Если нужно перекусить - то в кафе "Сакура" самые низкие цены и самое быстрое обслуживание!
Кафе "Сакура"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-12-08 20:53:43
<---Улицы
Макото вёл незнакомца в кафе. Он хотел по быстрее познакомиться с ним по ближе. Спортсмен усадил его за столик в углу и стал ждать официанта. К ним подошёл красивый юноша и, записав заказ, удалился, но перед этим соблазнительно подмигнул Макото, ведь виделись они не в первый раз.
- Как тебе кафе? Я здесь частый гость. Я Макото. А ты?
Поделиться32009-12-08 21:35:13
Сашу не особо волновало кафе. Единственное, что он заказал, так это был лишь холодный зеленый чай с лимоном. Этот напиток всегда хорошо утолял жажду, которая разыгралась после сладеньких данго.
- Я тут впервые... И первое впечатление: Обычное кафе. - парень смотрел куда-то в сторону. Будто ему было не приятно находиться рядом с блондином. От части это было так... Он хотел, что бы именно так оно и выглядело, но все же ему нравилось его общество. Он как другие парни. Более броский, решительный... Не то, что эти тряпки... На мгновение прикрыв глаза и подарив миру красивую ухмылку Саша все же позволил себе взглянуть в глаза парня. Конечно они были красивыми и вовсе не лживой обманкой как глаза немца.
- Саша... - тихий ответ на вопрос и ожидание. Хотелось занять себя чем-нибудь, ведь если бы футболист не увлек себя ему бы пришлось все внимание уделять Макото.
Поделиться42009-12-09 21:38:43
Юноша с интересом рассматривал своего спутника и не мог не заметить, что ему не совсем нравится в этом месте. Это его очень обеспокоило, ведь можно сказать что Саша сейчас стал ему ближе брата.
- Саша, тебе не приятно тут находиться? Если да, то сам выбери место. Я отведу тебя туда куда скажешь. Честно.
Макото встал и подошёл к юноше, чтобы посмотреть в его прекрасные глаза.
Поделиться52009-12-09 21:49:35
Один глаз был прикрыт. Мыслей не было. Лишь пустая голова. В общем такая обычно и бывает у спортсменов. Губы сложились трубочкой и парень стал попивать напиток, но его отвлек голос нового знакомого.
- Да нормально и тут... Просто уж очень скучно... - ответил он взглянув в глаза блондину попутно покручивая трубочку от чая.
- Успокойся, все нормально... - едва заметная... улыбка? Как же редко Саша улыбался. Это действительно было редкостью.
- А ты ничего... Не визжишь, уже хорошо! - нелепая фраза, возможно оскорбительная, но парень действительно думал лишь о том, что Макото действительно прекрасно выглядит. Его красивые глаза и волосы цвета золота. Хотелось к ним прикоснуться, но Саша держался, и как обычно довольно стойко и умело.
Поделиться62009-12-09 21:56:18
На лице блондина заиграла улыбка. Но всё же он всегда был достаточно жёстким человеком, но рядом с ним ему хотелось проявить мягкость. Макото сел напротив него и стал поедать тортик, запивая его горячим шоколадом. Сладкое - его огромная слабость.
- Ты тоже ничего. Совсем отличаешься от того сборда который ошивается в моей частной школе. Как я их ненавижу. Оран - сборище орущих девиц и скушных парней. - притронулся к рукояти катаны, но потом отпустил, понимая что может его напугать, - Ненавижу.
Поделиться72009-12-09 22:03:58
Еще один глоток и парень едва ли не поперхнулся. "Отлично... Теперь тайна этой школы раскрыта..." - легкая ухмылка скрывающая негодование появилась на его тонких устах.
- Неужели в "твоей" школе так уж ужасно? - спокойно спросил он и щелчками пальцев подозвал официанта, а после заказал еще один стакан блаженного напитка. После взгляд вновь перешел на блондина.
- А если там появлюсь я?.. Что тогда будет?.. Я буду выделяться из общего окружения?.. - вновь этот спокойный голос. Странно, но сейчас хотелось говорить, говорить и только говорить... Саша чувствовал себя девчонкой, пуская это было не так, но все же... Катана его не особо пугала, ведь он знал, что его она не коснется. Вновь один глаз прикрылся. Казалось в него, что-то попало. И это было именно так, парень пытался выпроводить надоедливую соринку, но она не хотела поддаваться из-за чего глаз начал слезиться. А заказ все не несли... Охх... Как это его выводило... Скучно не было, но пить ужасно хотелось, ведь во рту было сухо.
