Романтика старшей школы

Объявление

Главные админко.О:
Шуичи Томо

Шуичи Шиндо

Правая рука админа:
Ханинозука Мицукини

Левая рука

Харухи Фудзиока
Новости:
У нас идёт перекличка. Отписаться надо Тут
Главный модератор:

Модераторы:
Мори-кун

Tamaki
идёт набор

Объявления:

Мы набираем игроков! На данный момент много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^

Наш рейтинг NC-21, у нас разрешен яой и юри.
Ник: Реклама Пароль: 1111
День, время:

+ 21 днем + 12 ночью

День: 2.06.05

Время: 6:00 - 12:00, утро

Последние события:

Ребята из хост клуба во всю обсуждают подарок близнецам, которые у себя дома ничего не подозревают.
Дизайнер:
Мидори

Prince

Хикару
Навигация по форуму:

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила
Гейм Мастера(ГМ):
Харухи Фудзиока

Мидори

Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тут спят близнецы. Они спят в одной кровати. Кровать довольно широкая где то 3 м в ширину.  Напротив  кровати находится подставка для телевизора и на ней стоит  телевизор с большим тонким  экраном.  Справа от телевизора есть ещё одна дверь которая ведёт в ванную и туалет. Слева от телевизора  очередная дверь которая ведёт в большой гардероб.

0

2

Особняк семьи Хитайчин » Холл  »

Хикару был приятно удивлен сговорчивостью близнеца и поспешил за ним на второй этаж. Чуть обогнав его, он взял руку Каору в свою. Толкнув дверь спиной, и пропуская спутника вперед, юноша закрыл за ними дверь на ключ и спрятал его.
- Это чтоб никто не помешал нам, - пояснил он, красноречиво улыбаясь. Хотя признаться, я бы не особо возражал, застань нас кто-то из твоих фанаток. Тогда бы у них уже не осталось никаких вопросов, - мысленно улыбнулся он, представляя эту картину. Но что-то я отвлекся... - взгляд пробежал по телу близнеца от кончиков пальцев, до кончиков волос. В один миг расстояние между ними сократилось, а поцелуй полный страсти возобновился. Хикару притянул брата в плотную к себе, крепко обнимая, и увлек его за собой в постель. Как же я долго ждал этого момента... - пронеслось на задворках сознания.

0

3

Особняк семьи Хитайчин » Холл  »
Хикару не стал отставать от своего близнеца, догнав его, взял за руку и они вместе пошли в их комнату. Пока они поднимались на второй этаж, они оба молчали. Когда близнецы дошли до спальни, Хикару пропустил вперед Каору и закрыл дверь, спрятав ключ. "Не хочет, что бы нам мешали? Какой предусотрительный" - он улыбнулся Хикару. - Это чтоб никто не помешал нам - пояснил он, красноречиво улыбаясь. Немного спустя близнец осмотрел Каору с ног до головы и в один миг расстояние между ними сократилось, Каору не ожидал, что брат будет действовать так быстро, но если подумать, то по характеру Хикару это самое оно. Хикару всплотную прижал Каору к себе, увлекая в страсный поцелуй и валяя близнеца на кровать. -Хикару... - мягко и почти не слышно произнес близнец, не отпуская братца из объятий. Так как они недавно встали, и близнецы еще не переодевались, то это облегчает жизнь. Одну руку Каору запустил под майку и нежно проводил по всей спине. Другая рука пустилась в рыжие волосы Хикару. Хикару, ты такой... - мысли оборвались на полу слове и дали воле желаниям, и Каору не сопротивлялся, ему было приятно, что его касается дорогой ему человек.

0

4

Хикару заметил, что брат не сопротивляется и решил не торопиться, наслаждаясь каждым мгновением. Тебе понравится, уверяю...
- Каору... - шепнул он в унисон близнецу, касаясь дыханием его кожи. Плененные сладким пленом губы были освобождены, чтоб вернуться уже на других участках кожи. Руки скользнули под рубашку, касаясь и мягко лаская самыми кончиками пальцев. Я буду нежен с тобой, Каору... - сказал он самому себе, напоминая, что спешка ни к чему. Губы коснулись шеи брата, обжигая своими легкими поцелуями, мимолетные укусы, что смешались с нежностью поцелуев, придавали некоторую пикантность ощущениям. Пуговицы рубашки расстегнулись, поддаваясь движениям рук, оказавшегося сверху Хикару. Поцелуи спустились к груди, лишь на мгновение задержавшись в ложбинке между ключицами и наконец сомкнулись на уже начавшем твердеть шарике соске.

