- около трёх месяцев назад
- Концертный зал "Сакура". За окном весна. Яркий закат, который освещает чистое звёздное небо. около семи часов вечера.
- действующие лица: Шуичи Томо, Мори-кун
- Воспоминание
---------------------------------------------------
Концертный зал набит до отказа. Билеты продаются на ура. А что ещё можно сказать про концерт восходящей звезды поп-музыки Шуичи Томо. Осталась последняя песня. Так надо бы позвать на сцену кого-нибудь. Вон та девушка вроде ничего. Может быть её. И вдруг его внимание зацепилось за одного парня. Он был прекрасен. Тёмные короткие волосы, высокий рост, а выражение лица было прекрасным.
- Эй, ты, сероглазый паренёк, пойдём со мной.
Шуичи протянул ему руку и утащил на сцену. Мммм, а ты прекрасен. Я пожалуй мы ещё задержимся.
Шуичи обнял его и пропел свою последнюю песню, о нежной любви. Несмотря на крики толпы Шуичи утащил парня за кулисы и закрылся с ним в гримёрке.
- Как тебя зовут?
Концерт звёздного неба
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12009-11-08 16:24:19
Поделиться22009-11-08 16:41:41
Мори пришел на концерт только... Из-за чего он, черт возьми, здесь стоит кстати? Будем считать что его затащил сюда от безысходности Тамаки. Но ведь предыстория не так важна. Мори стоял как статуя с нарисованной улыбкой и лишь иногда сдержанно хлопал. Крики мелких девочек его не завлекали. Напротив, Мори в душе уже ненавидел их всех как одну. Рука. Почему бы и... Что происходит?! Меня обнимает парень и поет о любви?! Ну не смешно ли? На лице юноши правда не было ни одной эмоции. Он равнодушно смотрел в даль. Когда зазвучали, судя по визгу, последние аккорды, Мори удостоил своим взглядом эту поп-звезду. Такой симпатичный, харизматичный юноша... Понятно, почему по нему все эти визжалки так сохнут. Чего он теряет от этого общения? Притом автограф попросить можно ради Тамаки... Поэтому юноша и не сопротивлялся , когда его наглым образом утащили за кулисы. - Как тебя зовут? - Такаси Моринодзука. - холодно и с достоинством ответил юноша. Рисовать из себя страстного поклонника было бы глупо. Притом актер - комик из Такаси никакой. Чем же я ему помешал? с усмешкой подумал юноша.
Поделиться32009-11-08 16:53:16
Шуичи с замиранием сердца ждал ответа юноши и его дыхание было прерывистым. Томо усадил его на диван и сел рядом.
- Такаси Моринодзука.
- Такаси, а ты наверное очень спортивный.
Стоп. Так. Я где-то слышал это имя. Точно. Он же чемпион Японии по кендо.
Шуичи достал из кармана блокнот и протянул его Моринодзуке, также протянув ручку.
- Моринодзука-сама, прошу дайте ваш автограф. Я восхищаюсь вами. К сожалению мои успехи в кендо не столь высоки чтобы просить вас о тренировке. Прошу не откажите.
Шуичи смотрел на Такаши как преданный щенок, который был готов выполнить любое приказание, лишь бы его покормили.
Поделиться42009-11-08 17:08:50
Мори не сдержался и удивленно приподнял бровь. Этот протянутый блокнот и этот странный взгляд... Юноша сдержанно расписался и опять поднял свой взгляд на поп-звезду. Его поразили в самое сердце, заговорив о кендо. Сбивчивое дыхание собеседника не могло не привлечь внимание Такаси. Оно и понятно - больше часа прыгать на сцене и заводить публику одним своим видом... Утомительное занятие, наверно. Но откуда знать о таких подробностях Мори? -Думаю, мы сейчас как раз можем начать тренировку и без разминки. Не так ли? Моринодзука резко встал и протянул руку Шуичи. Скажи только, где? промелькнуло в голове юноши, но он не решился озвучить свой вопрос.
