Романтика старшей школы

Объявление

Главные админко.О:
Шуичи Томо

Шуичи Шиндо

Правая рука админа:
Ханинозука Мицукини

Левая рука

Харухи Фудзиока
Новости:
У нас идёт перекличка. Отписаться надо Тут
Главный модератор:

Модераторы:
Мори-кун

Tamaki
идёт набор

Объявления:

Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^

Наш рейтинг NC-21, у нас разрешен яой и юри.
Ник: Реклама Пароль: 1111
День, время:

+ 21 днем + 12 ночью

День: 2.06.05

Время: 6:00 - 12:00, утро

Последние события:

Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают.
Дизайнер:
Мидори

Prince

Хикару
Навигация по форуму:

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока

Мидори

Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика старшей школы » Флешбеки » Зайченок и Львенок

Зайченок и Львенок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Пол года назад
- Коридоры школы Оуран. Давно уже за 11:00 вечера. На улице дождь и гром.
- Действующие лица: Len\Ханинонизука Мицукини
- Воспоминание

Лен как обычно выбрался из комнаты и побрел в одиночестве гулять по просорам корридора. Как обычно, на лице печальная гримаса. Глаза опущены вниз, в ушах играет любимая музыка Pop-Dance ... Музыка играла на всю. Не торопясь, он миновал закаулки и вышел в длинные коридоры Орурановской школы. Печальный взгляд быстро осмотрел коридор и он снова зашагал вперед. Так одиноко было. Особенно ночью. Пусть он и не улыбался, но его радовали улыбки других. Ему очень хотелось чтоб поскорее наступило утро. Что все проснутся и начнут улыбаться. Но до утра еще как до Техасса. И за окном льет дождь как из ведра. Депрессию нагоняет еще больше. Кагамине остановился и просто смотрел в окно. Дождь барабанил по крышам, по окнам. Ручьем стекал в канавы. Печальный выдох. Лен осмотрелся будто надеялся кого-то увидеть. Но нет. В коридоре тишина гробовая. Взгляд красивых глаз, снова устремился в окно на дождь. Руки мимовольно легли на ледяное стекло. Но мальчик вовсе его не чувствовал. - Как там Томо? Как там Сай? - снова печальный вздох. В руке вокалоид держал львенка. Любимая игрушка, подаренная мальчишками на прощание. Он крепко прижал его к себе, и слегка облакотился на стекло.

+1

2

В первые в своей жизни ... Мицукини не хотелось спать.! Он полежал на одном боке, на втором, головой к двери ... Вообщем, как только не лежал, но заснуть ему не удалось. Не будет же он, по среди ночи будить Мори и говорить что не может заснуть!? Глупо. Стащив зайчонка с кровати, побрел по коридорам. Одинокие коридоры и тишина, еще и дождь ... Не давали покая Ханни. Мальчик прижимая к себе кролю, опасливо осматривался. Не очень хотелось сейчас увидеть кого-то из клуба Черной магии. Ужаснувшись от этой мысли, Мицукини зашагал быстрее. Неподалеку, мальчик услышал глухую музыку. Он испугался и спрятался за косяк. И аккуратно, высунул мордочку. Он облегченно вздохнул когда увидел что то просто мальчик, который слушал музыку. Но ему не понравилось что его личико печальное. И...Такое же ... Отчюждое как и у Мори. - Кто это? - подумал мальчик и прижал к себе зайчонка. Набравшись храбрости, Ханинозука подошел к нему и одернул за руку. Незнакомец был ростом с него. В руках у того был миловидный львенок. Хани широко улыбнулся.

+1

3

Лен молча стоял у окна, изредка осматривая территорию школы. Его ни пугала тишина, темнота. Больше всего на свете, его пугало одиночество. Пусть дома Лен и не был желанным, но друзья были. Да, может всего и два, но они были. Сай и Томо, друзья которые были готовы на все ради Лена. Друзья которые помогали не только физически а еще и морально. Казалось мальчик сейчас вот-вот заплачет. Он приподнял голову к небесам. Дождь не хотел останавливаться. Но тут, что-то его одернуло за рукав. Кагамине застыл от неожиданности. Перед ним был сам Ханинонизука Мицукини. Лучший в своем клане. В душе он очень удивился, но на ружу, лишь соизволил слегка наклонить голову и снять наушники. Музыка по прежнему играла. Мальчик на против него улыбался.
- Ханинонизука Мицукини - проговорил он про себя. Печальный взгляд был устремлен в его карии глаза. - В них ... Так много радости и веселья ... - глаза резко отвернулись в сторону коридора. Там было пусто и он это знал. Ему действительно было завидно, что некоторые живут в миллиарды раз лучше чем он. Он крепче прижал к себе львенка. Хани снова того одернул. Он с трудом повернулся.

