула Ами , и махнув рукой уронила рожок на асфальт .
- Ой... Ха ха ха! - Засмеялась Ами над своей оплошностью . Потом она достала из сумки влажную салфетку и вытрла руки. Сев обратно девушка посмотрела на рожок и улыбнулась .
- Говорят , в Оране есть клуб свиданий ... Интересно , что это представляет из себя.... - Улыбчиво сказала Ами
Поделиться152009-12-08 20:35:53
-Это потрясающе! Великолепно!
На слова подруги девушка лишь немного усмехнулась, однако заметив что подруга случайно обронила своё мороженое, О-Тей направилась к ларьку за вторым. Вернувшись она протянула его подруге:
-Держи!
-Говорят, в Оране есть клуб свиданий ... Интересно, что это представляет из себя....
-Ами? Решила обзавестись парнем?-улыбнулась девушка.
О-Тей присела обратно рядом с Ами.
-Эта школа всё интереснее и интереснее..-с усмешкой подумала та.
Поделиться162009-12-08 20:48:43
-Держи!
- Спасибо .... - С улыбкой сказала Ами и посмотррела на мороженное.
- А ведь толком ничего не изменилось .... - Подумала девушка и продолжила смотреть на мороженное чуть улыбнувшись.
-Ами? Решила обзавестись парнем?-
- А почему бы и нет? - Ответила Ами отвлёккшись от мороженного.
- А в самом деле , почему бы и нет?! - Задала себе вопрос девушка.
Поделиться172009-12-09 10:50:36
-А почему бы и нет?
На минуту О-Тей задумалась.
-Хм...А знаешь Ами, наверное ты права..-сказала девушка.
Матсумото достала из сумки тетрадку и быстро начала что-то записывать.
-Ещё один пункт моих планов на время школы...-с улыбкой на лице подумала та.
-А знаешь, у меня идея...-повернувшись сказала она подруге.
Девушка сложила обратно тетрадь и ручку и вновь смотрела на подругу.
Поделиться182009-12-13 20:21:50
-Хм...А знаешь Ами, наверное ты права..
- Ну я знаю ! - Подмигнув сказала Ами и улыбнулась. Потом она осмотрелась и встала.
- Надо будеит с первыми занятием заглянуть туда.... Да... - Усмехнувшись сказала себе мысленно девушка и села обратно на скамейку.
-А знаешь, у меня идея...
- Какая? М... Рассказывай, мне интересно... - Промолвила Ами.