Поделиться52009-11-08 17:17:45
Томительные секунды ожидания делали своё дело и сердце Шуичи билось всё быстрее и быстрее. И этот взгляд, такой влюблённый, а ведь Томо всегда не мог устоять перед спортсменами. Но сейчас он хотел просто оказаться в его объятиях.
-Думаю, мы сейчас как раз можем начать тренировку и без разминки. Не так ли?
Что же делать? Я хочу этого и одновременно не хочу. Так, поедем домой и там продолжим.
- Моринодзука-семпай, я недалеко живу. Там и продолжим.
Томо потащил его на выход, где они, скрываясь от назойливых фотографов, сели в машину.
--->Особняк Томо, тренировочная комната.
Они вошли в комнату которая напоминала додзё. Шуичи вышел и вошёл уже облачённым в кимоно и хокама.
- Семпай, только прошу, не слишком сильно.
Поделиться62009-11-08 17:34:40
Юноша молча пошел за Томо. Хотя желание покидать стадион без Тамаки не горело в нем пламенем. Но было интересно на что способен этот новоявленный "фанат".
-->Особняк Томо, тренировочная комната.
Семпай, только прошу, не слишком сильно. Мори никак не отреагировал на эту важную просьбу юноши. И где же твой синай? равнодушно спросил Такаси. Или мы сразу на катанах? с усмешкой про себя добавил он. Честно говоря, заниматься кэндо в джинсах, кедах и футболке довольно сложновато, потому что первое сковывает движение. При том, юноша совсем не знал потенциал Шуичи, что более усложняло ситуацию.
Поделиться72009-11-08 17:41:16
Шуичи улыбнулся и открыл стенной шкаф. Томо достал оттуда кимоно, хокама и два деревянных меча. Он протянул одежду Такаши и улыбнулся.
- Вот переоденься, я не хочу чтобы у нас были не равные возможности.
Ах. Он сейчас разденется и я увижу его красивое и стройное тело. У него наверное потрясающая фигура. Как бы мне хотелось обнять его. Но не стоит торопиться. Ведь если Такаши-семпай обидится, я наверное больше никогда его не увижу. Но что мне стоит делать?
Шуичи встал в оборонную стойку и приготовился обороняться от удара юноши. Ласковый взгляд следил за каждым движением Моринадзуки и ожидал большего.
Поделиться82009-11-08 17:58:32
Мори не спеша снял футболку. Пристальный взгляд, мягко говоря, раздражал. Только мазохисты или влюбленные любят когда на них смотрят испепеляющим взглядом. Все остальные, против такие "радостей". Юноша с укорезной посмотрел на Шуичи. Конечно, строить из себя робкую девушку тоже не прилично для мужчины, но все же... Плевать. Пальцы Мори быстро расстегнули ремень на джинсах и расстегнули ширинку. Отвернись! Отвернись ради всего святого! Как заклятие. Жалко, что Томо не умеет читать мыслей. Вы оба парни. Чего ты как девочка?! И все равно внутренний мир рисовал ему пошлые картинки в голове. Мори чуть заметной ухмылкой их в раз разогнал. Быстро переодевшись, на этот раз без остановок на глупые мыслишки, Мори встал на против юноши. Бить в полною силу или играться? Была выбрана тактика неполной силы. Такаси направил режущий удар направленный в живот противника. Надеюсь, он не в игры играет.
Поделиться92009-11-08 18:07:49
Как он прекрасен. Нет, я хочу его. Хочу обнимать его, хочу почувствовать его мягкие и нежные губы своими губами. Хочу ощутить напряжение каждого мускула его тела и ласково поглаживать его. Мори применил какой-то удар, но Шуичи отразил его, без особых усилий. Этот успех окрылил его. А он оказывается не в полную силу сражается. Ммм. Как бы мне хотелось сейчас нержать в руке не эту деревяшку, а его руку и нежно сжимать её своей рукой. Шуичи перешёл в нападение и решил ударить Мори по ноге, но просчитался и налетел на Такаши, повалив его на пол. Одна рука Шуичи оказалась на промежности парня, а вторая легла на его грудь. Певец одной рукой провёл по его члену, а второй нежно сжал его сосок.
