Шуичи был очень горд тем что он смог осуществить свою мечту. Вот он, Моринадзука Такаши, такой милый и одновременно холодный. Шуичи очень огорчился потому что Такаши был так холоден к нему. Это его очень задело и Томо был готов заплакать.
- Такаши, прошу будь со мной. Пожалуйста.
Шуичи схватил Мори и потащил его на крышу, где он стал увлечённо рассказывать Мори о звёздах, и вдруг когда начался большой звездопад Шуичи сказал.
- Мори, давай будем вместе, потому что я так давно один что мне очень больно остоваться одному.
Концерт звёздного неба
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312009-11-14 20:57:17
Поделиться322009-11-15 01:00:50
Такаши, прошу будь со мной. Пожалуйста. Мори не решался смотреть в глаза парню -Как хочешь. Главное, чтобы ни одна живая душа об этом не знала. Голос дрогнул на последнем слове. Боже, что я лапочу?! Такаси виновато опустил голову. Уголки губ немного опустились, придавая выражению лица не наигранную грусть. Опять его тащат, ухватив за руку. Понимая, что они идут на улицу, Такаси наспех накинул кимоно, на бегу завязывая пояс. Уже поздний вечер и тысячи тусклых или ярких звезд освещают темно-синие небо. Мори внимательно слушал лекцию Шуичи, иногда кивая. На его лице не было спокойствие близкое к грусти. Романтика... Это не совсем по его части... Но вот скользнула по небосклону первая звезда, вторая... Перед глазами предстал красивейший звездопад. В глазах Мори отражались их угасающие хвосты. Грусть сменилась легким восторгом. Сам себя не контролируя, Такаси взял за руку Шуичи и мило улыбнулся, не отрываясь от восхитительной картины. Мори, давай будем вместе, потому что я так давно один что мне очень больно остоваться одному. Парень ничего не ответил. Лишь сильнее сжал ладонь Томо.