0

5

Видимо то, что Каору не сопративлялся своему брату заставило Хикару не торопиться и они наслаждались каждым мгновением. - Каору... - шепнул он в унисон близнецу, касаясь дыханием его кожи. "Хикару, ты как всегда нежен со мной и мне это очень нравиться", - Каору наслаждался каждым прикосновением своего близнеца. Нежные поцелуи и прикосновения рук начало возбуждать Каору. Хикару быстрыми движениями расстегнул пуговицы рубашки и страсные поцели спустились к груди, лишь на мгновение задержавшись в ложбинке между ключицами и наконец сомкнулись на уже начавшем твердеть соске. По телу Каору пробежали мурашки. Тихие стоны начали доноситься из уст парнишки, он даже слегка прикусил нижнюю губу. Глаза были закрыты от получаемого наслаждения. Прикосновения Хикару сводили его с ума, он начал поддаваться соблазну.

+1

6

Постепенно соблазн овладел и разумом Каору, что не укрылось от внимательного взора Хикару. Ласки стали настойчивей. Язычок играл с бусинкой соска, а одно рука спустилась к паху, слегка сжимая и поглаживая начинающий реагировать орган. Каору... Ты мой соблазн... Искуситель, ведь любовь между кровными родственниками считается чем-то аморальным, - Хикару на мгновение оторвался от груди близнеца, чтоб взглянуть в его глаза. Вид лежащего с закрытыми глазами и закушенной губой брата распалял желание. Наклонившись в его лицу, Хикару нежно поцеловал брата, но постепенно поцелуй становился все более страстным, а рука, ласкающая брата сквозь ткань пижамных брюк, все более настойчивой.
Взгляни на меня... - попросил Хикару. - Тебе нравится то, что я делаю? - спросил он, вновь склоняясь к губам Каору. Он нежно прикусил губу близнеца. - Ты очень аппетитный, особенно сейчас, - произнес он, вновь целуя Каору.

0

7

Со стороны Хикару ласки стали настойчевее, язычок близнеца играл с бусинкой соска, а одно рука спустилась к паху, слегка сжимая и поглаживая начинающий реагировать орган. Хикару, ты сводишь меня с ума... - действия брата сказывались на сознании Каору, он поддавался искушению, хоть они и братья. На мгновение Хикару оторвался от груди близнеца и наклонившись к его лицу страсно поцеловала, а рука, ласкающая брата сквозь ткань пижамных брюк, все более настойчивой. Каору впился в их поцелуй, одной рукой прижимая брата в плотную к нему.
-Взгляни на меня... - попросил Хикару. И Каору открыл глаза, встретившись с взглядом Хикару. - Тебе нравится то, что я делаю? - спросил он, вновь склоняясь к губам Каору. Он нежно прикусил губу близнеца. Немного спустя он оторвался от его губ и произнес. -Ты же знаешь мой ответ, Хикару... - проговорил Каору немного неровно, словно запыхался после бега. - Ты очень аппетитный, особенно сейчас... - - произнес он, вновь целуя Каору. И снова их губы сплелись в нежном поцелуе...

0

8

Вскоре рубашка пропала и с тела Хикару. Новые объятия позволяли коже соприкоснуться, передавая жар друг другу. С трудом оторвавшись от соблазнительного тела брата, Хикару взял с тумбочки, что стояла у кровати две красные ленты.
- Ты ведь не против немного поиграть? - нежно улыбнувшись шепнул он, сводя руки брата над головой, но пока не спеша привязывать его, дожидаясь согласия. Я буду нежен с тобой, если ты полностью доверишься мне, - говорил его взгляд, с нежностью смотрящий в глаза Каору, а последний аргумент был призван, чтобы полностью лишить разума близнеца. Рука Хинару пробралась под ткань штанов, а после и в трусы, уверенно, но в то же время нежно и мягко, касаясь брата, вырывая из груди первые стоны.

0

9

Вскоре и с Хикару слетела рубашка, их тела соприкоснулись, они оба были теплые можно даже сказать горячие. Через несколько секунд близнец оторвался от тела Каору и взяял с тумбочки две ленты.
- Ты ведь не против немного поиграть? - улыбнулся Хика и свел руки Каору над головой, но он не спешил их связывать, пока что не услышит ответа. Он хочет поиграть? - Као улыбнулся своей мысле.
Для тебя все что угодно, Хикару... - он был готов ко всему, что с ним сделает Хика, но был уверен в том, что от этого ему будет приятно. Рука Хикару пробралась в штаны, а потом и в трусы и производила нежные касания... И стоны произвольно от каждого легкого движения вырвались из груди.