Поделиться102009-11-08 18:30:11
Дыхание перехватило и сердце остановилось на мгновение. Тихий стон сорвался с губ Такаси. От наглости парня и изумления. Спокойствие и равнодушие в миг исчезли. Мори попытался встать, но странные нахлынувшие чувства остановили его. Так вот зачем... Кэндо, кэндо... Дурак я. Юноша резко вцепился пальцами свободной руки в черные волосы парня и отодвинул его голову на безопасное расстояние от лица Такаси. Мори встретился с ним взглядом и в нем загорелись чувства похоти и пустой радости. Так жалко скривилась гримаса от резкой боли у этого парня. Почему причинять боль другим так приятно? Кроме Хани конечно. Такаси рывком откинул с себя тело юноши и медленно встал. Холодный взгляд сверху вниз. Эта "звезда" сейчас выглядит так жалко. Мори медленно присел рядом с ним. Его пальцы опять вцепились в волосы Шуичи. И что же мы задумали? шепнул на ушко парню Такаси. На его лице появилась хищная ухмылка. Сарказм. Мори было уже все равно, что это, возможно, глупая случайность и над Томо просто решила посмеяться судьба.
Поделиться112009-11-08 19:09:32
У него такие крепкие мускулы и такой прекрасный орган. Я хочу чтобы ты владел мной, как владеет слуга своим хозяином. Я буду верным твоим слугой. Только будь рядом, прошу.
Рука Такаши легла на голову парня и взяла его за волосы. Ему было больно, но скорее эта боль была приятной. Их взгляды встретились и Шуичи посмотрел на него снова взглядом преданного слуги. Но когда Томо просто отбросили, он заскулил от боли и прижал руки к голове, ожидая что его будут бить. Но руки Моринодзуки опять вцепились в его волосы.
- И что же мы задумали?
- Больно. Такаши-семпай, ты очень красивый. Я правда занимаюсь кендо и у меня плохо получается. Ты мой кумир. И я всегда был на всех твоих поединках на соревнованиях. И я хотел бы быть с тобой рядом. Я сделаю ради этого всё.
Шуичи мужественно терпел боль и его желание не ослабевало.
Поделиться122009-11-08 23:04:04
Юноша еле сдержал смех. Кумир... У него тысячи фанатов и он - мой фанат. Смешно. На губах появилась хищная усмешка. Если бы тебе было интересно кэндо, ты бы не сказал "И я хотел бы быть с тобой рядом" - с издевкой процитировал Мори Шуичи. Его губы изредка касались мочки уха парня. Почему его вдруг накрыло волной возмущения и сорвало маску спокойствия? Это оставалось загадкой даже для Такаси. Юноша резко встал и сделал уверенный шаг назад. Его синай был около ключиц Томо. -Вставай. Тренировка не окончена. Да и не начата толком Ритм сердца немного ускорился, но голос совсем не изменился. Все тоже равнодушие и спокойствие. Хоть и выражение лица уже не было таким безразличным. Спорт привлекал его больше глупого и тупого гнева и секса. Но все же он не мог затмить эти два пункта, а лишь не надолго поглощал их.
Поделиться132009-11-09 17:28:30
Шуичи не был напуган, его даже возбуждало это чувство опасности. А запах пота смешался с запахом дорогого парфюма и образовался божественно возбуждающий аромат. Шуичи смотрел на Мори всё тем же взглядом преданного слуги. Но вот прозвучала команда.
-Вставай. Тренировка не окончена
Да, Мори-семпай. Я покажу всё на что я способен. Клянусь.
Шуичи схватился за рукоятку и ударил со всей силы по клинку Моринадзуки. Деревянный клинок раскололся на двое и из него показалось стальное лезвие.
