...
Дом семьи Матсумото
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-19 21:58:46
Начало игры
..Комната О-Тей..
________________________-
-You see that sky last.
Look forward to you a lot of phrases.
Make your choice where to go.
And all the bad, leave it behind ...
Девушка отыграла последние два аккорда.
Положив гитару на кровать О-Тей быстро подбежала к зеркалу. Оглядев себя с ног до головы девушка принялась примерять на себя всевозможные наряды.
-Завтра...уже завтра...-Матсумото была в хорошем настроении в связи с походом завтра в новую академию Оран.
Остановившись на любимой юбке с футболкой, девчонка быстро переоделась и хотела было спуститься на репетицию, однако..
-Ксо! чуть не забыла!-остановила себя О-Тей.
Девушка сложила любимую ею гитару в чехол и побежала к выходу.
-Сегодня я покажу Канаме свою новую песню..И расскажу про школу.-улыбалась девушка.
-Мама! я на репетицию!-девушка остановилась у выхода, разглядывая в дверях кухни мать.
Мисаро (как звали маму О-Тей) привычно готовила на кухне ужин для семьи.
-О-Тей? Ты опять за своё?-Мисаро вышла из кухни и недовольно посмотрела на дочь.
О-Тей обула любимые туфли и заметив недовольный взгляд матери ответила:
-Музыка моя жизнь..-девчонка улыбнулась и помахав матери рукой на прощание выбежала на улицу и отправилась на репетицию.
-Ты могла стать отличным юристом...-с грустью Мисаро посмотрела вслед дочери и отправилась обратно на кухню.
Поделиться32009-11-20 12:19:03
Девчонка быстро вошла в дом и сбросив сумку у порога понеслась в комнату.
-Я дома!-крикнула та с лестницы.
-О-Тей, через час к столу!-строго ответила мать.
Матсумото вбежала в комнату и поставив гитару на место, резко плюхнулась на кровать.
-Уезжает...-тихо сказала девушка.
-О-Тей, меня пригласили учиться в Америку!-вспоминала она слова Канаме.
-С одной стороны я рада за него, он так долго этого добивался...но с другой стороны...-Гитаристка не переставала размышлять о предстоящем прощании с другом, она была взволнована этим событием...
Хотя О-Тей так и не смогла сыграть ему ту песню, но обещала что споёт её на прощание. О-тей тоже рассказала ему про школу, Канаме был рад за неё:
-Я тоже должна поддержать его...-успокаивала себя девушка.-Всё таки он приянл правильное решение...
Девчонка вытащила из чехла гитару, и подключив усилитель, заиграла свою любимую мелодию. Конечно как бы странно это не показалось неким так называемым "занудам", но музыка отвлекала девушку.
-Slowly seconds
Dissolves rain ..
Emptying the streets around ..
Among you I am a ghost
empty soul, but with a heart -О-Тей спела недавно сочинённые строки, которые однако отлично ложились на музыку.
-О-Тей!!! Выключи гитару!!-прокричала с лестницы Мисаро.
Девчонка отложила инструмент в сторону и выглянув из двери спросила:
-А в чём дело?
О-Тей как ни в чём не бывало смотрела на мать, которая явно была не в настроении.
-О-Тей ты слишком громко включила гитару, всё таки надо было не слушать тебя и оставить на обучении скрипкой...Спускайся, ужин готов.-Мисаро с грустью спустилась обратно в кухню, а О-Тей отключив электрогитару быстро спустилась вслед за матерью.