+1

10

Дождавшись разрешения, Хикару сплел одной из лент руки брата, привязывая их к постели. Вторая же накрыла глаза. Когда у человека отнимают одно из его естественных чувств, в данном случае зрения, всегда обостряются другие. В этой ситуации обострится осязание, ведь другие тебе не нужны... - улыбнулся парень, но Каору уже не мог этого увидеть. Руки вновь скользнули по телу брата, а губы осыпали его короткими поцелуями, смешанными с легкими укусами. Штаны, а следом и трусы, исчезли, обнажая близнецов, тела братьев соприкоснулись. Поцелуи спустились ниже, задерживаясь на подтянутом животике и оставляя засос на нежной коже.
- Это чтобы ты не забыл, что ты мой, - прошептал он.

+1

11

Когда Каору согласился на "игру" брата, Хикару одной летой связал руки, а другой завязал глаза. Когда в глазах потемнело, появилось чувство беззащитности, незнания того что сейчас произойдет, это немного пугало Као, но в тоже время нравилось, так как человеком делавшим все это был его любимый братнец. Что ты будешь делать со мной Хика? - задался вопросом Каору, но знал, что Хикару всегда делает ему приятное. Руки Хики скользили по телу, а губы оставляли сладкие поцелуи на теле, что даже по телу близнеца пошли мурашки. Но вдруг, не ожиданно для Као с него слетели штаны, а следом и трусы, на лице выскочил небольшой румянец, хотя что стесняться человека, с которым всю жизнь вместе. Когда тело Хикару докоснулось да тела брата, Каору сразу понял, что он не один в обнаженном виде, поцелуи старшего Хитачиина спускались ниже, и от каждого прикосновения от Каору доносились удовлетворенные звуки, и Хикару оставил на теле Каору засос.
- Это чтобы ты не забыл, что ты мой - прошептал Хикару. -Хикаруу... - все что смогла донестись из уст парнишки, в данный момент его переполняло много чувств.

+1

12

Податливость брата все сильнее распаляло желание, но Хикару держал себя в руках не желая причинить боли своему партнеру. Губы спустились к возбужденной плоть. Прежде чем я сам наслажусь тобой, нужно больше возбудить тебя, чтобы желание и страсть пересилили ту боль, что я невольно, не желая того, причиню тебе... Ловкий язычок пробежал по стволу, следуя току венок, ставших хорошо заметными сквозь тонкую нежную кожу, все ближе подбираясь к головке. Дразня коснулся ее кончика и тут же исчез. Хикару лизнул свои пальцы. И вновь жаркие объятия рта близнеца сомкнулись на жаждущей плоть Каору, страстно и настойчиво дразня и лаская, но намеренно не позволяя дойти до конца. Нет, не сейчас... Влажные пальцы скользнули меж ягодиц, касаясь узкого колечка мышц, пока не проникая в столь желанное тело, нежно разминая напрягшиеся мышцы, расслабляя их.
- Каору... - шепнул Хикару на мгновение выпуская плоть брата из блаженного плена. - Кто-нибудь до меня... Кто-нибудь... уже был здесь? Был ли кто-то, кто прежде меня испил блаженство твоего тела? - жарко спросил он. Если окажется, что я первый, нужно будет быть особенно нежным и осторожным...

+1

13

Каждое прикосновение заставляло стонать, до того нежные и приятные ощущуния заставляли каждую клеточку разслабляться. Хотелось "кричать на весь мир" о том как Као сейчас хорошо, но мысль о том что им кто-то помешает заставляла наслаждаться в окружении их двоих, но даже так ему было очень приятно и хорошо, что даже не хотелось чтобы Хикару прекращал. Хикару мне так с тобой хорошо, я некогда тебя не отпущу... - Каору заводило то, что делал его брат... Даже если глаза у него закрыты, он чувствовал каждое движение Хикару... Его приятные и нежные движения языком, застовляло испытывать еще больше наслаждения чем раньше. Каору казалось что он находиться в раю, который создал для него брат... -Ахх... - он не смог долго держать в себе все что накопилось...
-Нет, Хикару, ты... ты первый... - более сдерженно произнес он... -Сделай мне приятно... - близнец больше не мог терпеть, он хотел большего... Он хотел, чтобы Хикару овладел его телом и сделал все начатое до конца.