- Это уже не игра.
Шуичи направил свою атаку в корпус Такаши.
Поделиться142009-11-09 18:01:54
Другое дело. С лица юноши исчезли всякие ненужные эмоции. Он был полностью сосредоточен на противнике. Вернее на его синае. Ведь так, да? Не могло не проскользнуть, даже для среднячка, что его соперник дрался от силы, а не от сердца. В нем бушевали чувства. Не позволительно для профессионала. Мори ловко увернулся и стал ждать следующего удара. Может это доставляло Такаси "удовольствие садиста", это "участие в схватке" и наблюдение за действиями Томо? Все действия Шуичи вызывали усмешку, которую Мори скрывал, чтобы не будить зверя, а может просто не обижать. Поддаваться, как и драться всерьез, совсем не хотелось. План действий был прост и банален - дождаться пока соперник устанет и нанести единственный и решающий удар, которым выбить клинок из дрожащей руки. Все. Game over. Мори терпеливо ждал, пока партнер устанет.
Поделиться152009-11-09 18:21:49
- Прости, мой меч с небольшим секретом. Его использовали мои предки. Мори, я...
Шуичи виновато посмотрел на него и встал в атакующую стойку. Его удар был направлен в руку Мори. Движения его руки были быстрыми и порывистыми как ветер, ноги были быстрыми как ноги тигра, а лицо излучало сожаление в том что происходит. У Шуичи было одно опасение, что он ранит Мори и это может убить его. Удар и Шуичи без колебаний направляет лезкие клинка на руку Такиши, но понимая что не хочет калечить его, Шуичи отбрасывает клинок и обнимает Такаши.
- Я не могу причинить тебе боль. Я слушком люблю тебя, Такаши. - глаза шуичи наполнились слезами. - Такаши, прошу, я буду твоим верным слугой, только не уходи, пожалуйста. Я сделаю всё что ты скажешь.
Поделиться162009-11-10 18:02:20
Такаси долго сохранял внешнее спокойствие, пытаясь сосредоточиться на поединке. Прости, мой меч с небольшим секретом. Его использовали мои предки. Такаси все же не сдержал чуть заметный оскал. Этот парень его слишком смешил. Предки, секреты... Не цепляло за душу, но настораживало где в глубине сознания. И следуя этому инстинкту самосохранения, юноша приготовился обороняться. Пальцы сильнее сжали в клинок. В крови появился запрещенный адреналин. Я не могу причинить тебе боль. Юноша еле подавил в себе злость. Он отвел взгляд. Ненависть и грусть, порожденные обидой - ребяческие чувства, но сейчас их жгучие языки обжигали сознание Такаси. "Жесткий облом" так называемый. Юноша немного нахмурился. Им вновь завладели мысли, от низших до высших. Мори застыл словно статуя и его взгляд остекленел. Но чувство любопытности... да, скорей всего именно это чувство заставило Такаси спросить. -И в чем же секрет? Его голос был тихим, но в нем даже ленивому, можно было заметить интерес.
Поделиться172009-11-10 20:08:35
Многое хотел сказать Шуичи этому юноше. Многое что он держал в себе было для него секретом, но в миг это всё всплыло и стало явным. Шуичи ждал его реакции. Ждал что он сделает с ним. И надеялся на то что Такаши обнимет его и что они будут счастливы. Но скорее его изобьют до полусмерти и на этом всё. Но для Шуичи быть рядом было лучше.
-И в чем же секрет?
- Такаши, пожалуйста. Я люблю тебя. Я хочу быть твоим. Прошу. Сделай шаг.
Поделиться182009-11-11 01:26:42
Прошу. Сделай шаг. Мори перевел взгляд на парня и прищурился. "Шаг? О чем это он?" - невинно промелькнуло в голове. Но Такаси знал "о чем". Просто верить в столь легкую "удачу" было тяжеловато. -Ты думаешь, что вот так просто можешь стать моим? Юноша небрежно приподнял лицо Шуичи за подбородок. Почему так легко? Слишком легко. Обидно легко. Я быстрее сделаю шаг назад чтобы ударом в корпус свалить тебя и объяснить как себя вести. Но, что же меня останавливает... Такаси сильнее сжал клинок. Может это - простая уловка?