0

4

Хани приветливо улыбался. - Что с ним? - мальчик не мог смириться с грустью нового друга. Вернее которым он станет. - Я Ханинонизука Мицукини. Но для друзей Ханни!! - - счастливо расплывшись в улыбке, ответил мальчик и прижал к себе кролю. Подумав, спросил. - Ты, наверно новенький? Как тебя зовут? - ударил гром. Мицукини сьежился и спрятался за юношу. Тот так же печально смотрел на мальчика. И слов он так и не проронил.
Хани приподнял головку и посмотрел на печальное личика юноши. - Хочешь я дам тебе моего кролю? - вынырнув из-за спины,  Мицукини протянул своего любимого, розового питомца. Тот молча осматривал то Хани, то игрушку. - Какой милый львенок! - завопил мальчик, увидев в руках Лена игрушку. Снова миловидная улыбка. Глазенки осматривали каждую детали львенка. Он был староват, но как понял Ханни, для друга он значит многое. - Наверно, тебе кто-то его подарил? - неуверенно произнес он, и слгка погладил игрушку. Она была мягкой и пушистой. - Какой мягкий - снова улыбка.

0

5

Лен тяжело выдохнул. - Я знаю как тебя зовут. Найдите мне того, кто  НЕ знает как тебя зовут - мысленно подумал юноша и с равнодушным видом уставился на мальчика. Тот явно был им заинтересован. - И что он ко мне привязался? ему не пора спать? - проскочила в голове мысль. Мальчишка снова положил голову на бок.  Ты, наверно новенький? Как тебя зовут? - ударил гром. Мицукини сьежился и спрятался за юношу. - юноша внутри удивлялся все больше и больше. - Я Кагамине Лен - но от Ханни никакой реакции. - Эй, ты слышишь? - и до него доходит, что он говорит про себя а не вслух. Глаза распахнулись. Мальчик попытался вымолвить слова вслух, но не вышло. Он слишком долго молчал, и речь забыл. Про себя он все помнит и знает, но сказать не может. Глаза и личико снова стали печальным. Хани приподнял головку и посмотрел на печальное личика юноши. - Хочешь я дам тебе моего кролю? - удивлению уже не было придела. так хотелось зарыдать, хотелось прижать его к себе и сказать Спасибо. Но он не мог. Ни зарыдать. Ни сказать спасибо. Он слегка мотнул головой что не хочет играть с его кроликом. Мальчик молча осматривал то Хани, то игрушку. - Какой милый львенок![/b] - завопил мальчик, увидев в руках Лена игрушку. Кагамине прижал к себе львенка и отвел глаза. Мицукини улыбался и погладил его драгоценность. - Наверно, тебе кто-то его подарил? - неуверенно произнес он. Кагамине снова удивился и снова наклонил голову в другой бок. - Будто ты со мной жил и знаешь все. - он кивнул в знак согласия. - Ми ... цу ... - и на этом все. лен больше не смог ничего выдавить как несчастное начало фамилии Хани.

0

6

Ханни вновь осмотрелся. Пустые коридоры. И кроме них и дождя, больше не было ни души.
- Правда очень тихо? - тихо спросил мальчик, прижимая к себе розового друга. Лен смотрел в пол. Полу-заметный кивок. Он снова улыбнулся. - Почему ты все время молчишь? Я не обижу тебя, чесно! - на вопрос Мицукини про игрушки, Лен прижал к себе игрушку и отвернулся. Снова полу-заметный кивок. - Очень милый львенок. Наверно подарили друзья? - Ханинозука снова погладил зверушку друга. На лице сияла детская, беззаботная улыбка. Ми ... цу ... - и на этом все. Лен больше не смог ничего выдавить как несчастное начало фамилии Хани. - мальчик расцвел. - Я думал ты немой - пауза. - Правильно. Ха-ни-но-зу-ка Ми-цу-ки-ни - специально для Кагамине, по слогам произнес малыш. - Ми-цу .... - и на этом он застрял. Хани тихо рассмеялся. - Ладно, пусть будет Мицу. Но я научу тебя говорить. Договорились? - снова детская улыбка. - Ты не представился

0

Вы здесь » Романтика старшей школы » Флешбеки » Зайченок и Львенок