0

14

Лишь этих слов ждал Хикару. На лице его появилась довольная улыбка. Раз я первый, то моя ответственность возрастает во много крат, - с чувством ликования напоминал себе он. И я уж постараюсь, чтобы все было на высоте! Один пальчик чуть надавил на вход, проникая сквозь напряженные мышцы в тело Каору. Еще совсем не разработан, - заметил он по реакции тут же напрягшихся мышц.
- Не бойся, я буду нежен и аккуратен с тобой, - шепнул Хикару, склоняясь к ушку брата и, слегка прикусив мочку, тут же обхватил ее губами, целуя ее. Пальчик незаметно двигался и ласкал стенки прохода изнутри, постепенно расширяя их. Вскоре к одному присоединился и второй. Тело Каору постепенно расслаблялось, а стенки слабее сжимали своих гостей, относясь к ним уже менее враждебно. Нащупав небольшой бугорок простаты, Хикару не сильно нажал на нее, вырывая новые вздохи, смешанные со стонами, из груди близнеца. Лишь когда он был уверен, что брат готов принять его в себя, Хикару придвинулся ближе, касаясь головкой жаркого входа в рай и слегка надавил, не спеша пока входить и ожидая первй реакции.

0

15

Больше всего Каору сейчас хотел видеть довольное лицо брата, но лента на его глахзах не позволяла сделать этого. Как только палец близнеца немного углубился, Каору дернулся, еще не привыкши к этим новым ощущениям. Приятно и не очень одновременно, странное чувство...
-Доверюсь тебе и позволю сделать со мной все что захочешь... - с уверенностью в голосе сказала младший близнец. Он не ожидал, что Хикару окажется так близко с его лицом и по телу пробежали мурашки от прикосновения, но окунувшись с головой в эту пучину приятных ощущений, просто разслабился и получал удовольствие. Это скоро начало нравиться Каору и он больше не испытвал болезненных ощущений, его это очень сильно завяло. Войди в меня... - эта мысль единственная, которая хотела немедленного осуществленя, Као больше не мог стерпеть того желания, которое накопилось. Но даже не успев озвучить свои мысли, Као почувствовал, как Хика уже собирался осуществить то, что ему очень хотелось. Каору прикусил нижнюю губу в ожидание чего-то...

+1

16

Склонившись к брату, Хикару коснулся нежно коснулся его губ:
- Нет, не сдерживай себя, я хочу слышать каждый твой стон, - шепнул он близнецу, вновь страстно впиваясь в его губы и одновременно входя наполовину. Понимая, что Каору нужно время, чтобы привыкнуть к этому пока еще новому для него ощущению, он замер. Руки скользили по бедрам близнеца, нежно лаская и успокаивая его, извиняясь за то мгновение боли, которое всегда следовало в начале, особенно в первый раз. Язычок пробежал по губам брата, раздвигая их и проникая в пленительную сладость его ротика. Одним, не резким, но быстрым и сильным толчком он вошел до конца и вновь замер, давая казавшиеся долгими мгновения, чтобы принять его. Рука вновь скользнула к паху, а повязка слетела с глаз, оставляя скованными лишь руки. Первые не быстрые, и пока еще не слишком сильные толчки были призваны показать, что будет дальше. Рука ласкала Каору в едином темпе с движениями самого Хикару.

0

17

И вот снова сладкие губы близнеца впились в губы Каору, завязывая страсный поцелуй. Конечно же близнец ответил на него, другого варианта не могло и быть... Но как только Хика разрешил ему не сдерживать себя, то он немного вошел в него и замер, давая ему немного привыкнуть... 
-Ааа... - вырвалось из уст Као, когда он почувствовал в себе Хикару. Каору сжал пальцы рук, но нежные прикосновения брата по его телу немного смягчили болевые ощущения. И вновь этот сладкий и приятный поцелуй, от этого Каору стало еще лучше и было очень хорошо... Он был готов уже ко всему, даже стерпеть боль, но что бы почувствовать всё наслождение после нескольких секунд терпения. Да, Хикару, сделай это... - мысль переломила его болевые ощущения, и вот Хикару уже не резко, но быстро вошел в него. По телу пробежала мелкая дрожь, но через пару секунд Каору почувствовал тепло внутри себя. Когда его глаза снова увидели яркий свет он немного прищурился, но не успев открыть глаза, Хикару начал двигаться в темпе, от блаженства Као запрокинул голову назад... -Еще, Хикару, еше... - донеслось из уст близнеца...