Поделиться192009-11-11 13:30:57
Томительное ожидание слов этого высокого стройного красавца усиливало напряжение в душе парня. Клинок давно валялся на полу, а глаза смотрели в лицо Моринадзуки, растворяя сознание в них.
-Ты думаешь, что вот так просто можешь стать моим?
Шуичи ничего не ответил. Он взял клинок в руку и одним ударом отбросил Такаши в стену. Не дав ему подняться Томо поставил на его грудь ногу и вжал его в стену. Потом он поднял его и впечатал в стену, ударив рукоятью клинка, на Мори свалилось несколько клинков и один из них порезал руку Такаши до крови. Медленными, почти не заметными, шагами, словно тигр, крадущийся к жертве, Шуичи подошел к своему сопернику. Его клинок оказался рядом с шеей Мори. Рука легла на бедро парня и прижала его к Томо. Мори оказался в ловушке.
- Ты двигаешься слишком медленно, в настоящем бою я мог бы тебя убить. В бою нужно быть горячим и быстрым.
Поделиться202009-11-11 18:20:41
и не таким болтливым... - с укорезной подумал парень. Насчет "горячего" кстати, можно было бы и поспорить, чтобы потянуть время. В голове крутилось сотни вариантов действий, но все они плачевно заканчивались отрубленной конечностью. Зато победой... Слишком жестоко это для тренировочного боя, хотя когда на кону твоя честь... Все таки, принять проигрыш было самым "нормальным" вариантом. Для него. Для человека, который всю жизнь посвятил себя этому спорту. Его победили и достаточно быстро. Обида уколола сердце. Проигрыш значит... Ничто так не ранит игрока как это гадкое слово. Кровь медленно стекала с предплечья и уже была около запястья. Но что стоит эта легкая физическая боль против этой моральной?! Мори чуть подался вперед и лезвие порезало его тонкую кожу. Из новой раны быстро потекла свежая кровь. Зачем? Может хотел просто заглушить моральную боль физической? Пальцы беспомощно разжали клинок.
Поделиться212009-11-11 18:39:07
Увидев кровь Шуичи разревелся. Я не хотел чтобы произошло такое. Я просто хотел быть рядом. Почему я такой? Почему я не мог просто проиграть ему? Почему я не мог просто опрокинуть его и всё. Он не мог поверить что смог причинить боль тому кого любит. Наверное это было самым страшным для него. Шуичи не долго думая стал слизывать кровь, которая текла из ран Моринадзуки. А губы шептали: "Прости, прости, прости..."
Шуичи кинулся за аптечкой и стал обматывать раны бинтом. Он не мог простить себе этого. Потому что любил Такаши. Томо протянул Мори клинок и пал ниц, подставляя шею, чтобы легче было отрубить голову.
- Я не могу жить с осознанием того что мог причинить тебе боль. Я люблю тебя, Такаши. Я не могу жить с осознанием того что причинил тебе боль. Прошу, убей меня.
Поделиться222009-11-13 17:28:14
Ты мужчина или нет? первое что пришло ошарашенному парню в голову, когда с его раны начали слизывать кровь. Теплый мягкий язык так приятно контрастировал с холодной кожей, но из-за слюны рана сильнее защипала. Мори стиснул зубы, но говорить не стал. Вид, умоляющего парня вызывал горькую усмешку. Раз царапина, два царапина... Жизнь идет своим ходом и этот случай просто помог открыть мне глаза, но не повернул ее кардинально. Пара приплюсованных часов тренировок не убьют, а сделают сильнее. Для Хани... Юноша чуть заметно улыбнулся и провел рукой по волосам Шуичи. Все нормально. , глупый...