Поделиться82009-12-09 22:08:51
- Неужели в "твоей" школе так уж ужасно?
- Ну зато их можно очень хорошо пугать и, скажу по секрету, многие мои однокласники побывали в моих руках. Такое ощущение, что я монстр.
Юноша засмеялся и вспомнил своего не менее сумасшедшего предка.
- А если там появлюсь я?.. Что тогда будет?.. Я буду выделяться из общего окружения?..
- Это было бы просто замечательно. У меня бы появился хотябы один друг. Хотя думаю срывать уроки ты бы не стал. - лёгкая улыбка пробежала по его лицу и окрасила его яркой краской, - Я каждый день бываю у директора.
Поделиться92009-12-09 22:17:22
Легкий смешок в ответ.
- Тогда радуйся! Я в Оране тоже учусь... Так, что считай, что тебе повезло... Малыш... - перень откинулся на спинку диванчика и взглянув в потолок. Линзы пришлось снять и положить в специальную коробочку, которая легко помещала в кармане. Глаза немного устали, но все же футболист уже привык к подобной боли.
- И ты еще не знаешь как часто меня вызывали к директору в прежних школах... Я побил все рекорды, за всю свою жизнь побыл в двенадцати школах и отовсюду меня выгнали... Я же не виноват, что, что-то подобное на мяч всегда под ноги попадается... - легкая усмешка. Правая рука вытянулась по периметру стола и парень хрустнул позвоночником, который немного побаливал от неудобного сна на диване. Тонкие пальцы стали постукивать по столу и вот наконец долгожданный заказ оказался на столе. Саша взял его в левую руку и стал понемногу отпивать, смотря при этом за окно. Уже темнело, но его это не интересовало, ведь гулял он очень долго.
Поделиться102009-12-09 22:26:09
- Тогда радуйся! Я в Оране тоже учусь... Так, что считай, что тебе повезло... Малыш...
При обычном раскладе Макото бы не задумываясь выбил бы все зубы Саше, но из его уст это звучало как музыка. Как то, чего очень хотелось услышать. Блондин залился краской и придивинулся поближе к нему.
- Я очень рад.
- И ты еще не знаешь как часто меня вызывали к директору в прежних школах... Я побил все рекорды, за всю свою жизнь побыл в двенадцати школах и отовсюду меня выгнали... Я же не виноват, что, что-то подобное на мяч всегда под ноги попадается...
Он лиш кивнул и, заметив что уже вечереет, реши пригласить Сашу к себе домой.
- Саша, я приглашаю тебя к себе домой. Он у меня достаточно большой, так что можешь остаться на ночь.
Оставив не малые чаевые, юноша потянул Сашу за собой.
--->Квартира Макото "Шишио"
Поделиться112009-12-10 11:16:21
Лишь кивок в ответ и взгляд тут же перешел на руку парня. Вновь то тепло. Ах, стало так спокойно и хорошо... Было непривычно, но все же...
- Ты теплый... - шепот, едва уловимый и легкая ухмылка, но какая-то кривая, будто под ней спрятали улыбку, которую не всем Саша хотел показывать. Предчувствие опасности не оставляло его... А именно то, что где-то на улице была находиться его сестричка, а это явно было не лучшим раскладом. Тихий вздох, будто от облегчения. Улицы были уже довольно пустыми, были лишь влюбленные парочки и даже все фанатки куда-то убежали. Видимо после того, как они увидели Сашу не одного, а Макото, то огорчились на счет своих шансов. Хотя у них не было не единого. Для футболиста они были лишь визжащими гаргульями, не больше. Ему нравились те кто не гнался за его красотой и не дарил все, а относился как к равному. В общем именно такой и была одна его рыжая знакомая, она не визжала от того, что увидела его. Не считала Богом или подобным, была с ним спокойна и весела, как с другом. Но все же, глубоко внутри ему наверное хотелось чуть большего. Хотя все же кто знает как решит судьба матушка?..
>>>Квартира Макото "Шишио"