0

18

Движения становились более ритмичными, но в то же время и более рваными. Все с большей силой Хикару проникал в тело брата, не забывая при этом и о его удовольствии и уверенно ведя его к пику той страсти, что обуяла близнецов. Как же я давно хотел этого, - проносились обрывки мыслей. Не уверен, что теперь я смогу вдоволь насладиться твои телом. Мне будет хотеться тебя вновь и вновь испить из твоего источника, - и вновь губы Хикару коснулись шейки Каору, столь любезно открытой им. Легкие поцелуи ласкали кожу, вскоре остался и еще один засос. Постепенно самообладание покидало парня, и он становился более резким, стремясь как можно глубже проникнуть в соблазнительное тело. Последние резкие и сильные толчки и тело Хикару содрогнулось, изливаясь в близнеца.
- Ммм.... - громко застонал Хикару и обессилено упал на брата, обнимая его.
- Ты великолепен, Каору, - прошептал он дрожащими губами, силясь восстановить дыхание и, нежно коснулся губ близнеца, выходя из него и устраиваясь рядом. Я даже и не думал, что мне с ним будет так хорошо. Может, как-нибудь мы даже повторим это, - улыбнулся он своим мыслям, с нежностью взглянув на брата.

0

19

Движения становились сильнее, ощущения обострялись, Каору чувствовал каждый толчок, делаемый Хикару в него... Такого Каору никогда раньше не испытывал, ему было очень приятно, тело горело, внутри него было очень горячо, что возбуждало еще больше. С каждым толчком из груди доносились стоны, они говорили о том, что Као был на пике блаженства...
-Ах... Хикару, не останавливайся... - произнес близнец, когда его шеи коснулись горячие губы, так же как и тело Хикару. Засос на шее? Ведь его могут заметить...а хотя какая разница, лучше чем щас быть не может... - и вновь он окунулся в мир ощущений, движения становились резче, Као чувствовал всего Хикару в себе... -Ммм... - вырвалось из груди стон, снова Као слегка прикусил нижнюю губу, утопая в пучине блаженства. И вот уже момент близок, последние быстрые и резкие рывки в тело близнеца и вот Као чувствует в себе жидкость и через секунды сам кончает. Хикару падает на него обессиленный, но удовлетворенный.
-Хикару, это было прекрасно... - они снова сплелись в страсном поцелуе. У Коа уже почти не оставалось сил. И он смотрел довольным взглядом на близнеца, который ложился рядом и их взгляды сошлись... Хикару, ты не представляешь себе как мне сейчас с тобой хорошо, когда-нибудь мы обязательно это повторим, я обещаю... - Као полностью лег на кровать, повисши на завязанных лентой руках.

0

20

Взглянув на брата, Хикару лишь улыбнулся. Похоже я кое о чем забыл, - подумал он, заметив ленту, все еще сковывающую руки Каору. Но ему так идет этот образ беззащитности, который сейчас его окутал, - думал он. Но все же. Чуть приподнявшись на локте, Хикару одной рукой дернул за "бантик" ленточки, позволяя узелку развязаться. Рука скользнула по телу брата, обводя вокруг седа от засоса на шее, а после и на подтянутом животике.
- Теперь все будут знать, что ты только мой... - улыбнулся Каору. - Ни у кого не возникнет сомнений... - Хикару вновь опустился на постель, не сводя взгляда с брата.
- Как ты себя чувствуешь? Я старался быть аккуратным, но если это первый раз... - он сделал паузу, зная, что брат и так поймет, что он ему хочет сказать. Первый раз мог быть болезненным, да и после него может какое-то время болеть если не все тело, так определенные его части - точно.
Раскрыв объятия, Хикару поманил к себе Каору:
- Котенок, - нежно позвал он. - Иди ко мне, отдохни немного. Думаю, сейчас тебе это не помешает, - нежно улыбнулся он.