Поделиться232009-11-13 17:56:02
Шуичи уже морально подготовил себя к тому что сейчас голова полетит с его плеч на деревянный пол додзё, но неожиданно для Томо Моринадзука медлил. Ну пожалуйста, давай. Неизвестность пугает меня. Прошу сделай это. Лиши меня жизни. Прошу. Прошу.
Рука Такаши легла на голову певца и нежно провела по волосам.
- Все нормально.
Шуичи поднял голову и посмотрел в глаза Мори. Он расплакался и обнял Такаши.
- Такаши, спасибо.
Шуичи взял Мори за руку и повёл его в свою комнату.
---> Комната Шуичи
В комнате над кроватью висели вырезки из газет и фотографии с Мори с его соревнований.
Шуичи усадил Такаши в кресло, а сам скинул свою одежду и остался голым.
- Я твой, Такаши.
Шуичи ждал действий Мори.
Поделиться242009-11-13 18:33:49
Почему когда плачут другие люди я не чувствую ничего кроме недоумения? Мори пытался успокоить Шуичи. Как умел, правда. Наверно, Томо этого даже и не заметил. Протянутая рука... Что, еще сюрпризы будут? Мори равнодушно тоже протянул ему руку и пошел за парнем. Наверно, это маленькое одолжение на которое Такаси с подвигло чувство вины за те слезы.
---> Комната Шуичи
Черт возьми. Сколько "меня". У меня в детском альбоме и то фотографии меньше. Такаси еле скрывал свое удивление. Его взгляд приковали стены. -Заче... Фраза резко оборвалась, когда Мори перевел взгляд на Шуичи. Мори чуть нахмурился и облокотился на спинку кресла. В глазах застыл немой вопрос. Губы были все еще приоткрыты. Зачем? Он хочет придать себя "в жертву"? Сарказм. Не в тему... Пальцы впились в мягкую ткань кресла.
Поделиться252009-11-13 18:45:43
Шуичи подошёл к Такаши. Он заметил как глаза его кумира обследовали стенку, которая была так любовно обклеена фотографиями и вырезками из газет, повествующими о победах и наградах Моринадзуки. Наверное сейчас нет никого счастливее меня. Я так горжусь тем что могу быть рядом. Шуичи опустился на колени и развязал поясок на такой желанной, такой прекрасной талии Такаши. Рука скользнула в трусики и вот уже Шуичи целует головку члена Мори. Сладостный вздох и головка уже во рту Шуичи и он обсасывает её как леденец, а язычок играет с головкой, нежно её поглаживая.
- Я так давно этого хотел.
Шуичи выпустил головку из ротика и нежно провёл язычком по стволу и одно, а затем и другое, яичко оказалось в его горячем ротике, он нежно посасывал каждое, а потом взял член Такаши в ротик, посасывая его как конфетку.
Поделиться262009-11-13 19:02:20
Громкий стон нарушил тишину комнаты. Это был я? Мори с силой прикусил губу, чтобы больше этой слабости себе не позволять. Тело не повиновалось хозяину, против его воли выгибаясь на встречу наслаждениям. Пальцы еще сильнее сжали ткань, которая начала рваться, оголяя светлую поверхность дерева. Сотни чувств заставили парня закрыть глаза. Возмущение... Разум кричал, заставляя безмолвно шевелить губами, словно пытаясь что-то сказать. Слова застряли в горле. Уйти, Уйти, уйти сейчас... Новая волна чувств. Парень зажмурился. Собрав остатки воли в кулак, Мори разжал руку и положил ее на голову парню, пытаясь отстранить его. Но вместо этого, Такаси лишь сильно сжал темные мягкие волосы.
Поделиться272009-11-13 22:20:21
Шуичи был счастлив. Он был рядом с тем с кем давно хотел. Шуичи нежно сосал член Такаши, лаская одной ручкой его яички и поглаживая колечко мышц ануса. Вот уже весь член Мори скрывался в ротике Томо, а один из пальчиков проник в его попку и разрабатывал её для проникновения. Потом Шуичи запрокинул его ноги себе на плечи и ласково прошептал.