0

21

И вот руки плененные лентой, наконец были свободны, Као так сказать плюхнулся на кровать разводя руки в разные стороны, на запястьях оставались красные следы от того как руки двигались по ленте, но он даже не заметил этого... Каору лежал на кровати с закрытыми глазами, прокручивая в голове все что сейчас произошло и ни капли не жалел об этом, но прикосновения брата заставили открыть глаза и мягкий взгляд упал на милое личико братца.
-Я твой, а ты мой, и так будет всегда... - Каору потянулся к Хикару и вновь поцеловал его в губы... Оторвавшись от сладостных губ близнеца он ответил...
-Я себя прекрасно чувствую, немного под устал, но это ничего... - он нежно провел кончиками пальцев по лицу Хикару и спускаясь на худое тело... Брат раскрыл объятия и позвал Каору к себе как маленькую зверушку, а он просто поддался ему и приблизился к нему и прилег на Хику... -Ты самый лучший, Хикару, - донеслось из уст паренька и он прикрыл глаза.

0

22

Взгляд Хикару упал на следы от лент, что остались на запястьях близнеца. Возможно я зря связал его, - пронеслась в голове парня мысль с некоторым оттенком вины. Прохладные пальцы коснулись запястий Каору и парень поднес руку брата к губам, нежно целуя следы от причинного ранее неудобства.
- Извини, - тихо шепнул он. - Я не думал, что на твоей нежной коже останется след от этих лент, - улыбнулся он, зарываясь лицом в мягкие волосы брата. - Твоя кожа куда как нежнее и мягче, чем этот шелк. Не удивительно, что позавидовав ее совершенству ткань оставила свой отпечаток. Но ей не удалось даже на малую долю потревожить ее совершенства, - закончи он, крепче обнимая Каору и укладывая его нежные руки к себе на грудь.
- Отдохни, малыш, - шепнул он совсем тихо, следуя примеру брата и прикрывая глаза.

0

23

Губы близнеца прикоснулись к нежное коже на его запястье... -Не волнуйся, Хикару, мне не больно... - сказал Каору, лежа у брата на груди и слушая как бьется его сердце. -А следы скоро сами спадут - с довольным лицом и закрытыми глазками лежал он на брате.
- Твоя кожа куда как нежнее и мягче, чем этот шелк. Не удивительно, что позавидовав ее совершенству ткань оставила свой отпечаток. Но ей не удалось даже на малую долю потревожить ее совершенства - на лице появился некий румянец. -Хикару, ты так говоришь обо мне, мне очень приятно это слышать...
Так вот они в обнимку пролежали некоторое время. Спать или просто подремать как то не хотелось, все таки уже не утреннее, когда можно было еще поспать... И вот как по расписанию, живот Каору издал звуки, ему очень захотелось есть... Ах да, мы же с Хикару сегодня не ели, он наверно проголодался... - забыв про себя, заволновался о том что брат голодный... -Хикаруу... - протянул он. -Ты есть не хочешь? А то ведь уже и обед прошел... - слегка приподнялся в брата и посмотрел на него.

0

24

Хикару приоткрыл один глаз, когда близнец позвал его. Он уже успел задремать, нежась в приятной неге объятий брата и ощущая его вес на себе, что было очень приятно, но вот этот момент прервался. Мысленно Хикару проклинал время, которое не могло остановиться, даровав ему вечность объятий близнеца. Но Каору был прав. На улице уже темнело, время склонялось к вечеру, а они еще даже не завтракали.
Он, наверное, сильно проголодался,  я, такой эгоист, думаю только о себе... Кивнув близнецу, он встал с постели и подал руку Каору, помогая ему подняться и внимательно следя за любыми изменениями в его лице. Если бы хоть на мгновение в его глазах отразилась боль или недомогание. Хикару моментально бы отреагировал не это.
- Сегодня я приготовлю что-нибудь для тебя, - улыбнулся он, на мгновение притягивая Каору ближе и вновь целуя его. - Пойдем на кухню, - подняв с пола разбросанную одежду, он протянул вещи Каору ему, но передумав, не отдал.
- Раз я тебя раздел, то мне и одевать, - нотки игривости звучали в голосе. Хикару медленно и очень бережно, словно маленького ребенка, одел близнеца, и лишь после этого прикрыл свое тело. Рубашки он намеренно оставил не застегнутыми, любуясь красноватыми следами на шее, груди и животике брата. В это время никого из прислуги здесь быть не должно, - мысленно улыбнулся он. Ну а как же иначе? Иначе он не позволил бы Каору ходить в полуобнажённом виде. Никому не должна достаться эта красота кроме него. В таком виде парни и покинули комнату, направляясь вниз.

=>> Кухня

Отредактировано Hikaru (2009-12-11 10:14:40)

0