- Такаши, я хочу тебя. Будет немножко больно, но ты терпи.
Томо резко вошёл в него и стал двигаться подобно стремительной реке, прижал его своим телом не давая Мори даже шанса вырваться или увернуться, а губы страстным поцелуем запечатали уста обоих юношей. Шуичи был счастлив.
Поделиться282009-11-14 17:13:49
Происходящее пугало. Наследник уважаемой семьи Моринодзука занимается сексом с человеком, которого знает максиум два часа... Маленькая капелька пота скользнула по шее и остановилась около ключицы. Тело все также не слушалось, хотя где-то в сознании, Такаси и старался побороть себя. Тщетно. Юноша уже не мог сдерживать это частое, переходящее на хрип, дыхание. Такаши, я хочу тебя. Мори лениво приоткрыл глаза и посмотрел на Шуичи. Почему это больше не вызывает отвращения? Будет немножко больно, но ты терпи. Больно... Такаси вновь закрыл глаза в ожидании чего угодно. Он был просто готов к чему угодно. Но, внутри все непроизвольно сжалось от понимании того, что будет. Грубый толчок. Горячо. Острая боль, которая заглушила все чувства и мысли, без преград пронзающая тело. Громкий хриплый стон сорвался с губ. Ногти впились в рваную кожу кресла. На мгновение Мори почувствовал легкость в голове, которую подарила эта боль. Боль заглушала все мысли, заставляя сосредоточиться на, не самых приятных в начале, ощущениях. Но пять, шесть... Грань боль начинала медленно стираться. Темнота в глазах позволила ощутить приятную, немного щекотную вибрацию, когда Шуичи был до конца. Мне это начинает нравиться? немой вопрос себе. Постепенно напряженное выражение лица сменялось на легкую улыбку.
Поделиться292009-11-14 17:28:22
Шуичи чувствовал что с каждым толчком они с Моринадзукой становятся всё ближе друг к другу, для Шуичи это было настоящим счастьем. Его переполняли нахлынувшие чувства. Поцелуй продолжался пока им обоим не стало не хватать воздуха. Но даже тогда Шуичи не перестовал смотреть в прекрасные глаза Такаши. Такаши, ты такой прекрасный. Боже, как я хочу быть с тобой всё время.
Шуичи нежно обхватил Мори и прокричал: "Такаши!!!"
Томо излился в него, впервые в жизни у него была близость с тем кто ему действительно нравился. Шуичи обнял его, прижавшись к его липкому животику, и ласково прошептал: "Такаши, прошу, давай будем вместе. Будь моим другом и даже больше."
Что же теперь будет?
Поделиться302009-11-14 20:37:55
Близость. Такая обжигающая близость почти незнакомого человека. Он чувствовал его горячее дыхание, он чувствовал его в себе... Боль почти ушла и наслаждение правило этим балом. Мори чувствовал в себе Шуичи, сливаясь с ним. Финал близился. Такаси откровенно стонал, поддаваясь своим желаниям. Ему нравилось это представление. Но, мгновение... Боль, пронзающая тело... Контроль полностью потерян. Мори кончил от болевого шока вместе с Томо. Бешеное неуправляемое дыхание и состояние близкое к забытию... Сладко и горько одновременно. В комнате витал такой знакомый запах корицы. Руки бессильно разжали ткань кресла. В теле чувствовалась приятная тяга и свобода. Хотя в области задницы подобного не наблюдалось, если быть честным. Мори медленно приоткрыл глаза. Его взгляд застыл на Томо. Такаши, прошу, давай будем вместе. Будь моим другом и даже больше. Дыхание стало близким к обычному. С щек постепенно отходила кровь. Выражение лица стало таким же спокойным и хладнокровным. Аффект от произошедшего слишком быстро прошел, оставив лишь легкое головокружение. -Как хочешь. В голосе зазвучали нотки пронизывающего холода.